楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

第15轮(2053-2054)

公元2053年10月21日,英冠联赛第15轮,哈军主场3:0轻松拿下布伦特福德,英冠赛程已近三分之一,我们依然领跑联盟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2054年意大利世界杯分组

公元2053年12月5日,世界杯小组抽签仪式进行中,英格兰分在了D组,同组的有哥斯达黎加瑞士埃及

本帖子中包含更多资源

x
告别2053年(2053-2054)

公元2053年12月28日,哈军客场0:0战平排名第4的伯明翰后,以63个积分继续高居英冠首位,

若以前十个英冠季的冠军积分看,只要拿到90个积分英冠冠军基本不会旁落他人。

算算,我军还差多少分达到90,27分?意味着我们再拿到9个胜场就将实现英冠联赛冠军梦。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第3轮(2053-2054)

公元2054年1月4日,为了确保英冠的胜利,足总杯第3轮我们放下了进取心,

轮换掉了8名主力,

2:3主场负于英超利物浦后,止步第3轮。

本帖子中包含更多资源

x
艾莉亚之家第38期(2053届)

公元2054年3月10日,哈军青训招兵结束,青训小牛首度出现2名PA160+的,

就留下这两个吧。

这是要一年两巨星的节奏?

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-8-15 00:21

哇,这 算不算小井喷?164的前锋太矮了点啊  改行吧
沉默的大多数 发表于 2017-8-15 08:18

可以,当成梅球王培养!{:16_709:}
九轮不胜(2053-2054)

公元2054年3月10日,在得到到高潜小牛后,哈军士气得到一定鼓舞(主要是楼主),

英冠联赛第38轮,客场2:1拿下了布伦特福德,结束了此前联赛九轮不胜的尴尬。

积分也仅落后榜首考文垂3分。

本帖子中包含更多资源

x

为了给小牛上场机会,LZ果断放水,誓要留在英冠  发表于 2017-8-15 10:51

人品爆炸啦,这是攒了多少年的。。。不过职业3的小牛估计不好练
看在180的面子上,出来露个脸。

该露脸就是露脸,风风火火闯九州啊  发表于 2017-8-15 12:40

哈军的梅西+马斯切拉诺诞生了!

164这个估计能靠批评练起来,就是不知道30岁以后会不会掉
最大数据库 发表于 2017-8-15 09:21
九轮不胜(2053-2054)

这是怎么弄的,这么多年了,还是“誓死保级”{:16_694:}
沉默的大多数 发表于 2017-8-15 08:18

我要求不高,只要求一年两巨星。{:16_709:}
第45轮(2053-2054)

公元2054年5月1日,英冠第45轮又是我们先赛,哈军在最后一个主场比赛中0:1不敌诺维奇,

失去了争夺英冠冠军资格,

最后一轮,能否直接出线已经不完全掌握在我们自己手中。

本帖子中包含更多资源

x
又是虎头蛇尾(2053-2054)

公元2054年5月10日,英冠第46轮,哈军客场1:1战平韦康比,由于联赛第2的利兹联主场1球取胜,

所以,我们的比赛结果无关大局。

附加赛,我们又来了。

本帖子中包含更多资源

x

升级附加赛半决赛(2053-2054)

若不是雷丁后卫“漂亮”的乌龙,我们不可能撑到点球决胜,

公元2054年5月19日,附加赛半决赛第二回合,哈军与雷丁1:1再平,

双方总比分3:3,

点球决胜,幸运女神站在我方,对手二次罚失点球,4:2,哈军第七次站上英冠升级附加赛决赛场地(温布利)

这一次的决赛对手是:伯明翰,第3次了(前2次哈军均击败对手升超)

本帖子中包含更多资源

x

事不过三,伯明翰?(2053-2054)

老朋友你们好,这是我们第三次在升超附加赛决赛中相遇了,

哟上半场大家都很客气,0:0结束,

下半场第57分钟,哈军利用角球,前锋魔天在队友射门被挡后反应迅速,跟上一脚,1:0,

此后,伯明翰跟前2次交手一样,没有丝毫办法,1:0的比分保持到终点。

吖哈哈哈,哈军第4次冲上英超,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
又升到英超了,咦?我为什么要说又。。。
沉默的大多数 发表于 2017-8-15 16:32
又升到英超了,咦?我为什么要说又。。。

猜猜,这第四次会降级不?

会降级  发表于 2017-8-15 17:00
2054年意大利世界杯

在小组赛2胜1平头名出线后,英格兰遇上了乌拉圭,‘

比赛上半场可以说是乌拉圭人的天下,他们2次洞穿三狮军团的防线,中场结束,

0:2的比分留在场的记分牌上,

下半场也快进入最后10来分钟,英格兰先是利用角球扳一个,1:2,

4分钟后,三狮再度进球,2:2,

哈,英格兰将比赛拖入加时,加时赛上半场,全体队员一口气进仨,5:2,

伟大的逆转,够英格兰小报们吹B一阵子。

艾莉亚第2次英格兰世界杯之旅终于突破16强了。

四分之一决赛的对手是在小组赛将东道主意大利淘汰出局的巴西!

本帖子中包含更多资源

x