楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

别了,英格兰

公元2058年6月30日,2058南非世界杯16强之战,艾莉亚的英格兰再次以0:1不敌宿敌葡萄牙,

止步16强。

两周后,公元2058年7月14日,南非世界杯结束(决赛阿根廷3:2击败葡萄牙夺冠),英足总没有饶我不死,

炒了艾莉亚的鱿鱼,

9年360天的英格兰国家队执教生涯至此结束。

以上是率领英格兰参加各类大赛的战绩,唯一的大赛荣誉是2052-2053欧洲国家A级联赛冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
投敌

公元2058年7月21日,在被英足总“无情”炒了鱿鱼一周后,艾莉亚果断出手,进入法国国家队核心领导班子,

就此,艾莉亚掌握的五大语言之法语发源地:法国,我来也!

英格兰,我们很快就会再见面的。

本帖子中包含更多资源

x
第43季(2058-2059)

公元2058年8月17日,一年一度的英超联赛又拉开了帷幕,哈军,这是他们连续第5次站在英超赛场,

第1轮,主场对阵上赛季的黑马考个锤子,考文垂。

上半场还好,我们战成0:0,

下半场就不好了,我们连丢2球,以0:2迎来开门黑。

额,英超卫冕冠军曼联也是开门黑,这下好了,我们都在降级区,下一轮对手是,纳尼?客场对阵红魔。

本帖子中包含更多资源

x
难道又要当降入英冠了吗?准备好坐电梯了吗?{:16_709:}

感谢关注!  发表于 2017-9-1 17:50
感谢关注!  发表于 2017-9-1 17:49
上班时间看了三个下午,终于追上剧本了
用了2天时间看了80楼,楼主加油!

谢谢支持~~~  发表于 2017-9-1 17:50
cwjchina007 发表于 2017-9-1 16:19
上班时间看了三个下午,终于追上剧本了

第9轮(2058-2059)

公元2058年10月26日,英超 第9轮战罢,哈军主场1:1逼平第4的利物浦,

凭借近六轮联赛的不败战绩,积分重新回归中游区。

小喘一口气。

本帖子中包含更多资源

x
赶上进度了

吃瓜群众占此坑
誓为打破霸贴子
翘首以待迎十七
再看库兄展雄姿
看一下我的用户名是啥
a709447628 发表于 2017-9-3 20:03
看一下我的用户名是啥

咋啦?换新号?

艾莉亚之家第43期(2058届)

公元2059年3月6日,哈军第43期终于迎来一次小爆发,

一共出现了6位PA120+的小牛,其中,3个PA130+,

真棒。

加油第43期的6位新同学,你们是哈军摆脱英超保级专业户的希望。

名字最长的那个是本期CA PA状元,吖哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
比失利还要糟糕的事(2058-2059)

公元2059年3月10日,英超第29轮,哈军主场倒霉了,

他们主场错失点球,0:1不敌斯托克,

不仅如此,还折损了高潜小牛前锋山炮K

乖乖,9个月啊。

本帖子中包含更多资源

x
助力曼联(2058-2059)

公元2059年4月19日,英超第33轮,哈军主场对阵排名第2的水晶宫,球员们没有给劲敌任何机会,2:1击退对手,将保级主动权牢牢抓在自己手中,

同时,这个比分也让水晶宫彻底失去理论上夺取英超冠军的希望,

曼联,你们本赛季卫冕英超,记得是有我一份儿功劳的啊。

本帖子中包含更多资源

x

再见,布莱顿(2058-2059)

公元2059年5月10日,英超第36轮,经过近10轮的比拼,哈军还是将布莱顿挤出了英超,

下赛季,连续英超第6季见。。。。

等等,你还有两场英超联赛没打完呢!?

例行公事而已,吖哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

枪手又回到了熟悉的位置  发表于 2017-9-4 09:10
好强大的曼联..不知道欧冠啥情况啊
potreeday 发表于 2017-9-4 19:51
好强大的曼联..不知道欧冠啥情况啊

欧冠最强音,曼联,19次夺冠!雄踞欧冠夺杯数榜首。

本帖子中包含更多资源

x
第38轮(2058-2059)

公元2059年5月25日,英超最后一轮同时进行,凭借多打一人的优势,哈军由队长祼奔RAY攻入本赛季最后一个入球,1:0战胜埃弗顿,

以第15名的成绩结束英超季。

下赛季,连续英超第6季再见。

本帖子中包含更多资源

x
44年的陈年鸡汤

大胆预测,45年的鸡汤库可重回英超上半区

你奶得太早了  发表于 2017-9-7 03:19
终于看到一半了。。。差点被领导发现

真冒险啊  发表于 2017-9-7 03:19