楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

@ athos  你太了解我了~~~就是要去英冠锻炼,以增加信心。
艾莉亚之家第45期(2060届)

公元2061年3月2日,一年一盼的小牛终于来了,

结果很令人失望,勉强留下一个苗子,未来也只是打替补的料。

中前卫肖恩.帕金,赠予守候在直播间的战术大师---小林子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第36轮(2060-2061)

公元2061年3月5日,英冠第36轮先赛一场,

哈军客场与头羊韦康比再度握手言和,

联赛冠军?依然是奢望。

本帖子中包含更多资源

x
第42轮(2060-2061)

公元2061年4月11日,英冠第42轮,哈军客场3:0 击败布里斯托尔城,

积分已迫近直接升级区(前2),

联赛还剩下4轮,2主2客,会有“奇迹”发生么?

本帖子中包含更多资源

x
重击(2060-2061)

公元2061年4月23日,英冠第44轮战罢,哈军客场被普雷斯顿当头棒喝,0:3失利后,

落后头羊布莱顿5分,在联赛还剩下2轮的情况下,夺冠几乎无望。

本帖子中包含更多资源

x
第45轮(2060-2061)

公元2061年4月30日,英冠第45轮,哈军主场2:0击败副班长波士顿联,排名升到第2位,

最后一轮,我们将同巴恩斯利、狼队竞争最后一个直接升超名额。

哈军只有客场战胜米堡才能把握这个机会???

本帖子中包含更多资源

x
真的有奇迹(2060-2061)

公元2061年5月8日,英冠46轮比赛同时进行,

哈军客场1:3不敌米堡,

出现的主动权已经丧失,

但是,第2名的巴恩斯利客场0:1不敌已经降级的巴恩斯利,第3的狼队主场1:1战平诺维奇,

三队同积82分,

真不好意思,哈军净胜球多一些,这么多年了,我们第1回拿到直接晋级英超的机会,不用再打什么升超附加赛了?!

本帖子中包含更多资源

x
敦刻尔克大撤退的即视感(2060-2061)

最有希望包抄我们的A集团军巴恩斯利,被英勇的波士顿联领导人夏尔戴麦兜将军以自由人民名义击退于城下(1:0击败),而B集团军狼队完全没有表现出狼性,主场放过到嘴的金丝雀(1:1平诺维奇,嫌肉少?)

本帖子中包含更多资源

x
恭喜再次升级

五进英超,舍我其谁?{:16_709:}
新一代升降机{:16_748:}
这帖子信息量好大

感觉没你头像信息量大~~  发表于 2017-9-12 10:41
告别禽兽训练法(2061-2062)

纳尼?

把训练交给教练组效果更好?

嗯,这是经过小林子基拉大神亲测过的。

好吧,三代FM的禽兽训练法?我要跟它说再见了?!

以后就靠教练组负责训练。

本帖子中包含更多资源

x

第五度杀入英超(2061-2062)

公元2061年8月6日,哈军回归英超首轮,主场对阵豪强阿森纳,

比赛第52分钟,前锋灵儿Kira轰入哈军升超后第1球,1:0,

随后我们的前锋山炮K创造点球由右后卫真嫌弃王光明优罚中,2:0,

82分钟,山炮K亲自来一脚远射,将比分最终锁定在3:0

漂亮,回归第1战,我们完美取胜豪强,继续加油!

本帖子中包含更多资源

x
开门红,夺冠稳了

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我开始吐血!  发表于 2017-9-12 12:28
第12任助教(2061-2062)

公元2061年8月24日,第11任助教英格兰人山姆.吉尔伯特不再得到主帅艾莉亚的信任,双方友好分手,

当日,我们闪电般招募捷克籍助教马里安.米库拉

恭喜49岁的米库拉大叔成为哈军第12任助教。

本帖子中包含更多资源

x
这个助教不错啊
最大数据库 发表于 2017-9-12 12:31
第12任助教(2061-2062)

楼主毅力可嘉,请问你得招募网络是多少。我开档联曼llm,玩到2030年,刚升到英冠,梯队20,没见过一个pa100以上的,英国联赛什么鬼,球队pa平均90,表示保级压力好大好大。

招募也很重要  发表于 2017-9-12 14:51
wuyanchong8385 发表于 2017-9-12 13:45
楼主毅力可嘉,请问你得招募网络是多少。我开档联曼llm,玩到2030年,刚升到英冠,梯队20,没见过一个pa1 ...

现在招募梯队20,招募已经17,一直没机会把招募升满,

不过从小牛来讲,这一代FM英格兰好亏啊。

出好牛真看脸。
最大数据库 发表于 2017-9-12 14:51
现在招募梯队20,招募已经17,一直没机会把招募升满,

不过从小牛来讲,这一代FM英格兰好亏啊。

请问90ca能否冲超?你第一次升超球队什么阵容?
第一年勉强保级,亚历山大。