楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

足总杯第4轮(2062-2063)

公元2063年2月3日,在英超联赛打得稳妥的情况下,哈军腾出手来对付足总杯,

今天,我们主场3:2击败英冠的Colchester,连续2年杀入足总杯第5轮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蓝军王朝(2062-2063)

公元2063年2月17日,英超第27轮,哈军主场0:2不敌头羊切尔西,

两队积分差距高达40分之多,可见,蓝军是目前英超最具统治力的俱乐部,英超三连冠在即。

本帖子中包含更多资源

x
新老板对你看法怎么样了?对成绩满意吗?

相当满意  发表于 2017-9-21 21:04
艾莉亚之家第47期(2062届)

公元2063年3月2日,期待了八年之久的大牛终于露面了,

他就是本期的PA状元,

左后卫Gavin Croudson马队凭借超凡的网速,从484光明手中夺走冠名权,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

意志力只有3,应该不好练吧  发表于 2017-9-15 16:45
zhchx0327 发表于 2017-9-15 15:11
新老板对你看法怎么样了?对成绩满意吗?

满意度还行!

本帖子中包含更多资源

x
@zhchx0327 总比38期前锋山炮K雄心1,职业1好练!{:16_709:}
第38轮(2062-2063)

公元2063年5月27日,英超第38轮结束,哈军客场1:3不敌南安普顿,

以联赛第12名结束第47个赛季的征程。

下赛季将是哈军五进英超后的第3季。

本帖子中包含更多资源

x
最后一年(2063-2064)

全队CA最高的中前卫马丁.比蒂(Kiar 38期)只剩下最后一年合同了,

早在五年前,他就不想与俱乐部续约了,

艾莉亚已经下定决心,让比蒂踢满最后一年合同才走人!?

为何哈军愿意将如此强将白手送人呢?请看下一层楼!

本帖子中包含更多资源

x
世界前三(2063-2064)

公元2063年7月1日,世界金砖论坛开幕,大会评出过去一年世界前100名的富豪俱乐部。

哟?哈军在去年得到克罗地亚财阀Danijel Marinovic的金元支持后,从第13位一跃升到第3位,

艾莉亚执教哈军47年后第1功绩诞生:我们的财富值压过曼联了!吖哈哈哈~~~这个相当于曼联23个欧冠冠军?{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x
有钱没地方花是最气的……
最大数据库 发表于 2017-9-19 08:37
最后一年(2063-2064)

居然还是个国脚,这小伙一走,估计保级又困难了
第1轮(2063-2064)

公元2063年8月12日,第48个执教季开始了,

首轮,客场挑战同样以无欲无求著称的阿森纳,

主裁判决定了比赛的结果,我们在被罚下一人后以2:3落败,新赛季黑着走起。

本帖子中包含更多资源

x

曼联,隐藏玩家(2063-2064)

公元2063年10月20日,哈军在英超第9轮赛事中,客场1:9惨败于曼联,

要不是山炮K 在上半场结束前进了一球,我们就能成为与伊普斯级奇齐名的英超队了(1995年曼联主场9:0伊普斯维奇,为英超最大赢球比分),

同时,我们也刷新了0:8输热刺后的最惨失利新纪录。

本帖子中包含更多资源

x
这赛季不好打啊

是啊,这赛季不好打!

半程结束(2063-2064)

公元2063年12月26日,英超第19轮结束,哈军主场3:1击败伯恩茅斯,半程结束排名联赛第5名,

这是升超以来哈军打出的最佳英超半程排名?

我们能去欧战???

(不准奶)

本帖子中包含更多资源

x

看来欧冠联赛近在眼前啊,离勇夺四冠、封挡不远了  发表于 2017-9-21 13:06
可以很强势

走好,哈军队史第1CA小牛(2063-2064)

公元2064年1月31日,25岁的中前卫马丁.比蒂(Kira 38期)在合同即将到期之时,

我们决定:卖之!

英超南安普顿以975万镑(累计可能达到1100万镑)接盘,

CA157的比蒂,是哈军留存到23岁以后高潜(PA150+)小牛之一,现在他也不愿意在这个没啥追求的个俱乐部效力了。

走好!愿你一路顺风~~~

游媛大神会说:“受伤,受伤,状态全无!”

本帖子中包含更多资源

x
要钱啥用抢留到赛季结束,万一能打到前四没准就续约了
要钱没啥用少个字