楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

是啊,个性懒散加中途重伤半年多。
可惜了,要在以前,亚军也能捞个欧联打打。。。

是啊!  发表于 2017-9-14 11:41
告别法国

公元2062年美国世界上,艾莉亚的法国国家队闯入四强,拿到殿军,

7月23日,她决定离开法国了,

欧洲五大联赛的国家队,英格兰,法国,

西班牙由于世界杯表现差劲,所以空出了主帅位置,来也!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
够可以了(2062-2063)

公元2062年8月19日,五进英超第2季,总第47季,哈军客场1:7被莱斯特城血洗,

创下历届英超开局最惨纪录。

打成这样,我不垫底谁垫底?!

本帖子中包含更多资源

x

这开局扛扛滴,英冠再次向你招手!  发表于 2017-9-14 14:32
最大数据库 发表于 2017-9-14 13:46
够可以了(2062-2063)

电梯已经准备好,请进!
英超纯青训真是很难玩 随便哪个队都有几千万的预算买人
song72bp 发表于 2017-9-14 15:35
英超纯青训真是很难玩 随便哪个队都有几千万的预算买人

苦中作乐!{:16_749:}
cwjchina007 发表于 2017-9-14 14:33
电梯已经准备好,请进!

我在努力抗拒第五次降回英冠的命运{:16_719:}
开局惨败啊!

回暖(2062-2063)

公元2062年10月7日,英超第7轮,哈军主场“意外”地5:0血洗上赛季亚军本赛季暂排第3的铁锤,

经历联赛起初的三连败后,近四轮联赛2胜2平保持不败,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x
传闻(2062-2063)

近期哈军战绩复苏,难道是因为这条消息?

大老板???

本帖子中包含更多资源

x
哎呦 加时干掉阿四纳,报仇了啊
阿森纳居然保级成功了

大亨的第7任主席(2062-2063)

公元2062年12月15日,经过数月的谈判,原南非董事会与克罗地亚投资人Danijel Marinovic达成一致意见,

艾莉亚执教哈军47后终于迎来一个大老板了,

嘻嘻,有钱的主席哦。

喂,别把我们的赛季目标改这么高?!上半区,以前的主席只要求我们哈军“保级”的呀。

不管了,我和新主席先把续约合同谈妥了。

本帖子中包含更多资源

x
没成绩大亨就不会满意,加油吧
最大数据库 发表于 2017-9-15 01:08
大亨的第7任主席(2062-2063)

还是会员制俱乐部(联曼)好要求的太过分提不会,就是2017的青年队要改下才能参加青年联赛
纯青训的话,应该不会缺钱啊,还不如找个干涉低的主席
目测离下课不远了  嘿嘿{:16_705:}
目测离下课不远了  嘿嘿
楼上的全是毒奶!

别的不说,凭借我多年保级专业户的经验,我力争把Daniejel Marinovic这类阿布型的大亨转型为黄老学说的爱好者(无为而治)。{:16_749:}

目前2062-2063英超赛程过半,暂居中游。

本帖子中包含更多资源

x