楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

董事会居然没发飙
zhchx0327 发表于 2017-10-16 14:06
董事会居然没发飙

留着英冠联赛时发~~~{:16_709:}
果然毒奶都被转移到联赛

你也够毒的  发表于 2017-10-17 12:12
最大数据库 发表于 2017-10-13 11:30
最新调查(2066-2067英超联赛)

28岁,128/184的能力是什么情况

职业1,雄心1,超级懒散~~~~无药可救,白瞎了天赋。  发表于 2017-10-17 12:12
song72bp 发表于 2017-10-16 16:28
果然毒奶都被转移到联赛

哈哈哈,那这次来奶一口,赶紧出几个高质量小妖!!!
英冠定位(2067-2068英冠联赛)

哟,还不错~~~

降回英冠后,我们被媒体预测可以进前10名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第4任青训主管?(2067-2068英冠联)

公元2067年8月7日,艾莉亚思虑再三,决定将效力哈军27年之久的阿根廷籍青训主管Facondo Camara解约,安家费75万镑拿好!

新物色的第4代不是通过招募的(我对招募比较伤心),所以利用玩家身份这个“特权”,直接从苏格兰超球队福尔科克俱乐部挖来英格兰人Chris Wells-Harris,

这是我最后一次信任本土青训主管?!

本帖子中包含更多资源

x
希望这次换人如换刀
小牛肯定要井喷了
看到楼上两位的祝福,我有一种要挨刀的感觉。
第五次回来,首战(2067-2068英冠联赛)

公元2067年8月7日,英冠联赛第1轮,哈军客场挑战米堡,

相隔六年,我们又在英冠赛场上进球了,哈军以3:1扫灭了对手,迎来英冠开门红。

本帖子中包含更多资源

x
执教哈军纪念(2067-2068英冠联赛)

公元2067年8月12日,英冠第2轮,哈军主场对阵友好球队利兹联,

在这场艾莉亚执教2500场纪念中,球队发挥出色以2:0拿下对手,

两战两胜暂时登上英冠积分榜榜首位置。

本帖子中包含更多资源

x

2500场!!!  发表于 2017-10-17 20:18
第9轮(2067-2068英冠联赛)

公元2067年9月17日,英冠联赛第9轮结束,哈军客场1:1战平布里斯托尔城,

9轮联赛保持不败,排名第2名,

五分之一英冠季结束了,照这样保持下去,重回英超不是梦?!

本帖子中包含更多资源

x
第23轮(2067-2068英冠联赛)

公元2067年12月13日,英冠第23轮,哈军主场3:2力克布莱克本,联赛半程结束,积分排名第3位~~~继续加油!

本帖子中包含更多资源

x
llm 联赛 那个老k的群多少啊

280112422  发表于 2017-10-20 08:43
花非花,雾非雾,
夜半来,天明去。
来如春梦不多时,
去似朝云无觅处。
君亦君,物亦物,
朝起开,晚归闭。
几进英超缘尽期,
复出英冠待几何。

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhchx0327 + 3 + 3 好湿!

光总吟诗,我等只能拜服~~~
第36轮(2067-2068英冠赛季)

公元2068年3月3日,英冠第36轮,哈军主场3球击退本赛季送给我们联赛首败的布伦特福德,积分再度窜至榜首。

升级附加赛???妥妥地~~

本帖子中包含更多资源

x
艾莉亚之家第52期(2067届)

公元2068年3月7日,第52届小牛出炉,

换了青训主管后,哈军小牛质量略有提高,很好,留下7人,这算是近年了留下小牛最多的一届。

CA状元

CA状元由iamblack055大圣抢注,恭喜!斯蒂夫.罗,加油!

本帖子中包含更多资源

x
六进英超???(2067-2068英冠联赛)

公元2068年4月14日,上轮客场0:1被雷丁联赛双杀后,

联赛似乎又回到了三强争霸的局面,

不过,本轮(第42轮)结束,哈军主场2:1险胜德比郡,而第3名的雷丁客场失利,将原本拉近的积分差再度扩大至11分。

这意味着,我们似乎不必考虑打升级附加赛的问题咯。

本帖子中包含更多资源

x