楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

哈军第55季走起(2070-2071英超联赛)

坏档,首轮需要重踢

重踢的结果依然不分胜负,0:0,新赛季平局起步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再收一个卫星(2070-2071英超联赛)

公元2070年8月31日,经过土豪老板的寻找,我们又在国内找到第3家卫星,

原南北开档球队之一:斯托克港

外国卫星俱乐部一家都找不着,只好英格兰内部挖潜了。

本帖子中包含更多资源

x

应该叫斯托克波特吧,毕竟那里不靠海……  发表于 2017-11-2 14:41
拿着fm18的碗,吃着FM17里的饭,数据库是也。
@zhchx0327 我叫习惯了~~~{:16_709:}叫他们斯托克波特怪怪滴~
六出前兆(2070-2071英超联赛)

公元2070年11月1日,英超联赛第10轮,哈军客场1:3不敌排名垫底的Colchester,

成功取代对手夺得倒数第1的宝座。

本帖子中包含更多资源

x
难道又要降级了?
用了三天时间,趁着上班和出差抽空的 时间,终于看完了113页。  

辛苦了!  发表于 2017-11-6 13:15
这是要赶超诸葛亮的节奏吧
kyokusei 发表于 2017-11-5 11:33
这是要赶超诸葛亮的节奏吧

预言帝!(2070-2071英超联赛)

没说的,英超半程结束,哈军在第19轮的赛事中,客场1:4不敌铁锤,

落后安全区9个积分。

六出英超会有意外么?

本帖子中包含更多资源

x
艾莉亚之家第55期(2070届)

公元2071年3月10日,第55期哈军牛出栏,

这是土耳其青训主管的首次选拔,

结果,还是不尽理想,只留下3个吧。

PA状元,中后卫Mathew Lowe被小女生经理摘得。

现在,我只想看看17的哈军档能否以我的名字建一座新主场。{:16_689:}

本帖子中包含更多资源

x
要是建新球场可以自己选名字了吧
zhchx0327 发表于 2017-11-7 09:14
要是建新球场可以自己选名字了吧

哈军档山炮K成为主帅冠名新球场的唯一威胁~~~

本帖子中包含更多资源

x
六出在望(2070-2071英超联赛)

公元2071年5月9日,英超第36轮先赛一场,哈军客场1:3不敌卡迪夫城,

丧失保级的主动权。

本帖子中包含更多资源

x
可以宣布了(2070-2071英超联赛)

公元2071年5月16日,英超第37轮,虽然哈军主场竭尽全力逆转取胜黑猫,

但是,莱斯特城主场也拿下了纽卡,喜鹊真会做人,

你们俩联手把哈军做出局?

还有可能扳回来么?

有!莱斯特城最后一轮客场大比分输给热刺,而我要大比分赢下曼联!

赢多少?20个?

本帖子中包含更多资源

x
……超越诸葛孔明
六出英超,不服出来秀一下?!(2070-2071英超联赛)

公元2071年5月24日,英超第38轮,保级只剩下理论上希望的哈军以2:1击败曼联,

以胜利结束了六进英超的第3季,

下赛季,我们重归英冠!

本帖子中包含更多资源

x

哈军一代“天王”退役---山炮K

公元2071年6月22日,32岁的前锋山炮K宣布退役,

相当初,这名潜力184的年轻人可是被个俱乐部寄以厚望的,

19岁时就达到同龄人的所不具备的成就,2058土伦杯最佳射手(6球),

这是他唯一一次拿到过的射手大奖?!

世事难料,20岁出头便遭遇职业生涯重伤(8个月),从此再也没有成长起来~~

哈军会以你的姓氏命名新主场么?

或者,来哈军当足球总监?

本帖子中包含更多资源

x
重回英冠(2071-2072英冠联赛)

公元2071年8月9日,从英超降级的哈军客场挑战沃特福德,

第75分钟的失球让们饮恨客场,

0:1,回归英冠首秀失败。

哈军第56季开门黑~~~

本帖子中包含更多资源

x
这属性要是当青训主管……数据库你会气疯的吧

英冠半程结束(2071-2072英冠联赛)

玩到2072年1月电脑重启,之前十场白踢,重读,

半程冠军暂时无效。