楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

乔.南丁格尔(2036-2037)

公元2037年2月21日,英冠联赛第35轮,哈军客场挑战保级竞争对手Colchester,

上半场45+1,我们失分,0:1,

下半场开场两分钟,我们得到点球机会,这时候,艾莉亚将替补席上的老将,35岁的 Joe Nightingale(Kira 2期)派上场,

所有哈军都认为这个点球由他来罚,

助跑,左脚一推,1:1,

48分钟这粒进球让 Joe Nightingale(Kira 2期)成为俱乐部历史上第1个连续20年联赛均有破门的大神。

退役也没有遗憾了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艾莉亚之家第21期(2036届)

一年一巨星?

没错,哈军第21期小牛于公元2037年3月7日前来报到,

16人我只留下4个,

CAPA状元

连续三年出现PA160+的小牛,同样是在前锋位置,拉大神坚持了多年的抽牛习惯,中了,CA80,PA164,

PA榜眼

第一次出现非英伦地区(英国,爱尔兰)的小牛,西班牙人弗朗西斯科.哈维.莫雷诺大圣冠名“柠”字(西班牙名字太长冠名不够写完整,嘻嘻),

马队冠名本期留下的唯一哈罗盖特本地青年,攻击型中场,特里.赫斯特

灯罩Speed抢得CA榜眼Danny Butler

本帖子中包含更多资源

x
主动出手(2036-2037)

公元2037年3月26日,16期的K-EVA 2号明日香被我军主动出手,

价值40万镑,转给北区的关系户约克城,

明日香老K在南北赛场一展雄风,多多上场,多多进球(多登场、进球母队哈罗盖特将多得一笔费用)。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-6-18 12:08
艾莉亚之家第20期(2035-2036)

这是球王级别的呀,真是苦尽甘来
athos 发表于 2017-6-20 15:41
这是球王级别的呀,真是苦尽甘来

留队里就是球王!?{:16_688:}
保级成功?(2036-2037)

公元2037年4月18日,英冠联赛第43轮,哈军客场挑战第6的布伦特福德,

在比赛补时阶段,我们读秒扳平,2:2,

宝贵的1分令我们可以笑看风云咯。

(理论上还有降级的可能,仅仅是理论上,嘻嘻)

平局的代价就是两个主力受到重创,可以提前休假了。

本帖子中包含更多资源

x
4月25日,主场告别(2036-2037)

公元2037年4月25日,哈军本赛季最后一个主场,对阵MK DONS,

我们要为两位老将送行,

2期的小南KIRA

3期的队长迈克尔游媛

这会是他们俩最后一次联袂出演主场赛事!

比赛结果已经不重要了,重要是今天哈军主场球迷可以向他们的“英雄”致敬~~~

本帖子中包含更多资源

x

终场哨响

哈军主场0:2不敌MK DONS,

球迷并未离开,而是等待队长迈克尔游媛小南KIRA的告别时刻,

在现场8000名球迷的欢呼声中,小南KIRA拿起麦讲的很简单:“21年来~~(低头不语,现场高喊KIRA,KIRA,KIRA)......谢谢各位,我爱你们~~~

说完把麦转交给队长迈克尔游媛

迈克尔游媛搂着小南KIRA的腰说:“我很荣幸在这里和球队的进球英雄一起说再见,我,雕像什么的就不用想了,留给哈军的未来吧(指圣基马等高潜小牛)。感谢你们的支持,我会永远爱你们。

本帖子中包含更多资源

x
赫尔城(2036-2037)

球衣和我们相似的赫尔城,在过去的三个赛季里,我们均没有战胜过对手,

今天,公元2037年5月10日,英冠联赛第46轮,

哈军客场2:0击败了他们,结束三年不胜对手的纪录,

比赛第78分钟,哈军让即将退役的队长迈克尔游媛小南KIRA派出登场,

赫尔城全体球迷起立为他俩登场鼓掌致敬,

好有素质的球迷啊~~~

这幅照片就是他俩最后告别球场的镜头~~~

本帖子中包含更多资源

x
全都是前锋高PA啊,这个青训给力啊
最佳悲剧男 发表于 2017-6-20 22:03
全都是前锋高PA啊,这个青训给力啊

要是今后只出高潜前锋???{:16_701:}

两大佬正式退役~~~

本帖子中包含更多资源

x
德籍足球总监

公元2037年6月25日,德甲黄黑军团多特蒙德想挖我军德籍总监亚历山大.施密特,

5天后,68岁的施密特正式表白哈军:除了这里的黄黑(哈罗盖特球衣色),我哪儿也不去!

本帖子中包含更多资源

x

混了这么多年,奖杯有点少啊{:16_695:}
athos 发表于 2017-6-21 10:42
混了这么多年,奖杯有点少啊

少就对了~~~{:16_709:}
迈克尔游媛复出(2037-2038)

公元2037年8月5日,挂靴1月有余的原队长迈克尔.游媛宣布复出,

新片?不对,他在俱乐部的新位置是:U18青年联赛教练

本帖子中包含更多资源

x
开门红(2037-2038)

公元2037年8月8日,哈军的第5个英冠征程开始,联赛首轮主场对阵英甲升班马查尔顿竞技,

比赛第30分钟,29岁的前锋三枝KIRA完成俱乐部新赛季首球,1:0

凭借此球,哈军赢得五年来英冠季的首个开门红。

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯第1轮(2037-2038)

公元2037年8月12日,联赛杯第1轮,哈军主场对阵英乙的唐卡斯特,

在这之前哈军在该项赛事中保持了连续14场不胜的纪录,

本场再不胜,我们就将刷新卡莱尔在2020-2031年间创下的联赛杯连续14场不胜的纪录,

结果以10名替补+1名主力上阵的哈军3:1拿下了唐卡斯特,

卡莱尔你们还得在这个耻辱柱上呆很久很久~~

本帖子中包含更多资源

x
国家队,我来了(智利篇)

公元2037年8月16日,之前艾莉亚向智利足协提交了执教申请得到回应,

我,艾莉亚FM2017将首度执教国家一线队(中国国奥经历算是圆了爱国梦),

智利足协认为,艾莉亚的执教风格偏凶悍,与智利足球一拍即合。

目前,在2038年世界杯预选赛中智利国家队的战绩,暂时排名第3位,

智利国家队实力一览

本帖子中包含更多资源

x
国家队首秀(2037-2038)

公元2037年9月2日,艾莉亚首度执掌国家队帅印,第1战就是2038年世界杯南美洲预选赛第14轮,主场对阵小组第2的巴西,

当比赛进行至补时最后一分钟,智利得到最后一次射门机会,额,打中立柱,

还好,巴西后卫利马帮助智利队完成“绝杀”!1:0

谢谢啊,艾莉亚国家队首秀取得开门红~~~

本帖子中包含更多资源

x

这绝对是个假球啊,无逼抢情况下居然乌龙  发表于 2017-6-22 10:00