楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

第2回合(2029-2030)

公元2030年5月20日,哈军主场2:1再胜查尔顿,

以总比分5:3晋级英甲升级附加赛决赛,

本场比赛,扩建后的哈罗盖特球场首度爆棚,7720人!历史新纪录!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
博尔顿(波顿家族)

公元2030年5月27日,温布利,

联赛第3名对决联赛第5的博尔顿,

在强大的波顿家族面前,哈军仍显稚嫩,

0:4,我们被对手轻松“剥皮”了~~

2029-2030英甲联赛的奋斗至此结束,下赛季见,对了,我们刷新了英甲“英雄”榜,嘻 嘻。

本帖子中包含更多资源

x

德国足球总监(2030-2031)

鉴于这个当了12年青训主管的傻白甜Jamie Shore(第2任)的“杰出”业绩,公元2030年7月16日,艾莉亚决定再度招聘足球总监,

61岁的德国老头亚历山大.施密特,他能改变我哈军青训出牛的命运么?

本帖子中包含更多资源

x
第1轮(2030-2031)

公元2030年8月10日,2030-2031英甲联赛揭幕,哈军客场对阵英乙升班马沃尔索尔,

开局不利,2:3,我们0积分走起!

本帖子中包含更多资源

x

需要向下滚鼠标,才能看到哈军的积分榜位置。。。难以置信  发表于 2017-5-31 14:28
最大数据库 发表于 2017-5-27 18:54
博尔顿(波顿家族)

英冠的压力太大,即使升级了估计也难保级,不如在英甲多锻炼锻炼
athos 发表于 2017-5-31 15:42
英冠的压力太大,即使升级了估计也难保级,不如在英甲多锻炼锻炼

看看博尔队战斗力,没升上去也是好事。

9轮不胜后(2030-2031)

公元2030年10月23日,英甲联赛第14轮,哈军凭借一个点球,一个直接任意球,2:1击败同为降级区的对手奥德汉,

上赛季季军在本赛季踢得如此不顺,不过,这样才有意思嘛!

没有降级的压力,哪来继续游戏的动力?!

本帖子中包含更多资源

x
第16轮(2030-2031)

楼主过了一个开心的六一节,重新回到了“工作“岗位上,

哦,公元2030年6月1日,不对,是11月2日,英甲联赛第16轮,处于降级区的哈军主场对阵排名第4的朴茅,

凭借对手第14分钟送出的乌龙大礼,1:0取胜,暂时跳出降级圈。

本帖子中包含更多资源

x
求新求变求突破---先锋优胜杯(2030-2031)

公元2030年11月12日,本赛季先锋优胜杯小组赛第3场,进行大幅轮换的哈军主场1球小胜同级对手特兰缪尔,

以小组第2的身份首度晋级该项赛事第2轮,

要问五年来一直视先锋优胜杯为粪土的哈军为何能有如此精进?

艾莉亚告诉记者:“我让他们看了古龙的武侠小说!”

记者不解问道:“何意?”

艾莉亚:“求新求变求突破!”

本帖子中包含更多资源

x
半程结束(2030-2031)

公元2030年12月26日,英甲联赛第23轮,哈军主场1:2不敌诺兹郡,

以1分优势保持在降级区之外,本赛季刺激了!

本帖子中包含更多资源

x
强卖(2030-2031)

公元2031年1月2日,3代主席本.格雷在没有征求我同意的情况下把前锋约翰.赖利(Kira 13期)以6.3万镑转手给苏超的Inverness Caledonian Thistle,

我很RILEY(生气)!

赖利同学,代我向苏超的老K问好,

不对,老K已经回国,

继续伤感中~~~~

约翰.赖利刷新了俱乐部历史上最高卖身契纪录:6.3万镑

本帖子中包含更多资源

x

迟早我还会回来的!苏州!  发表于 2017-6-4 16:04

高中生kira加薪50%,不去实在是对不住这位童工
galliano 发表于 2017-6-2 14:32
高中生kira加薪50%,不去实在是对不住这位童工

又被你强迫做了一次算术题。{:16_669:}
最大数据库 发表于 2017-6-2 16:28
又被你强迫做了一次算术题。

好吧,涨幅是55%。。。
第34轮(2030-2031)

公元2031年2月22日,哈军主场喝了90分钟的白开水(我总感觉哪里不对),

0:0战平排名第23的斯肯索普,成绩稳定在中游区域!

距离升级区还有7个积分~~~

本帖子中包含更多资源

x

艾莉亚之家第15期(2030届)

公元2031年3月11日,即使更换了青训主管的职责,德国籍足球总监依然没有带来青训惊喜,

第15届小牛没有PA100+的,

连续11年没有上三位数PA的小牛,厉害了我的哥!

本期PA榜眼由新进群的wangyihere大兄弟摘得,恭喜!

本期身高最高的中后卫由马队摘得,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

刷新(2030-2031)

公元2031年3月22日,英甲联赛第39轮,哈军客场3:0拿下排名第6的朴茨茅斯,

比赛早早没了悬念客场作战的哈军3:0领先,第83分钟,15期新人小牛Terry Baldwin(暖色 15期)替换下带伤的三枝Kira,

从而刷新了队史最年轻登场球员纪录:15岁252天。原纪录是由汪可盈马队(2期)在2017-2018赛季,客场挑战哈利法克斯创下的16岁30天。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-6-5 12:15
艾莉亚之家第15期(2030届)

这个中后卫的关键属性都很不错,估计能练起来
纳尼?

公元2031年4月26日,英甲联赛第45轮,哈军客场0:3完败给卢顿,

哈军大好的保级形势在一波三连败后又变得扑朔迷离,

最后一轮,QPR将与我们争夺最后一个降级名额。

本帖子中包含更多资源

x
有惊无险(2030-2031)

公元2031年5月4日,哈军本赛季最后一战,客场挑战诺兹郡,

经过90分钟比赛,我们与对手战成2:2平,

由于另一块场地上,考文垂主场3:0战胜了QPR,因此我们的比赛结果对降级名额没有任何改变,

哈军,12来继续保持着没有降级的经历。

本帖子中包含更多资源

x

惊险,刺激,玩的就是心跳,不愧数据库大神  发表于 2017-6-5 16:27