楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

第11任助教

公元2052年6月11日,由于第10任助教宣布退休,36年来哈军的第11任助教英格兰人山姆.吉尔伯特顶上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其实我是和你老K大神的粉丝 自己也有玩FM 只不过平时工作计较忙都是天天在论坛看你们更帖子 很少说话 如果要冠名的话就冠一个老K粉吧
ba17125 发表于 2017-8-9 18:33
其实我是和你老K大神的粉丝 自己也有玩FM 只不过平时工作计较忙都是天天在论坛看你们更帖子 很少说话 如 ...

你大爷永远是你大爷(2052年欧洲杯---瑞士&奥地利联办)

“足球就是场上22个人奔跑90分钟,然后德国人获胜的游戏。”这是英格兰名宿莱因克尔流传甚广的一句名言,

公元2052年6月29日,英格兰国家队在欧洲杯16强战中,先赢后输,2:3习惯性被德意志逆转,

连续两届大赛止步第淘汰赛首轮。

PS:

ba17125,老K粉

本帖子中包含更多资源

x
第37季走起(2052-2053)

公元2052年8月11日,英冠第1轮,哈军虽然早早3球领先主队德比郡,但主队的后劲不是一般的猛,

瞧,连追两球,若不是上半场点球不中和门将老K的神发挥,我们新赛季首轮就被逆转比分了。

3:2,英冠开门红!

本帖子中包含更多资源

x

半程(2052-2053)

公元2052年12月17日,英冠第23轮,哈军主场1:2不敌布伦特福德,半程过后仅位列联赛中游。

本帖子中包含更多资源

x
搜刮卫星(2052-2053)

公元2053年1月30日,哈军再从英甲队伍中挑中一支卫星队,埃克塞特。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-8-9 13:50
第六次升超附加赛(2051-2052)

公元2052年5月21日,升级附加赛半决赛第2回合,哈军客场0:3完败给埃弗 ...

反正升上去也是一季游。。。不如花两个英冠赛季把小孩练起来

你说的极好!  发表于 2017-8-11 14:49

艾莉亚之家第37期(2052届)

公元2053年3月4日,第37届小牛出现在哈军青训营中,

没有惊喜。

留下三个。

PA状元:

CA状元:

本帖子中包含更多资源

x
第42轮(2052-2053)

公元2053年4月12日,英冠第42轮的保级焦点战,在保级岸上徘徊的哈军凭借两点中一的机会,主场1:0力克第23的切尔滕汉姆,拿到宝贵的3分,

积分达50分,在还剩下四场联赛的情况下,我们处于保级区相当有利的位置上。

本帖子中包含更多资源

x
告别37季(2052-2053)

公元2053年5月11日,第46轮,哈军客场2:1拿下布伦特福德,以联赛第19名的成绩结束了本赛季英冠征程。

本帖子中包含更多资源

x
国家队第1冠

公元2053年7月2日,英格兰在自己的主场3:0轻松拿下土耳其,

时隔六年再夺欧洲国家联赛冠军,

这也是艾莉亚执教英格兰三次参加该项赛事的首冠,祝贺!

本帖子中包含更多资源

x
这个欧洲国家联赛现实中是没有的吧

2018年开始会有。  发表于 2017-8-13 21:19
走向人生巅峰的数据库

江河日下的台柱

台柱柳暗花明
ba17125 发表于 2017-8-9 18:33
其实我是和你老K大神的粉丝 自己也有玩FM 只不过平时工作计较忙都是天天在论坛看你们更帖子 很少说话 如 ...

很像游戏厅看别人打游戏的小朋友
AlexLiou03 发表于 2017-8-12 12:08
走向人生巅峰的数据库

有巅峰就会有低谷,所以保持没有巅峰就没有低谷。
第1轮(2053-2054)

公元2053年8月9日,第38个执教季开始了,英冠第1轮,我们客场挑战斯文登,

在得到点球的机会下,我们客场1:1战平对手,取得了新赛季第1分。

本帖子中包含更多资源

x
青训有刷出什么厉害的大牛么    我的队伍在英甲就刷出一个PA190的边后卫。。。现在各路哄抢中。。
powderjing 发表于 2017-8-14 12:42
青训有刷出什么厉害的大牛么    我的队伍在英甲就刷出一个PA190的边后卫。。。现在各路哄抢中。。

你厉害,英甲就刷出PA190的,我都是在英冠时才PA190的。{:16_715:}