楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

排第四的是水晶宫?好强啊!

第二年肯定不强了  发表于 2017-9-7 03:20

第44季开幕(2059-2060)

公元2059年8月9日,艾莉亚的第44季开始了,

首轮客场对阵老朋友---升班马利兹联,

比赛开场5分钟,哈军便被主队利用角球攻破,0:1

一分钟后,主队中后卫背后飞铲灵儿KIRA,直接被红牌罚下,

多打一人后,第43分钟,灵儿KIRA接队友光明龙泽助攻,头球扳平,1:1,

剩下的半场里,我们也未能创造出更好的机会,新赛季平局起步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第17轮(2059-2060)

公元2059年12月20日,英超第17轮,哈军主场3:1将副班长利兹联拿下,结束八轮不胜。

本帖子中包含更多资源

x
爱尔兰足球先生、爱尔兰U23最佳球员(2059-2060)

公元2059年12月31日,哈军中场球员纳纳.佩恩(马队  36期)被爱尔兰足协评为爱尔兰足球先生,U23最佳球员,

这是哈军培养的第1个年度国家足球先生,恭喜马队

本帖子中包含更多资源

x
艾莉亚之家第44期(2059届)

公元2060年2月28日,第44期哈军小牛来早了,

早产儿们还是有些营养不良,

没有PA过120+,

只留下一个中后卫吧,赠予光明

本帖子中包含更多资源

x
来个PA180的就爽了
要完?(2059-2060)

公元2060年4月21日,英超第35轮,哈军客场1:4不敌西汉姆联后,迎来联赛六连败,

积分被降级区安全线甩开5分,

最后三个对手,我看没有一个能赢得了的。

这个,这个,四出英超在望?!

本帖子中包含更多资源

x
果真(2059-2060)

公元2060年5月8日,英超第37轮,哈军主场被南安普顿绝杀,1:2,

失去本局后,连续在英超呆了六季的哈军重新回到英冠的怀抱。

四出英超,舍我弃谁

本帖子中包含更多资源

x

新出来了一批高潜小牛,可是在英超踢不上比赛,没法锻炼,怎么办?那就去英冠锻炼2年吧 我知道这才是LZ的真实想法  发表于 2017-9-11 13:22
回到英冠做班霸第五季即将开演!
第4次告别(2059-2060)

公元2060年5月16日,本赛季英超联赛第38轮结束,哈军迎来久违的胜利,客场2:1击败赫尔城,

下赛季,我们英冠再见!

本帖子中包含更多资源

x
关联(2060-2061)

虽然我们降回了英冠,但毕竟是参加了英超的球队,没有小弟是不行的(降回英冠,同级的英冠队巴恩斯利解除关联),

经过董事会斟酌,三支英甲队候选,

就你们了,英甲的彼得伯勒

本帖子中包含更多资源

x
2060年乌克兰&波兰欧洲杯

公元2060年7月7日,艾莉亚执教的法国国家队在欧洲杯半决赛中1:2不敌后来夺魁的俄罗斯。

本帖子中包含更多资源

x
第45季走起(2060-2061)

公元2060年8月7日,重归英冠的哈军客场挑战曾经的卫星队Southend,昔日小弟一见面就格外亲切,连捅大哥我四刀。

好,就这样开始吧。

本帖子中包含更多资源

x

缓过来了(2060-2061)

公元2060年8月31日,英冠联赛第6轮,哈军客场4:1轻松拿下副班长谢菲联,

近五轮不败,升级区呆着!继续保持啊!

本帖子中包含更多资源

x
第11轮(2060-2061)

公元2060年9月28日,英冠第11轮,哈军主场3:0拿下黑猫桑德兰,

本赛季首席登上领头羊位置,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
第23轮(2060-2061)

公元2060年12月18日,英冠第23轮战罢,哈军主场0:1不敌米堡,

还好,我们仍在升级区内。

本帖子中包含更多资源

x
潜水十年,老号密码找不回来了 ,来支持一记

潜水界名帅,你好  发表于 2017-9-11 22:47
好久没来PG了,来数据库大仙这里打卡。
不能输给韦康比啊!