楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

爱在英甲(2031-2032)

公元2032年5月9日,英甲联赛第46轮结束,哈军客场0:3完败给诺兹郡,以第11名结束了第4个英甲之旅,

哟,我们要在英甲呆上超过4年?

下赛季,英甲第5季见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我觉得是“赖在英甲”  发表于 2017-6-8 10:58
我觉得是“赖在英甲”  发表于 2017-6-8 10:57
国字号

公元2032年5月23日,在群内众多“爱国者”玩家的感召下,艾莉亚决定涉猎国字号球队,

中国国家队???

暂时没机会,中国国奥?

来也!

本帖子中包含更多资源

x
中国国字号教练组现状(2032-2033)

公元2032年5月的中国国字号球队主要成员一览:

国足主帅:朱锦星???不认识!

助教是俩外国人,一个荷兰,一个意大利,中国足球还在选择踢什么样风格中飘浮不定?

总经理一职:李铁从FM2017开档以来就在这个位置上呆着,哟,和艾莉亚一般从一而终?

从数据上看,我大艾莉亚的水准和中国国家队还是匹配的。

本帖子中包含更多资源

x
艾丽娅也来中国了!
AlexLiou03 发表于 2017-6-7 21:51
艾丽娅也来中国了!

占便宜的事,不来白不来!!!{:16_712:}
中国国奥(2032墨西哥奥运会足球赛)

公元2032年8月5日,艾莉亚带领中国国奥出征奥运会正赛,D组首战,对阵法国国奥,

法国国奥强的一B,我大中华奥运队没能逃过0:3失利的命运。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季揭幕(2032-2033)

公元2032年8月7日,英甲联赛开战,哈军遇上了主帅艾莉亚的家乡队布里斯托尔,

比赛第89分钟,替补登场的老将小南Kira完成绝杀,2:1

哈军新赛季实现开门红。

话说:家乡队每逢哈军状态一如既往的“悲剧”!

本帖子中包含更多资源

x
奥运会

公元2032年8月8日,中国国奥再次以0:1不敌阿根廷国奥,

提前一轮锁定出局名额。

本帖子中包含更多资源

x
再见,中国(2032年墨西哥奥运会男子足球赛)

公元2032年8月11日,奥运会男足D组最后一场,中国国奥为荣誉而战,与马里国奥拼成0:0

以小组第3的战绩告别奥运会。

艾莉亚的中国行就这样结束。

本帖子中包含更多资源

x
榜首(2032-2033)

公元2032年8月14日,英甲联赛第2轮,哈军主场3:1击败普顿斯顿,初登榜首。

本帖子中包含更多资源

x
第6轮(2032-2033)

公元2032年9月4日,英甲联赛第6轮,哈军主场对阵英冠降班马朴利茅斯,

89分钟,哈军被对手绝杀结束比赛,

1:2,我们品尝到新赛季首场联赛失利。

本帖子中包含更多资源

x
维拉(2032-2033)

公元2032年9月25日,英甲第9轮,哈军客场挑战维拉,

维拉自从2016开始便在英冠混了,一混就是16年,

从一个资深英超队到资深英冠队,真不容易,哟,你们还打算跟我哈军争夺资深英甲队的头衔?

本帖子中包含更多资源

x
传闻(2032-2033)

公元2032年10月11日,哈军的三代主席本.格雷似乎无法再坚持了,

才三年,这家伙就扛不住了。

本帖子中包含更多资源

x
即将面对的队伍(2032-2033)

足总杯第1轮的对手,我们抽中了来自第7级联赛的滨海韦斯顿(WSM),

当年微操帝484把这支队伍玩出花来,如今物是人非,484只爱达特福德(目前已经升入国联),

我们两军在这一档还未交过手,

11月6日,双方将在哈军的主场见证谁能晋级下一轮足总杯赛事。

本帖子中包含更多资源

x
第4任主席降临(2032-2033)

公元2032年11月21日,第3任主席本.格雷在仅仅主持工作3年后便将俱乐部转手了,

新主席还是本地投资商人,名叫:基斯.哈里斯

本帖子中包含更多资源

x
半程结束(2032-2033)

公元2032年12月26日,英甲第23轮,哈军主场与QPR战成2:2平,

联赛过半,我们拿到43个积分,保级妥妥滴。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第3轮(2032-2033)

公元2033年1月8日,哈军足总杯第3轮的对手是英超的喜鹊---纽卡斯尔,

比赛第19分钟,队长游媛利用角球机会率先攻破喜鹊大门,1:0,

下半场第57分钟,队长游媛第2次破门,2:0,

64分钟,我方中后卫马队(耶哥蕊特)禁区内掌掴对手送了点球,2:1

第70分钟,我军左前卫魔天卡希尔创造出点球机会亲自罚中(运气极佳的罚球),3:1

哈罗盖特建队百年来首度战胜英超级别的队伍,恭喜!

足总杯第4轮,我们来了,对手是???纳纳。

本帖子中包含更多资源

x

每次都亏成马 屁点大的主场 客场才赚钱  发表于 2017-11-28 16:37
重回榜首(2032-2033)

公元2033年1月11日,英甲联赛第27轮,哈军客场4:3力克卡莱尔,

时隔四个月后重回英甲榜首。

现在我可以放心地向大家宣布:本赛季哈军保级大业完成了!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第4轮(2032-2033)

公元2033年1月29日,哈军迎来足总杯重头戏,主场对阵英超豪强阿森纳,

这是双方历史上首次碰面,

比赛第31分钟,19号三枝Kira完成一记精彩的射门,1:0,哈军主场领先了纳纳,

我们领先优势保持到第54分钟才被对手扳平,1:1,我们主场逼平强大的纳纳,

酋长球场,我们来捞银子咯。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第4轮重赛(2032-2033)

公元2033年2月9日,哈军来到了酋长球场与纳纳重赛,

比赛第40分钟,我军前锋志田KIRA完成破门,1:2,这个进球让我们在对抗英超队的历史中继续保持着有进球的纪录。

但牌面上的差距仍让我尝到1:4失利的水果。

本帖子中包含更多资源

x