楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

song72bp 发表于 2017-9-21 16:52
要钱啥用抢留到赛季结束,万一能打到前四没准就续约了

进前四也没用,要走还是要走的,有球队蠢蠢欲动想免签。
打进冠军杯其他球员容易续约一点吧,有冠军杯有的球员容易回心转意

我觉得都不安心踢的球员,能带领球队继续前进?有点儿悬。  发表于 2017-9-22 12:46
主场威武(2063-2064)

公元2064年2月16日,英超第28轮,哈军主场对阵本赛季初给予我们重创的曼联(客场1:9惨败),

也许曼联在那场比赛中表现得太魔性了,所以今天就得为此还债了,

看吧,当我们在87分钟4:2领先对手时,红魔连这个刁钻的点球都被神勇的门将呵呵K扑出了,

红魔只能去争取本赛季英超第2的位置了(第1是切尔西)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
退票???(2063-2064)

公元2064年3月1日,英超第29轮,刚刚在主场击败曼联的哈军,旋即在客场以1:7惨负纽卡斯尔,

赛后,门将呵呵K表示:我们将为如此耻辱性的比分向哈军球迷道歉!

俱乐部官方表示退票钱。

它猫地,以前1:7以上大比分输球也没见过有球员惭愧过,俱乐部还退票钱?

社会主义荣辱观显灵了?

本帖子中包含更多资源

x
艾莉亚之家第48期(2063届)

公元2064年3月7日,当我看到第48期小牛的初步评语后,不得不唉声叹气一番,

比较好的一位”?

原以为没有大牛,结果!

哈军未来第一门神诞生???

本帖子中包含更多资源

x
这个门将不错啊

VERY GOOD  发表于 2017-9-25 09:13
最大数据库 发表于 2017-9-22 17:01
艾莉亚之家第48期(2063届)

留住啊 必须勤续约然后5+3 工资多高都无所谓了

已经如此了  发表于 2017-9-25 09:12
曼城(2063-2064)

身为英超熟客,哈军还未体验过强队的感觉,

公元2064年3月11日,英超第31轮,机会来了,

哈军主场5:1横扫联赛排名第2的曼城,

曼城很郁闷,本赛季BIG4里为何就是我被哈军打爆了!?

本帖子中包含更多资源

x
无事可干(2063-2064)

公元2064年4月11日,英超第33轮先赛一场,哈军主场1:0击败利兹联,

基本上宣告哈军本赛季无事可干(保级?欧战?与我们无关)

本帖子中包含更多资源

x
还有机会打欧联啊,不过后面都锻炼年轻队员也好
song72bp 发表于 2017-9-25 13:08
还有机会打欧联啊,不过后面都锻炼年轻队员也好

最后没顶住(2063-2064)

公元2064年5月18日,英超第38轮,尚有欧联机会的哈军少打一人的情况下没有顶顶住主队伯恩茅斯的进攻,2:2,排名第10名的结果让我们无缘欧战。

下赛季再见!

本帖子中包含更多资源

x

究其原因,因为一口奶所致  发表于 2017-9-25 14:17
2064希腊欧洲杯

公元2064年夏天,艾莉亚继续率领着西班牙舰队游弋爱琴海,参加2064年欧洲杯赛事,

小组赛头两场过后,我们跟同组的劲敌英格兰同积6分,

6月25日,经过下半场的发力,西班牙队3:2逆转了英格兰国家队,成功拿到小组头名的位置,

避开了16强的对手德国。

本帖子中包含更多资源

x

人生巅峰(2064年希腊欧洲杯)

公元2064年7月13日,在执教过三支豪门国家队后,艾莉亚终于率领西班牙队夺取了2064年希腊欧洲杯奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
东边不亮西边亮,恭喜恭喜,国内战场争取沾沾喜气拿个杯赛也行啊
黑得可以(2064-2065)

刚刚率领西班牙在欧洲杯夺魁的喜气并未给哈军带来好运,

公元2064年8月15日,第49个执教季开打,哈军主场与南安普顿展开了新赛季英超的揭幕战,

谁知道,在上赛季冬歇期转投圣徒的中前卫马丁.比蒂(Kira 38期)2球2助攻,帮助客队5:1横扫了我们,

不能再黑的开局了~~~心痛啊!

本帖子中包含更多资源

x
反戈一击23333
反击的真是爽啊,数据库发出很。。。。呻吟声
半程结束,欧洲金童(2064-2065)

公元2064年12月28日,英超第19轮,谁能想到哈军在客场把曼城痛殴,

不是2:0,不是3:0,不是4:0,

而是5:0

曼城军力

哈军军力

输给曼联的我在这两个赛季从蓝月亮身上找回来,联赛保级形势大好!?

12月31日,惊天喜讯:哈军青训生Steve Thaker被评选为2064年欧洲足坛金童,

这是哈军青训史的第一次,CA123,PA130,算不算欧洲足球史上最弱金童?

本帖子中包含更多资源

x
184真是白瞎了天赋啊

是啊~~~~  发表于 2017-9-29 13:13