楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

本土作战的世界杯(2066年)

本届世界杯将在西班牙本土进行,话说西班牙还没有在本土举办的世界杯中夺取过冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

50年的等待

公元2066年6月4日,失去英超冠军长达六年的曼联艾莉亚.斯塔克发起邀请,

曼联的隐藏玩家看来是封档了(注:这是我看到过的所有档最好的曼联,英超,欧冠冠军次数冠绝欧洲,只有人类玩家才能带出这种效果),只好找我这个本档仅存的人类玩家救命了!?

本帖子中包含更多资源

x
小组出线(2066年西班牙世界杯)

身为东道主,A组的对手们都不够西班牙看的,

3战全胜晋级16强,

16强的对手是强大的北欧海盗瑞典

本帖子中包含更多资源

x
5:2(2066年西班牙世界杯十六强之战)

公元2066年6月26日,世界杯16强淘汰赛,西班牙国家队经过加时5:2击溃瑞典,挺进八强。

这比分很眼熟是吧,想一想1958年瑞典世界杯决赛上,瑞典人以同样的比分输给谁了?

本帖子中包含更多资源

x
恭喜数据库,贺喜数据库
在勇夺世界杯道路上
体会了一把梅西的酸楚
被欧洲或者南美某支球队在决赛中加时赛绝杀
饮恨本土世界杯

评分

zhchx0327 + 6 666

拒绝希腊神话(2066年西班牙世界杯四分之一决赛)

公元2066年7月2日,在毒 奶 之 王KIRA的祝愿下,我们四分之一决赛1球小胜黑马希腊,东道主完成本届杯赛最低目标,

四强!

半决赛另三支队伍是:哥伦比亚,阿根廷,英格兰,

我们与英格兰开始欧洲内战,

南美双雄互撕!

祝我明天好运吧~~~再见!

(避避毒奶的风头,明天打!)

本帖子中包含更多资源

x
欧洲对阵南美(2066年西班牙世界)

公元2066年7月6日,东道主西班牙在伯纳乌球场3:1击退三狮,率先杀入决赛,

一天后,7月7日,阿根廷通过加时点球淘汰了南美劲敌哥伦比亚,

他们将与西班牙角逐2066年大力神杯。

这是西语国家的胜利?!

本帖子中包含更多资源

x
干掉阿根廷!

诺坎普(2066年西班牙世界杯)

公元2066年7月11日,诺坎普见证了艾莉亚的成功,

70岁的艾莉亚在执教生涯50年之后,终于登上国家队战绩的顶峰,

东道主西班牙在艾莉亚的指挥下2:1击败本届杯赛大热闹阿根廷,

历史上第3次夺取大力神杯。

单一国家队荣誉大满贯达成:欧洲国家A级联赛(英格兰,西班牙),欧洲杯(西班牙),联合会杯(西班牙),世界杯(西班牙)

艾莉亚.斯塔克成功跻身英格兰前十主帅榜。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜数据库勇夺大力神
恭喜数据库无惧毒奶,勇夺大力神
第1轮(2066-2067英超联赛)

公元2066年8月14日,带着率队夺取世界杯喜气,艾莉亚的第51个哈军季开始了,

首轮,客场对阵上赛季被我们双杀的阿森纳,

纳纳这股闷气憋了很久了,0:6,我们惨败开局~~~

第20名走起~~~

本帖子中包含更多资源

x
毒奶都转移到联赛来了

最新调查(2066-2067英超联赛)

公元2066年11月5日,艾莉亚执教哈军50年后,其治下出品的青训球员成为全英超最多的:27人

青训方面,我们哈军傲视英超群雄!!!吖哈哈哈~~

截止2066年11月6日,哈军一线队全体26人名单(另有1人在预备队)~~

本帖子中包含更多资源

x
点球杀死比赛(2066-2067英超联赛)

公元2066年12月11日,英超第15轮,哈军主场对阵副班长白鸡老大哥布莱顿,

主裁判无疑成为本场的明星,他吹罚了四个点球,

3个哈军的,1个布莱顿的,

而我们把握住2个点球机会,2:0击退升班马布莱顿,又一次跳出降级圈。

本帖子中包含更多资源

x
世界名帅数据库

艾莉亚之家第51期(2066届)

公元2067年3月3日,第51期小牛让我只想对AI说:

I'M YOUR FATHER

勉强留下2个咯。

本帖子中包含更多资源

x

这期质量不行啊  发表于 2017-10-13 20:23
第五出?(2066-2067英超联赛)

公元2067年5月14日,英超第37轮,

哈军主场1:3不敌曼联,

痛失保级主动权。

我们要第五出英超?

本帖子中包含更多资源

x

英超的风水不好,出的小牛都是残次品,还是回英冠去刷高潜牛吧  发表于 2017-10-16 13:13
连续几年青训出品的不给力啊
song72bp 发表于 2017-10-16 13:11
连续几年青训出品的不给力啊

有一定这个原因。

好了!回归英冠(2066-2067英超联赛)

公元2067年5月22日,英超最后一轮,哈军未能在铁锤身上捞到保级需要的净胜球,以0:4完败,

又一个英超6季游结束了,哈军第五次从英超降级。

下赛季,我们英冠再战~~~

本帖子中包含更多资源

x