楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

第2任助理教练

公元2017年7月1日,通过招募英格兰人Adam Yates成为艾莉亚的第2位助教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新赛季开始(2017-2018北部联赛)

公元2017年8月5日,哈军开始新一季的征程,和上赛季一样,首轮对手还是伍斯特城,比赛第6分钟,前锋多米尼克.诺尔斯完成俱乐部开季首球,1:0,

比赛最终的结局和上赛季雷同,哈军3:1取胜赢得新赛季开门红。

本帖子中包含更多资源

x
六分之一

公元2017年9月2日,北部联赛第7轮,哈军主场2:0击败特尔福德联,积分继续排在联赛第3的位置上。

本帖子中包含更多资源

x
始终保持竞争力的异鬼
一个人哭,真爱无敌~
老相识

在足总杯资格赛第3轮赛事中,哈军主场3:0轻取同区的伍斯特城队,顺利晋级下轮,

再过三天,我们就要遇上他们了,

北费里比联,

如果说丁义珍是李达康书记的化身,

那么2B联就是老K的化身~~~~

10月3日,客场挑战降班马北非2B联,哈军能否有胜算?

本帖子中包含更多资源

x
再2B,那也是人,再厉害,那也是鬼,异鬼能战胜人类否?
AlexLiou03 发表于 2017-4-8 09:43
再2B,那也是人,再厉害,那也是鬼,异鬼能战胜人类否?

打平!

本帖子中包含更多资源

x
第14轮(2017-2018)

公元2017年10月17日,北部联赛第14轮,哈军主场7:3大破哈利法克斯,

大比分的结果刷新了上赛季的单场进球纪录(原纪录是6:3)

本帖子中包含更多资源

x
这异鬼苏醒后更恐怖啊
楼上的话只能当毒奶听。
白鸡

公元2017年11月18日,南区的怀特豪克混得不尽人意(仅排名联赛第17),

其主席金.科林斯邀约我喝茶,

去白鸡串门?

明年的事咯,今年不可能。

本帖子中包含更多资源

x
第2次升级青训梯队

公元2017年11月25日,近来球队在足总杯(打入第1轮客场不敌英甲斯肯索普)、足总优胜杯(杀入第1轮)赛事上踢得不错,财政收入过了15万镑,

因此,艾莉亚挺直腰杆向董事会提议:我们哈军需要升级青训梯队。

韦弗主席自然无法拒绝这项要求:照准执行!

本帖子中包含更多资源

x
第27轮(2017-2018)

公元2018年1月6日,北部联赛第27轮,哈军主场对阵联赛第2的联曼,

在0:1落后的局面下,凭借场多1人的优势,在最后30分钟击溃对手,4:1大获全胜,时隔数月后联赛积分再度杀入升级附加赛区。

本帖子中包含更多资源

x
相遇

公元2018年1月13日,哈军主场3:1击败国联的Macclesfield,顺利晋级足总优胜杯第3轮,

2天后,我们得知了下一个对手的名字:怀特豪克

2月3日,我们CNG球场见。

本帖子中包含更多资源

x
不败纪录

公元2018年1月27日,哈军在联赛第30轮中,客场,4:1击败三神队,

创下了俱乐部历史上最长的不败纪录:11场。

哟,下轮,我们主场对阵本赛季最为变态的头羊:波士顿联

不败纪录该终结了吧?

本帖子中包含更多资源

x
不出所料

公元2018年1月30日,波士顿联1:0取胜我们,哈军的不败纪录戛然而止。

真遗憾,中后卫队长乌龙献礼造成的失利啊!

本帖子中包含更多资源

x
敌人的强大

太强了,真的是太强了,

白鸡完全不像有些球队,在多打一人的情况下让胜利溜走,

1:4,哈军在公元2018年2月3日这天输给了对手,止步足总优胜杯赛事。

有句话怎么说的:承认敌人越强,说明自己那啥~~~

哈军的身上拒绝出现抗日神剧的影子!

本帖子中包含更多资源

x
失去Pittman的日子

公元2018年2月17日,联赛第33轮,没有Pittman的哈军主场0:3完败给强劲的2B,

同日,艾莉亚申请参加国内B照考试得到董事会的批准。

本帖子中包含更多资源

x
艾莉亚之家第2期(2017届)

公元2018年2月28日,果真招募是关键,哈军的2期生突破了楼主近30年没有看到PA100+的魔咒。

PA100+一口气出了3个,且16人全是白人(历史上第1回),这让我决定:2期生全部留任。

CA PA状元:

凌晨偶遇484大神在FM2017里游历,当即将CA49,PA131的历史最强小牛赠上。

CA榜眼、探花被三人组成员中的马队和Kira抽中。

乔.南丁格尔iamblack055点中,

马队,这次“意外”地选了前腰杰克.希尔,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x