楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

第46轮(2045-2046)

公元2046年5月6日,哈军主场与朴茅打成1:1

以第5名的身份参加升级附加赛,

对阵是第4的伯明翰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
升级附加赛第二回合(2045-2046)

公元2046年5月14日,虽然首回合主场比赛我们拿到了3:1的领先优势,

但在伯明翰的主场,他们疯狂的反扑,终于在加时赛第118分钟逼迫哈军自摆乌龙,

总比分,哈军被对手逆转,失去晋级附加赛决赛的资格。

本帖子中包含更多资源

x
助教告别(2045-2046)

公元2046年5月26日,和艾莉亚合作时间最长的助理教练Dan Micciche正式退休,

我们的第8任助教会是谁呢?

本帖子中包含更多资源

x

退役新闻好像托蒂  发表于 2017-11-29 16:53
退役新闻写的挺煽情,不知道英文版的啥样  发表于 2017-7-20 11:36
第8任助教

公元2046年6月11日,前任助教退休,不得已重新招募新的职员,

38岁的的英格兰人乔治.格兰杰成为与艾莉亚合作的第8位助教。

本帖子中包含更多资源

x

英冠揭幕(2046-2047)

公元2046年8月11日,英冠新赛季开打,哈军表现相当稳定,主场0:2不敌维冈竞技,实现了常规开门黑~~

本帖子中包含更多资源

x
我看这个区就只剩你和老K更贴双巨头了

加上和尚,正可谓三株枝头再绽蕾,溢光流彩映九州  发表于 2017-7-20 13:55
破纪录了(2046-2047)

公元2046年11月19日,艾莉亚达成了FM2017档最大的成就,突破公元2046年11月18日 这个期限(纪念版东军玩到这一天暂停了)。

本帖子中包含更多资源

x
第25轮(2046-2047)

公元2046年12月29日,本年度最后一场比赛,哈军主场5:1大胜第22名的Rotherham,积分升到中游。

本帖子中包含更多资源

x
第35轮(2046-2047)

公元2047年3月2日,英冠联赛进行了第35轮的较量,哈军主场5:1大破黑猫桑德兰,积分达到47分,保级任务似乎变得轻松许多。

本帖子中包含更多资源

x
艾莉亚之家第31期(2046届)

公元2047年3月7日,梦寐以求的高PA小牛依然没有到来,

算了,只留下这4个吧。

CA PA状元

门将英格兰、尼日利亚双国籍的James Akinade,赠予老K

本帖子中包含更多资源

x
第43轮(2046-2047)

公元2047年4月20日,英冠第43轮,哈军主场3:0擒下斯旺西,似乎我们看到了一丝晋级季后赛的希望。

本帖子中包含更多资源

x
结束(2046-2047)

公元2047年5月12日,英冠最后一轮,

继提前一轮失去晋级附加赛机会后,哈军主场4:2击败西布朗,完成了2046-2047全部赛事,

下赛季继续征战英冠。

本帖子中包含更多资源

x
工程延期

公元2047年5月30日,哈军的新主场不能如期落成,工期还要延续5个月。

这时候我们知道,一个好的工程监理有多重要。

我的马奉孝在哪儿?

本帖子中包含更多资源

x

奉孝早亡.....换一个不?  发表于 2017-7-26 11:00
曹丕都称王了,数据库何时称王?
AlexLiou03 发表于 2017-7-26 11:03

曹丕是称帝!!!

广积粮缓称王,装X遭雷劈

我也没看到那一集,只看甄宓~~~  发表于 2017-7-26 19:22
我还没看到称帝那一集。  发表于 2017-7-26 11:39
AlexLiou03 发表于 2017-7-26 11:03

刘玄德60岁称帝,我欲效法之~~
第32季走起(2047-2048)

公元2047年8月10日,升回英冠的第3个赛季打响了,首轮客场挑战英甲冠军巴恩斯利

比赛第35分钟,前锋金斯利.瓦奇(魔天)接后场大脚长传后单刀破门,1:0,新赛季首球诞生,

第45分钟,我们送给主队一粒点球,

但是门将Paul Vickers(老K 26期)让对手点球无功而返,

就这样,我们以一球优势保持到了终场,

新赛季开门红啦!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-7-26 19:13
刘玄德60岁称帝,我欲效法之~~

老夫七十有七,已经错过称帝之机。
AlexLiou03 发表于 2017-7-26 23:59
老夫七十有七,已经错过称帝之机。

《青训列传-K传》记载,K既老又硬,共和68年,其时以虚岁七十八,仍体壮如牛,可夜夜笙歌。旗下群臣长歌曰“K帝为国之根本,体魄健壮,日理万姬,思虑缜密,实乃我国之幸,愿K帝万岁万岁万万岁!”

共和69年,K帝创业未半而中道崩殂

写得好!  发表于 2017-7-27 18:31

第15轮(2047-2048)游戏跳出,本场作废

公元2047年10月22日,英冠联赛第15轮,哈军主场2:1击败诺维奇,联赛赛程已近三分之一,暂时排名中游。

本帖子中包含更多资源

x