楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

为了祖国(2048-2049)

公元2048年7月19日,随着欧洲国家杯大幕落下(法国国家队3:2击败意大利夺取德劳内杯),一波欧洲国家队的主帅位置空闲出来,

欧洲的国家队,貌似我还没有执教过,

额,我只是随意把简历一投,什么土耳其捷克英格兰都对我趋之若鹜,

好吧,为了祖国,我决定再牺牲自己一回!

英格兰国家队历史第1位女性主帅产生了,她就是来自英超升班马的主教练:艾莉亚.斯塔克

看了看英格兰目前的一线阵容,圣基马英扎吉KIRA这些当年背离哈军的大牛都在,我有想法了......

媒体说,我大英格兰有曼城中后卫欧文.卢卡斯这样的明日之星,

忽悠,接着忽悠,30岁的明日之星,你们见过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

英超第1战(2048-2049)

公元2048年8月15日,哈军重返英超第1战,客场挑战英超传统豪强西汉姆联,

记得我说过,西汉姆联是最喜欢放我这个玩家一马的英超队,

在主队全场22次射门中,他们成就了哈军门将保罗.威克斯老K的各类神扑,

第65分钟,久攻不下的铁锤被我军前锋 Kingsley Vasey(魔天 29期)一举破门,1:0,

就这样,我们在场面完全劣势的情况下取得了英超开门红。

门将保罗.威克斯老K成为本场最佳(当之无愧)

本帖子中包含更多资源

x
意外了(2048-2049)

公元2048年8月22日,哈军在埃兰路球场迎来首个主场赛事,对阵同为升班马的西布朗,

比赛的结果令人大跌眼镜,哈军在第30分钟落后一球的情况下,连扳六球,6:1逆转对手,取得英超2连胜,

英超榜首的位置,我们也有机会坐一坐咯。

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油。发现了这么有毅力的~

^_^  发表于 2017-7-30 21:38

斯托克城(2048-2049)

公元2048年8月29日,英超第3轮,虽然门将保罗.威克斯老K《战狼2》吴京般的身手扑出了主队的点球,

但我们下半场仍被实力强大的斯托克连击三下,新赛季首败到手。

本帖子中包含更多资源

x
国家队(2048-2049)

进入9月,艾莉亚的国家队之旅开始,

英格兰国家队在欧洲国家A级联赛第4小组,同组的有两支劲旅,法国克罗地亚

9月4日,原哈军青训球员圣基马开场2分钟为英格兰破门,这个苗头不错,艾莉亚最终率领英格兰主场4:2击败克罗地亚,取得开门红,

9月8日,英格兰客场1:0击败法国,保持住小组头名位置。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-7-29 23:04
为了祖国(2048-2049)

翻译问题,这个是按照国家队出场次数和声望值来的文字。

30岁国家队首秀,明日之星我觉得汉语来说,也没问题。
还不是英超最惨?(2048-2049)

公元2048年12月12日,英超第15轮,哈军客场挑战红魔曼联,

曼联拿出的看家本领,以8:1的比分热烈庆祝我军建军90周年的大庆,

威武!

我们差一点儿就被钉在英超柱子上~~(英超最高赢球比分正是曼联在1995年创下的9:0)。{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x

英超半程(2048-2049)

最近跌入降级区的哈军在第19轮遇上了排名靠前的赫尔城,

双方都没有退路,谁输谁倒霉,

公元2048年12月26日,艾莉亚的哈军更好的利用了主场优势以2:0击败对手,暂时跳出了降级圈。

联赛积分拿到了16分,与上次英超之旅拿到17分相比,刷新纪录在即~~~

本帖子中包含更多资源

x
认怂有奇迹(2048-2049)

公元2049年1月16日,英超第23轮,哈军主场对阵排名第2的曼城,

话说与英超众豪强交手多次,没有一回让我们哈军赢过,

本场,艾莉亚决定以“全力防守”心态迎敌,哟,效果不错,曼城这个巨豪被我们4:0击溃,

这也是哈军历史上第一次在正赛中击败豪强!看看两队的球员实力,嘻嘻,被英超大象们踩踏这么久,也该轮到我军撞飞大象了。

本帖子中包含更多资源

x
第27轮(2048-2049)

公元2049年2月14日,哈军客场1:1战沃特福德,近五轮联赛保持不败,可以在安全区多呆上一段时间咯。

本帖子中包含更多资源

x

艾莉亚之家第33期(2048届)

公元2049年3月3日,第33期小牛如约而至,

还是没有PA超过120+的,留下六人吧。

CA PA状元赠予嫌弃的光明王

右边卫史蒂夫.古德温,冠名真.嫌弃王{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x
如果保级(2048-2049)

如果哈军的二度升超能保级,那么中前卫 Juma Pitt(Wang 26期)第85分钟这记远射必将永载史册,

公元2049年5月8日,英超第36轮,哈军主场1:0击败少赛一轮的第19名雷丁,结束了近十轮的不胜,

我们似乎看到保级的希望!

本帖子中包含更多资源

x

第37轮(2048-2049)

公元2049年5月15日,英超第37轮,哈军客场0:2不敌纽卡斯尔,

幸运的是,第18的雷丁主场3:3战平了赫尔城,哈军暂时还是安全的,

公元2049年5月18日,雷丁在第37轮补赛中主场1:3不敌切尔西,

这样,本赛季最后能威胁到哈军保级的人只有赫尔城咯,

第38轮,客场,我们决一胜负吧!

本帖子中包含更多资源

x
英超结束(2048-2049)

公元2049年5月23日,英超第38轮,哈军在打平就能保级的形势下,客场0:5惨败于第18的赫尔城,

两队38轮战罢同积31分,哈军巨大的净胜球劣势此刻发挥作用了,

二度英超游,哈军得英冠咯。

至少,我们比上一次英超排名提升了2位(第18位){:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x
又是一年游.尴尬

比上次提前降级好多了!这次是最后一轮输球降级!{:16_703:}
第9任助教

公元2049年6月19日,由于第8任助教习惯性被挖,我军不得不第9次聘请助理教练,

来自阿塞拜疆的老头入选。

本帖子中包含更多资源

x
英格兰

公元2049年6月19日,欧洲国家A级联赛半决赛,在艾莉亚的英格兰与荷兰之间进行,

大英格兰在90+2分钟破门,1:0绝杀对手挺进决赛。

本帖子中包含更多资源

x
欧洲国家A级联赛决赛

公元2049年7月13日,两年一度的欧洲国家A级联赛决赛在温布利球场打响,

坐镇主场之利的英格兰未能延续好运,0:2不敌意大利,屈居亚军,

赛后,英足总对此成绩还是满意的。

本帖子中包含更多资源

x