楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

英乙首秀(2025-2026英乙联赛)

公元2025年8月9日,哈军成为职业队后首秀,主场对阵罗切戴尔,1:0,我们取得队史英乙联赛的首胜,恭喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艾莉亚之家第10期(2025届)

公元2026年3月6日,青训质量继续保持在PA99以下,

留下3个,

CA状元由马队摘得。

本帖子中包含更多资源

x

给我留个门将,裤子兄! 强烈建议头像换回弩哥  发表于 2017-5-8 11:01
职业化是个分水岭啊~~搞不好又要回去沉沦了  发表于 2017-5-8 11:00
换回弩哥?论坛都改版了,我还不趁势换掉旧头像(弩哥属于旧版PG),迎接新PG的朝阳!
啥时候改版啦?我昨天来就是这个样子哟
2025-2026英乙首季

公元2026年5月9日,哈军结束最后一轮英乙赛事,

以68个积分排名联赛第9,艾莉亚的队伍轻松站稳了英乙位置。

本帖子中包含更多资源

x
88932547 发表于 2017-5-8 11:10
啥时候改版啦?我昨天来就是这个样子哟

你多久不来了?{:16_688:}

不记得时间了,突然就想回来看下裤子兄还在继续写没  发表于 2017-5-8 11:15
关联俱乐部

在英乙第2季开打之前,我们回顾了过去1年球队外事关系上的重大变化,

2025年3月17日,收世界上最古老俱乐部谢菲尔德(1852年成立)为哈军的卫星(自豪),

2025年5月20日,球队“拜倒”在英冠维冈脚下当干儿子(年薪3万镑)。

本帖子中包含更多资源

x
英乙联赛(2026-2027)

公元2026年8月8日,哈军第11季开战,首轮,我们客场1:1战平小恶魔林肯城。

本帖子中包含更多资源

x

经过半个月的论坛停摆,我终于追上哈军的最新进度了。
大艾丽娅时代开启!
足球总监

在英乙第2季开始之初(公元2026年6月22日),艾莉亚聘请了苏格兰老头David Bowman成为俱乐部的首任足球总监,

目的只有一个:从2026-2027赛季起,由老头子负责青训招募工作,看看能否转运,

青训主管(第2任)Jamie Shore仍在队中~~~以防老头宣布退休后可以继续接手干下去。

本帖子中包含更多资源

x
布里斯托尔(2026-2027)

公元2026年8月19日,英乙联赛第3轮,哈军在补时阶段的进球1:0绝杀艾莉亚的出生地球队布里斯托尔,

上赛季我们也是在这块球场上90+1绝杀的对手,

历史惊人的复制了同一个结果。

本帖子中包含更多资源

x
裤子兄,加快进度
半程结束(2026-2027)

公元2026年12月19日,英乙联赛第23轮,尽管替补登场的前锋凌波丽KIRA打进一粒世界波,

仍未能挽救主场作战的哈军1:2不敌气势汹汹的联曼。

本赛季联赛过半,球队暂时排名第9位。

本帖子中包含更多资源

x
艾莉亚之家第11期(2026届)

公元2027年3月10日,哈军第11期小牛出炉,换成总监招募小牛后,

似乎大概有了点儿变化,CA质量有所提升,PA无太大变化。

哈军11年第1CA小牛出现,他就是攻击型前卫Ashley Spires土豪雅摘得冠名。

本帖子中包含更多资源

x
39轮(2026-2027英乙联赛)

公元2027年3月20日,哈军客场2:1击败艾贝斯弗里特,保级已无大碍,能否去升级附加赛玩玩就看最后四客三主了。

本帖子中包含更多资源

x
46轮(2026-2027英乙联赛)

公元2027年5月8日,联赛最后一轮,哈军在最后时刻吃到本场收到第2粒点球判罚,这回,联曼球员罚中了,

1:1,英乙第2季结束,哈军排名联赛第15位。

本帖子中包含更多资源

x
人事变动(2027-2028)

公元2027年6月30日,通过招募系统,我们成功挖来了北区联赛Southport的助理教练Dan Micciche

第6任助教荷兰人Alexander Mols与俱乐部和平分手。

本帖子中包含更多资源

x
消失的数据库。

和三少玩基去了?  发表于 2017-5-12 12:44
英乙第3季走起(2027-2028)

公元2027年8月7日,英乙第1轮开战,

艾莉亚的哈军凭借队长游媛迈克尔的进球,客场1球小胜Carlisle United,取得英乙新赛季开门红。

第12年开门大吉~~~

本帖子中包含更多资源

x