楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

英冠第1轮(2051-2052)

公元2051年8月12日,哈军重回英冠第1战,客场对阵Colchester,

开场第28分钟,我们被丢球新赛季第1球,0:1,

第44分钟,10号前锋Kingsley Vasey(魔天 29期)攻入哈军回归英冠第1球,1:1,

哈军逐渐掌握了场上主动,以4:2迎来新赛季开门红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

贴题

终于,终于,艾莉亚.斯塔克回到家了,临冬城~~

和姐姐珊莎再相见时,彼此都不再是当初顽皮赌气的小姑娘了

和布兰的拥抱,艾德.斯塔克的仅存的孩子都在这一刻相聚了

{:16_689:}

与游戏既有关又无关,摘自《权力的游戏》第七季第四集

本帖子中包含更多资源

x

回家(2050-2051)

经过四年的等待,哈军终于在正式比赛中使用扩建成功的主场,

公元2051年9月2日,主场对阵谢菲联,

比赛第37分钟,前锋魔天攻入球队回家后的首球,1:0,

中场休息时,转播饶有兴致地给了主场球迷的镜头,他们在做维京战舞吧。

比赛就以此球结束了,1:0,回家开门红,

能容纳50310个球迷的主场涌入了48103人,打破了一年前用埃兰路球创造的到场观战球迷人数纪录,祝贺!

哈军在北境的支持者会越来越多~~

本帖子中包含更多资源

x
英冠榜首(2051-2052)

公元2051年10月10日,英冠第11轮,哈军主场3:2拿下同为英超降班马的斯旺西,近六轮联赛全胜,

在少赛一轮的情况下首度坐上了英冠榜首位置。

本帖子中包含更多资源

x

欧洲杯

公元2051年11月20日,英格兰国家队主场3:0轻取格鲁吉亚,欧洲杯预选赛小组赛事全部结束,以8连胜的战绩晋级2052年欧洲杯正赛。

本帖子中包含更多资源

x
第21轮(2051-2052)

公元2051年12月16日,英冠第21轮,哈军主场3:1击败卡迪夫城,提前2轮锁定英冠半程冠军。

本帖子中包含更多资源

x
库神V587  准备再次入英超了啊
jxqymlbb 发表于 2017-8-8 18:06
库神V587  准备再次入英超了啊

不好讲啦!{:16_709:}

艾莉亚之家第36期(2051届)

公元2052年3月12日,哈军第36期小牛出现大爆发,虽然没有出现PA160+的选手,但出现一波PA120+的,真不容易,我等这一刻有10年+了,

6人留下。

PA状元

PA状元是一名中后卫小牛Dave Taylor,他由小林子抢注成功,

CA状元

CA状元是一名中前卫的Nana Payne,由马队抢注。

本帖子中包含更多资源

x
PA138的被放弃啦?
ba17125 发表于 2017-8-8 22:38
PA138的被放弃啦?

擦,擦,擦

萧何月下追韩信(2051-2052)

若非坛友BA17125提醒,我居然把36期小牛真正的PA状元扔了,

中后卫罗伯特.斯坦利,重回哈军阵中。

感谢BA17125,这名PA状元归你冠名了,取啥名儿?

本帖子中包含更多资源

x
还是擦,擦,擦

由于签回扔掉的36期小牛罗伯特.斯坦利

游戏记录,我买球员了。

晚节不保哦{:16_701:}

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,等这波小牛起来  就能稳定在英超混了应该
沉默的大多数 发表于 2017-8-9 08:31
哈哈,等这波小牛起来  就能稳定在英超混了应该

至少还要五年
第42轮(2051-2052)

最近一系列联赛,打得很糟糕,积分已经从榜首掉到第6。

本帖子中包含更多资源

x
32个(2051-2052)

公元2052年4月27日,英冠联赛第44轮,哈军客场2:0拿下了卡迪夫城,

排名又重新回到升级附加赛区,

本场值得一提的是上半场第45+2分钟,23岁的前锋Kingsley Vasey(魔天 29期)接后场长传高速突破打进第2球,2:0,

这粒进球确保他成功刷新了队史单赛季进球纪录,达到32个,(原纪录由哈军英甲金靴得主三枝KIRA创造的31个),祝贺。

本帖子中包含更多资源

x
锁定季后赛(2051-2052)

公元2052年5月5日,哈军本赛季最后一个主场比赛,对阵第9的布里斯托尔城,

众将士打出了近十轮最好的状态,6:1横扫客队,提前一轮锁定了季后资格,

由于净胜球劣势,除非在最后一轮哈军客场大胜米德尔斯堡,而第5名的斯文登要惨败(0:6这种),我军方可有机会搏得联赛第5名的位置。

猜猜,最后的半决赛对手会是:

诺维奇?

赫尔城?

埃弗顿?

本帖子中包含更多资源

x
第46轮(2051-2052)

公元2052年5月12日,英冠第46轮,哈军客场1:2小负米堡,送对手保级的关键性三分。

附加赛的对手也揭晓了,他们就是本赛季英冠的第3名埃弗顿!

历史交手记录如下:

太妃糖略占上风。

本帖子中包含更多资源

x
50310人(2051-2052)

公元2052年5月18日,哈军迎来了升级附加赛半决赛的对手,联赛第3名的太妃糖,

我军凭借上下半场各入一球,主场2:0击败对手,在两回合赛制中抢得先机。

比赛现场涌入50310名球迷,2代哈罗盖特球场就此爆棚。

本帖子中包含更多资源

x
第六次升超附加赛(2051-2052)

公元2052年5月21日,升级附加赛半决赛第2回合,哈军客场0:3完败给埃弗顿,

总比分2:3遭对手逆转,止步于此。

下赛季,继续英冠。

本帖子中包含更多资源

x