楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

我的天,这么高楼……等我一层一层数……
speedzg 发表于 2017-5-24 16:03
我的天,这么高楼……等我一层一层数……

我还有一个楼,比这个还高!?想数么?

当然最牛逼的是版主0327的多切斯特档,500页啊!

不看,累!告诉我,TJ没?  发表于 2017-5-24 16:07

@speedzg 木有,0327和我很有节操的!
英甲第2季开战(2029-2030)

公元2029年8月11日,又到了新赛季揭幕的时刻,哈军客场挑战查尔顿竞技,

比赛第22分钟,上赛季英甲金靴,我队的三枝Kira射入新赛季首球,将场上比分追平,1:1,

比赛结果,一团和气,2:2,新赛季1分开走!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最低上座(2029-2030)

公元2029年10月9日,先锋优胜杯E组第2场,哈军主场0:1不敌米堡U23,

本场比赛来现场观战的球迷仅为241人,刷新了13年前对阵Curzon Ashton的队史主场最低观战人数纪录(369人),

我来解释一下:这不是我的主场而是借用约克城的主场,本赛季哈罗盖特球场扩建过程中送上这么个纪录,比较尴尬。

本帖子中包含更多资源

x
苗头(2029-2030)

公元2029年11月14日,掌舵哈军10年的2代主席安猪终于想退出足球圈了,

新的投资者,我想来一个大亨???想想而已!

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈,有神秘的投资者啦
speedzg 发表于 2017-5-26 18:51
哈哈哈,有神秘的投资者啦

第3任主席(2029-2030)

等了10年,这一天终于来了。

第2任主席安德鲁.亨特于公元2029年12月28日宣布离任,

继任者为英格兰人投机商本.格雷

看看,楼主继续保持着遇不上大老板的纪录。

本帖子中包含更多资源

x
黑猫(2029-2030)

公元2030年1月29日,英甲联赛第30轮,艾莉亚的哈军主场迎战降班马黑猫桑德兰,

在两度落后两度扳平的顽强表现下,我们最终笑到了最后,3:2,哈军赢下对手,本赛季首度晋身积分榜附加赛区。

本帖子中包含更多资源

x
阿什利.斯派尔斯(小雅11期)

公元2030年2月9日,英甲联赛第31轮,哈军客场挑战排名第4的克鲁,

双方谁赢谁就能继续呆在升级附加赛区,

比赛第25分钟,中前卫Ashley Spires(小雅 11期)发挥出任意球14的功底,1:0,

第43分钟,中后卫杰克.罗布森(小女生 4期)吃到本场第2黄下去,我们面临10打11的尴尬局面,

还好,我们挺过来了,第76分钟,还是Ashley Spires(小雅 11期),他第2次运用直接任意球技术破门,2:0,

哈军在对手狂轰滥炸下生存下来并取得胜利,耶!

本帖子中包含更多资源

x

呦!小雅不错啊  发表于 2017-5-27 16:25
艾莉亚之家第14期(2029届)

公元2030年3月1日,第14期小牛来得比往年早很多,PA90+较多,也算是10年来质量最高的一次。

留下7个

CA PA状元

小RAY同学随手一点就将本期状元拿下,边锋球员Dean Gilroy,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
7720(2029-2030)

公元2030年3月7日,哈军的主场哈罗盖特球场扩建完工,扩容到7720人

3月6日的联赛第36轮就是我们最后一次借用约克城主场的比赛,

哈哈哈,我们新年以来英甲联赛保持了10场不败!

本帖子中包含更多资源

x
12场不败(2029-2030)

公元2030年3月9日,英甲联赛第37轮,哈军客场与排名第21的斯文登苦战90分钟不分胜负,0:0收场,

虽然没有拿到3分,但我们打破球队2017-2018赛季创造的连续11场不败的纪录,

新纪录是:12场

本帖子中包含更多资源

x
13场不败,6388人(2029-2030)

公元2030年3月16日,英甲联赛第38轮,这是哈军回到扩建成功的主场第1战,

比赛结果,哈军2:1力克第13名的Stevenage,

继续刷新连续不败纪录:13场,

到场观战人数也刷出新标尺:6388人

本帖子中包含更多资源

x
榜首(2029-2030)

公元2030年3月27日,上轮被富勒姆终结不败后(客场1:3失利),

本轮,哈军主场对阵北安普顿,南丁格尔KIRA在最后时刻的进球帮助球队2:1取胜对手,拿下了宝贵的三分,

这个三分让我们首度坐上了英甲联赛榜首的宝座!

本帖子中包含更多资源

x
好快,还没追上呢,{:16_709:}

最后两轮(2029-2030)

公元2030年4月22日,英甲联赛第44轮,在第42轮折损主力前锋三枝KIRA(脚趾骨折歇4个月)后,球队陷入进球荒,

今天惊险战平第20名的斯肯索普,

还好,我们仍有机会取得直接晋级英冠的机会!

本帖子中包含更多资源

x
第45轮(2029-2030)

公元2030年5月4日,在连续四轮联赛不胜且球队破门乏术后,艾莉亚突然想到一个人,那就是三个月半被下放至预备队的连姆.泰勒(KIRA 6期),

说不定他会帮助球队渡过“难关”,

我还真预判对了,本赛季哈军最后一个主场比赛,连姆.泰勒(KIRA 6期)在球队0:1落后的情况下挺身而出,独中两元,

3:1,我们取得关键性胜利。

直接晋级英冠的主动权还是在我们手上???

本帖子中包含更多资源

x
差一点儿(2028-2030)

公元2030年5月12日,英甲第46轮,

哈军获胜将肯定夺取英甲冠军,

伯明翰获胜将有机会晋级升级附加赛,

2支队伍都很拼了,结果就是2:2,谁有没有讨得好,

哈军从榜首退居第3,只能参加升级附加赛,而伯明翰升级则只能再等一年了。

本帖子中包含更多资源

x
升级附加赛半决赛第1回合(2029-2030)

公元2030年5月17日,我们与联赛第6的查尔顿争夺附加赛决赛权,

队长游媛火线复出,

比赛结果:我们客场3:2拿下了查尔顿!

耶!

本帖子中包含更多资源

x