楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

热刺领先优势太明显了
不容易啊,来捧场还要解冻账号。

破茧重生  发表于 2017-10-26 13:52
最近***泛滥盗号成灾,不得已都冻结了……  发表于 2017-10-26 12:54
蓬荜生辉  发表于 2017-10-26 12:40
保级成功(2068-2069英超联赛)

公元2069年5月5日,英超第35轮,哈这主场3:0轻取埃弗顿,

以领先降级区11分的优势提前3轮宣告六进英超保级成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛收尾(2068-2069)

公元2069年5月26日,英超第38轮结束,哈军客场0:3不敌曼城,以第13名的战绩结束第6次升超首季。

下赛季,球员们又老了一岁。{:16_701:}

本帖子中包含更多资源

x
土豪老板

公元2069年6月2日,土豪老板克罗地亚人马林诺维奇停止了对哈军的投资。

7年主政时期,艾莉亚只给他带来了一座英冠奖杯,

他是不是考虑要卖俱乐部了?{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x
反正哈军不差钱……

咦,FM2018下载完毕~~~

本帖子中包含更多资源

x
FM17异鬼之路终止了?
药丸!一向喜新厌旧的数据库一定克制不了2018的诱惑。

一个建模都能玩三个月的数据库一定不是喜新厌旧之人  发表于 2017-10-31 20:17
克制住了  发表于 2017-10-27 17:06
第54季走起(2069-2070英超联赛)

公元2069年8月10日,73岁的艾莉亚继续着哈军的征程,

新赛季首轮,客场对阵水晶宫,结果,我们上下半场各丢一球,以0:2开门黑。

本帖子中包含更多资源

x
半程(2069-2070英超联赛)

公元2069年12月26日,英超第19轮,哈军主场0:1不敌莱斯特城,

六进英超第2季我们半程仍徘徊在降级外~~~

本帖子中包含更多资源

x

艾莉亚之家第54期(2069届)

公元2070年3月9日,第54期小牛出来了,

真的很失望,还是老样子,留下三个小牛混日子吧。

本期PA状元:

由KIRA抽中~~~

经过测试:楼主不出小牛完全是脸黑的问题。

我不怨天,不怨地,继续走下吧。

本帖子中包含更多资源

x
……我怀疑你这个档被奶重了
zhchx0327 发表于 2017-10-31 17:42
……我怀疑你这个档被奶重了

不是这个档,而是我的整个FM2017都被奶了!{:16_709:}
第34轮(2069-2070英超联赛)

公元2070年4月21日,英超第34轮,哈军关键时刻显神威,主场再胜一场,3:1拿下沃特福德后,暂时远离降级区,

理论上,最后四轮,我们只要再拿下3个积分就过保级线了。

本帖子中包含更多资源

x
最后三轮(2069-2070英超联赛)

公元2070年4月26日,英超第35轮结束,哈军客场1:1战平纽卡,

目前,雷丁已经提前降级,最后一个降级名额将在我们四支队伍中产生。

本帖子中包含更多资源

x
有利位置(2069-2070英超联赛)

公元2070年5月3日,英超联赛第36轮,哈军主场利用人数上人优势,2:1击败斯托克城,

在保级形势中占据了较为有利的位置。

本帖子中包含更多资源

x
悬念?(2069-2070英超联赛)

公元2070年5月10日,哈军客场0:1不敌西布朗,而沃特福德补时绝杀赢球,

我们未能实现提前上岸,

最后一轮,会发生什么?

本帖子中包含更多资源

x
感谢埃弗顿(2069-2070英超联赛)

公元2070年5月18日,英超最后一轮同时进行,哈军客场1:3不敌莱斯特城,

到了看别人脸色才能保级的地步,

还好,埃弗顿在第88分钟扳平了比分,他们主场与沃福德战成2:2,

让沃特福德空欢喜一场,

六进英超后第2季,我们留住了。

本帖子中包含更多资源

x
第5任青训主管(2070-2071英超联赛)

公元2070年6月18日,艾莉亚决定将效力时间最短的第4任青训主管哈里斯炒掉,

另聘土耳其人Reha Bakırbaş,他成为哈军第5任青训主管。

第55期小牛起,我们会脸黑转脸红么?

本帖子中包含更多资源

x