楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

全才型选手(2040-2041)

英冠联赛正式结束,哈军的前锋Rob Thacker(Kira 21期)囊括联赛三项大奖,

最佳射手 34球

最佳球员

最佳年轻球员

厉害了,我的KIRA哥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
扩建

公元2041年5月29日,因为升超成功,目前哈军8000人主场已经不能满足英超级别赛事需要,

扩建势在必行,

扩多少呢?

7500个?

太少!

哈军英超主场首秀只得借用英冠球队Huddersfield的球场咯。

本帖子中包含更多资源

x
圣基马的告别

公元2041年6月15日,董事会插手了圣基马转会事宜,以3650万的价格将合同还剩下一年的神锋圣基马转手给英超热刺,

虽不情愿,但得到队史第1转会收入后的哈军可以申请升级招募系统,

董事会批准了升级招募申请(第2次)。

本帖子中包含更多资源

x

董事会真是没见过钱,这点钱就插手了  发表于 2017-7-6 14:32
干爹再见(2040-2041)

公元2041年6月25日,利物浦与哈军结束了长达十年的“父子”关系,

干爹,今年,儿子我就要跟你在同一级别赛场兵戎相见了~~~您老保重!

本帖子中包含更多资源

x
再战国家队(2041-2042)

公元2041年7月21日,科特迪瓦足协诚邀艾莉亚执教国家队,

非洲,我很少涉及的领域,

来一场说走就走的旅行吧,大象,我来也!

本帖子中包含更多资源

x
还差钱么?(2040-2041)

到了英超,钱就不再钱了~~~就是数字!

公元2041年8月5日,执教哈军后第2次有机会把联赛奖金数调到最高?

本帖子中包含更多资源

x
英超第1战(2041-2042)

公元2041年8月10日,哈军升入英超后的第1战,主场对阵同为升班马的布里斯托尔城,

这次借用的是英冠Huddersfield的主场约翰史密斯球场,

比赛第13分钟,年轻的22期前锋里察德.黑德(小雅)完成哈军史英超首球,1:0,

第30分钟,客队扳平,1:1

第34分钟,利用定位球机会,左前卫西班牙海龟Francisco Javier Moreno(柠 21期)头球助球队再度取得领先,2:1,

下半场第53分钟,我军中后卫Brad Blundell(马队 15期)将对手传中挡入自家大门,2:2

比赛就在2:2的友好气氛中结束,

哈军英超第1分拿到。

本帖子中包含更多资源

x
0:8(2040-2041)

公元2041年8月17日,英冠联赛第2轮,

哈军在客场遭遇热赤裸祼地屠杀,

0:8,我们品尝到队史最比分失利!

英超诸豪门,你们刷新纪录的机会还有么?

本帖子中包含更多资源

x
@athos 已经被虐个0:8,嘻嘻!
曼联(2041-2042)

排名英超末尾的哈军终于有机会遇上多年思念的对象,曼联,老特拉福德!

嘿嘿,会输8个么?

本帖子中包含更多资源

x
没有意外(2041-2042)

曼联终归是曼联,我们在老特拉福德净吞三弹告负。

本帖子中包含更多资源

x
首胜(2041-2042)

经过英超开局1平4负后,公元2041年9月22日,英超第6轮,哈军主场2:1力克斯托克城,

英超第1胜到手了!

本帖子中包含更多资源

x

预感第一赛季大笔转播费到位后,此贴距离终点不远了
galliano 发表于 2017-7-6 22:30
预感第一赛季大笔转播费到位后,此贴距离终点不远了

降回英冠后再干十年
五连败(2041-2042)

公元2041年11月4日,英超联赛第11轮,哈军客场2:3不敌诺丁汉森林,联赛五连败,

这个英超牢底我要坐穿了。

本帖子中包含更多资源

x

降级时妥妥的,就看降级时能不能保住唯一大牌啦  发表于 2017-7-7 09:53
11月15日(2041-2042)

2042世界杯非洲区预选赛小组赛结束,艾莉亚执教的科特迪瓦取得3胜1负的成绩,

确保了大象军团晋级明年的世界杯!

本帖子中包含更多资源

x
第3次升级招募(2041-2042)

公元2041年12月1日,在小雅同学的提示下,董事会每次主动跟我讨论球队建设时,

我没有留意到红框里的内容,可以从这里争取升级招募?

耶!董事会爽快地同意了!

本帖子中包含更多资源

x
副班长(2041-2042)

时间到了2042年元旦,哈军在英超赛场上仍然没有多少起色,

副班长位置坐得死死的。

英格兰顶级联赛两个纪录不会由我们来刷新了,

最低积分:斯托克 10分(1889-1990)

最少胜场:德比郡   2场(2007-2008)

{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x
第4次升级招募(2041-2042)

公元2042年1月1日,董事会又开业务讨论会了,

好咧,又有机会升级青训招募!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第3轮(2041-2042)

公元2042年1月4日,足总杯第3轮,哈军客场1:2不敌国家联赛的牛津联,

我们能派出的最强替补出战,跟对手牛津联还是有些差距~~

本帖子中包含更多资源

x