楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

看著看著又開始玩了
艾莉亚之家第5期(2020届)

公元2021年3月6日,哈军第5期小牛出锅,16人留下7个,

许久没有冠名的和尚拿到大块头中后卫Damien Bower,取名单雄立,我读书没有大和尚多,对姓单的名人只记得一个:单立文

CA状元

又一个许久不来的老经理鱼总,他抽中了,似乎大概没有合适的场上位置给他???

PA状元

由巴斯城混得风生水起的魔力宝贝天儿(简称:魔天)摘得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
踢掉元老后,看来需要一段蛰伏期,等小孩长大一点就能发威啦
athos 发表于 2017-4-17 11:02
踢掉元老后,看来需要一段蛰伏期,等小孩长大一点就能发威啦

是啊,小孩子没那么快起来。
第39轮(2020-2021)

公元2021年4月10日,客场挑战头羊特尔福德联,

为了拖住头羊提前夺冠的进度,我们尽力了,2:2结束。

本帖子中包含更多资源

x
收官(2020-2021)

公元2021年5月1日,北部联赛第42轮,哈军客场挑战排名第7的索尔福德,

0:2失利,返回北区的第1季结束,最终排名第14位。

本帖子中包含更多资源

x
第1轮(2021-2022)

公元2021年8月7日,北部联赛第1轮打响,哈军客场2:0击败布拉克利,取得第6季开门红。

本帖子中包含更多资源

x
先我一步

公元2022年3月5日,哈军U18青年队率先拿到了近六年来俱乐部的首个冠军奖项,

U18第9组冠军!

本帖子中包含更多资源

x
艾莉亚之家第6期(2021-2022)

公元2022年3月6日,俱乐部小牛出炉,留下10个。

CA状元

本期状元由前锋Liam Taylor担纲,他由iamblack055冠名。

本帖子中包含更多资源

x
是要奪冠軍的節奏嗎?
henry264387 发表于 2017-4-18 22:54
是要奪冠軍的節奏嗎?

没有冠军的命

公元2022年4月30日,北部联赛第42轮,哈军主场再负,0:1不敌达灵顿,

积分定格在第10名的位置上,下赛季继续征战南北。

本帖子中包含更多资源

x
弱弱的问一句,数据库大神,训练设施等级很低的情况下,是不是球员的CA增加到一定的上限就没有办法增加了?我目前俱乐部训练设施只有3点,第2赛季出了个83PA的小牛,用2个赛季练到了40ca,然后又2个赛季后,ca仍然还是只有40点。后来发现,又遇到几个pa过40的小伙,都只能把ca练到40就练习不上去了。

23岁以后涨得更慢。  发表于 2017-4-19 11:10
能涨满的毕竟是那些多打比赛且勤奋的球员。  发表于 2017-4-19 11:10
potreeday 发表于 2017-4-19 10:51
弱弱的问一句,数据库大神,训练设施等级很低的情况下,是不是球员的CA增加到一定的上限就没有办法增加了? ...

训练设施低,球员个人职业素养低的化涨得很慢的,所以再高的PA,设施低得靠多打比赛CA涨得快些,单纯依赖低端训练设施不好弄啊。

FM2017若要玩青训,训练设施,球队梯队、招募的数值高要容易点点儿。
最大数据库 发表于 2017-4-19 11:05
训练设施低,球员个人职业素养低的化涨得很慢的,所以再高的PA,设施低得靠多打比赛CA涨得快些,单纯依赖 ...

这几个pa过40的小孩是我队里面的绝对主力,所以比赛基本都是首发的,但是ca到40了就是不涨了,特别郁闷。所以怀疑是不是训练设施太低的原因,所以导致CA增长有上限了,这几个小孩我都签的全职合同,就是怕兼职导致他们发育不良。
感覺純青訓會降班,打了一季保級,第二季卻在前5名...
CAPA最高者

公元2022年6月30日,球队中最强小牛(CA95,PA131)的中前场球员Neil Knight(SLer 2期)在2年合同到期后,履行了跑路的承诺,

7月7日, Neil Knight(SLer 2期)以自由身加盟了英乙的达根汉姆。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季期望(2022-2023)

公元2022年7月,媒体对本赛季各俱乐部的成绩进行了推测,

哈军成为中游队(晋级附加赛)的热门人选。

本帖子中包含更多资源

x
起步

公元2022年8月6日,艾莉亚执教哈军的第7个赛季开始了,

主场对阵洛斯托夫特,

双方90分钟之内僵持不下,以0:0收场,新赛季中游起步。

本帖子中包含更多资源

x

出了小牛还留不住,真是一把辛酸泪啊
athos 发表于 2017-4-19 16:25
出了小牛还留不住,真是一把辛酸泪啊

现在的哈军出的新人潜质都不错,走一个拆不了台,嘻嘻