楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

不败终结的哈军,即将开始一段新的不败。
一步一个脚印(2033-2034)

公元2034年3月7日,英冠联赛第37轮,哈军主场1:1战平德比郡,

虽说继续着七轮联赛不胜的纪录,但我们毕竟还在一分一分的拿,

而降级区的三个对手起色不见,

你们继续保持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艾莉亚之家第18期(2033届)

青训小牛的品质,令人失望?

公元2034年3月9日,第18届哈军生毕业,16人里依然没有PA过百的,

哈哈哈,就这样吧,留下六个,

CA状元:

中前卫Emidio Cherry 被484大神看上,冠名LIAR,

PA状元:

攻击型中场尼日利亚籍的Nura Ani老K掌控。

本帖子中包含更多资源

x
还有七轮(2033-2034)

联赛进行至39轮,哈军目前的现状是英冠联赛九轮不胜,

可这又有什么关系呢?

降级区的的那三个,一样长期不胜,我们之间的差距仍是10分+。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-6-13 09:26
还有七轮(2033-2034)

下赛季还能有这样的好运气么{:16_701:}
athos 发表于 2017-6-13 10:09
下赛季还能有这样的好运气么

下赛季,我希望继续保持这种运气{:16_701:}

还剩下五场(2033-2034)

公元2034年4月8日,英冠联赛第41轮,哈军客场被赫尔城这只大老虎咬了两口,

俱乐部历史新的连续不胜纪录诞生:12场。

聊以自慰,我们仍领先降级区8个积分~~~

本帖子中包含更多资源

x
这青训质量堪忧啊,另外LLM升级设施顺序是啥啊
不要进攻,要一分(2033-2034)

公元2034年4月22日,英冠联赛第44轮,哈军客场挑战中游队MK DONS,

全场比赛,我们只能贯彻一种战术:“死守。”

补时阶段的最后一次前场发边线球的机会,我们都这样“放弃”,

不能不说,这种“放弃”换来1分,联赛五连败终结,

我们领先降级区5分。

本帖子中包含更多资源

x
最佳悲剧男 发表于 2017-6-13 11:11
这青训质量堪忧啊,另外LLM升级设施顺序是啥啊

你玩纯青训的话,顺序是:梯队>招募(很难出现)>训练设施>其他
45轮(2033-2034)

公元2034年4月29日,哈军客场被博尔顿逆转,1:2失利后,我们领先唯一的保级竞争对手Chesterfield  2分。

最后一轮主场对阵西布朗,我们会好运吗?

本帖子中包含更多资源

x

46轮(2033-2034)

公元2034年5月7日,英冠联赛最后一轮,哈军凭借开场3分钟的进球,1:0力克西布朗,

保级成功!

下赛季继续英冠!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-6-13 11:59
你玩纯青训的话,顺序是:梯队>招募(很难出现)>训练设施>其他

老本子能玩17就不错了,LLM还是等进新房装新电脑再说吧

哟,有乔迁之喜!  发表于 2017-6-13 12:58

“大”工程(2033-2034)

5月9日,英冠赛季结束后,俱乐部宣布搞大项目,

扩建280人的座位~~~少不少?

负责本项目的孙连城区长说:报告艾总,区里没钱,我都是自掏腰包到超市买了280个小板凳,一个月内保证完工。

本帖子中包含更多资源

x

伟大的穆帅(2033-2034)

公元2034年6月2日,执教曼联18年之久的穆里尼奥以一个英超联赛第4结束了红魔生涯,

看看,他在这些年里为曼联带来了什么?

十一次英超联赛冠军,

七次欧冠冠军,其中2029-2030赛季起欧冠四连冠,若不是本赛季欧冠四分之一决赛两回合不敌摩纳哥,说不定真能复制当年皇马五连冠的盛况。

本帖子中包含更多资源

x

希望预言成真  发表于 2017-6-14 19:34
最大数据库 发表于 2017-6-13 14:19
伟大的穆帅(2033-2034)

库库是哈军的不朽之王
等了五百年,第1次(2034-2035)

新赛季开战前,公元2034年7月8日,哈罗盖特俱乐部董事会批准了艾莉亚提升青训招募的请求,

我等这一刻快二十年了!

本帖子中包含更多资源

x
活久见(2034-2035)

新赛季开打前,中后卫 Alan Greaves(马队 13期)以一个极其罕见的理由受伤了:踩油门伤了膝关节,歇6周。

麦兜文明求生大神叹道:

本帖子中包含更多资源

x
开赛(2034-2035)

公元2034年8月12日,英冠新赛季揭幕,面对英超降班马米堡,

哈军惧色,以逆转之逆转(解释:我们落后,扳平,反超,被扳平,被反超),完成了新赛季首场失利,2:3,又一次0分起步。

本帖子中包含更多资源

x
如果非要给首轮联赛失利找个背锅的,

不用说,只能找你了:门将老K!

第69分钟,让对手这样进球,你觉得有面子么?

本帖子中包含更多资源

x

表情告诉我们很有面子  发表于 2017-6-14 12:15

连续18年破门(2034-2035)

公元2034年8月22日,英冠联赛第3轮,哈军客场挑战伊普斯维奇,比赛开场仅2分钟,我们便被主队破门,0:1,

比赛第12分钟,32岁的老将南丁格尔KIRA接队长迈克尔游媛的助攻扳平了比分,此粒进球确保了小南KIRA连续18个赛季联赛均有破门的“神迹”,

同时,比赛当日年满32岁208天的小南KIRA也刷新了元老前锋美国人皮特曼创下的最年长球员进球纪录(原纪录32岁101天),

恭喜小南KIRA!

第45+1,年轻的中后卫木头真嗣老K头球反超了比分,2:1,

下半场,哈军顶住了主队的反扑,将比分守到了终场哨响,新赛季首胜到手。

本帖子中包含更多资源

x