楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

把Rob Thacker(Kira 21期)这个能力颇高的球员送走后,哈军仅有1位CA100+的球员咯~~~

自动增加难度么?反正要钱也没用,何不多用一年呢?  发表于 2017-7-13 09:48
第23轮(2043-2044)

公元2043年12月26日,英冠联赛半程之战,哈军凭借主场之利2:1力克卡莱尔,结束了近来联赛五轮不胜。

暂时安全了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要回到英甲??

神预测!~~~~  发表于 2017-7-13 16:33
最大数据库 发表于 2016-10-24 13:48
即将民族复兴的大国领导人,原图也不能发~~~你也该懂

这个有点像达康书记啊
第七季要来了,坚持

一年有多少次是哈军犯规数低于敌军的?

一两次吧  发表于 2017-7-13 21:05

艾莉亚之家第28期(2043-2044)

公元2044年3月9日,艾莉亚第28期小牛出现,结果和前几年一样,没有惊喜,

留下5人咯。

CA状元

CA状元是前锋布莱恩. 朗利,由Kira冠名。

巴西小牛

由于新任足球总监是巴西人,所以本期出现队史第1个巴西小牛,赠予大圣,

巴西籍足球总监,

下赛季,我还是选择用第3任青训主管阿根廷人负责招生。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-7-13 14:20
艾莉亚之家第28期(2043-2044)

最强青训国籍搭配
主管 巴西

青年队:
主教练 法国
助理教练 阿根廷
教练:德国、意大利、西班牙、荷兰

凑国籍容易,国籍和属性兼备太难

受教  发表于 2017-7-13 16:34
光荣了(2043-2044)

公元2044年4月30日,英冠联赛第45轮,哈军在本赛季最后一个主场比赛中未能抓住机会,

2:2战平Colchester,落后安全线4分,

提前一轮坠入英甲,

吖哈哈~~~一亿多英镑不是白让我们哈军拿的,

走,下赛季英甲显摆去!

本帖子中包含更多资源

x

要是把大腿多留一赛季,就不至于降级啦  发表于 2017-7-14 09:39
第46轮(2043-2044)

公元2044年5月8日,英冠联赛最后一战,

哈军客场1:3不敌卡莱尔联,

告别吧,下赛季英甲见!

本帖子中包含更多资源

x
考虑新主场(2043-2044)

公元2044年5月9日,我们的英冠季结束后,俱乐部高层开始谋划新球场修建事宜,

修不修得成,还要过一段时间才知道。

本帖子中包含更多资源

x
忘了数据库的封档条件是啥?
看来是要升训练设施了

在升了~~除了这事没别的可干。  发表于 2017-7-13 20:59
wwwxboy123 发表于 2017-7-13 17:30
忘了数据库的封档条件是啥?

没有条件!非要找一个条件就是FM2018出的话,嘿嘿
第1轮(2044-2045)

公元2044年8月6日,时隔11年后,哈军重回英甲联赛,

首轮,差点儿就被约维尔干掉,还好,球队借助主场之利4:2逆转了比分,

英甲开门红~~~

本帖子中包含更多资源

x
被挖(2044-2045)

公元2044年8月24日,在没有任何征兆的情况下,哈军目前唯一PA上130的小牛詹姆斯.绍斯(大圣 26期)被英超埃弗顿强挖~~

本帖子中包含更多资源

x

马特.迈克尔(2044-2045)

公元2044年11月22日,队内留任的原哈军队长马特.迈克尔与身处英乙降级区的哈特普尔牵手,

看看吧,我们的前功勋队长迈克尔游媛能否力挽狂澜。

本帖子中包含更多资源

x
一片春愁待酒浇。大圣舟摇,小雅帘招。基拉渡与马队桥,风又飘飘,雨又萧萧。
何日归家FM搞?小林笙调,和尚香烧。流光容易把人抛,红了库兄,绿了K小。

灌水我服光明,老K,还有千千万万拥有灌水才华的人。  发表于 2017-7-14 16:41
第23轮(2044-2045)

公元2044年12月17日,英甲联赛第23轮,哈军客场0:0战平第7的北安普顿,半程过坐在排名第1的位置,感觉不错~~~

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第3轮重赛(2044-2045)

公元2045年1月18日,足总杯第3轮重赛,哈军在90+2分钟绝杀英冠的伯恩利,3:2

这说明什么,就算退到英甲,哈军也是有击败英冠队实力的。{:16_715:}

本帖子中包含更多资源

x