楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

FM17开始投身XJBT的宏伟大业后,这次是第一次拿到月度最佳教练荣誉,给自己点鼓励,鼓掌~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

虽然晚了一点 但实至名归 💐 👏  发表于 2016-11-5 13:35
666  发表于 2016-11-5 01:16
分了!!!剑桥学子喜大普奔,既然剑桥城在剑桥,那么剑桥大学的莘莘学子应该都是剑桥城球迷吧,什么?你说大部分应该是剑桥联的球迷?额...这特么就尴尬了。不管怎样,赢球拿分才是硬道理!

本帖子中包含更多资源

x
看望老K   加油!!!
17的二逼联已经结束,剑桥城?继续观望中
色三分钟,冰火两重天,三温暖,大保健.....这都什么鬼!天堂到人间的感觉太糟糕了!

本帖子中包含更多资源

x

这…  发表于 2016-11-5 13:39
点我都以为剑桥城可以爆冷了.........珍爱生命,拒绝冷门。

本帖子中包含更多资源

x

逼平联赛第四 这波不亏  发表于 2016-11-5 13:40
然之间,天昏地暗,主席搞什么鬼,竟然放出风声,要解雇我???这段时间我可是自我感觉良好啊!没错,自我感觉。

本帖子中包含更多资源

x

怪我咯。  发表于 2016-11-5 23:07
勒个去.........主席你要不要这么工作效率高,前脚开会,后脚就踹人...........剑桥莘莘学子们~保重~

本帖子中包含更多资源

x

不适合在高等学府呆~~  发表于 2016-11-5 23:08
哎 正印了那句俗话 人生得意须尽欢 脑残主席 没有远见啊 看不懂局势 这种主公不要也罢  发表于 2016-11-5 13:46
为主席点赞!  发表于 2016-11-5 11:28
实嘛,我觉得剑桥城保级机会还是很大的啊,对不对,各位~是吧~我没说错吧~

本帖子中包含更多资源

x
主席一定要保重啊!
求 楼主的字体
主席一定要保重啊!
然我不信教,但是上帝有时候的确公平,为你关上一扇门,就会为你打开一扇窗。这不,刚下课没多久的我,就在沃金谋到一份主教练的工作。对了,沃金刚刚从国家联赛降级,新赛季在我的带领下,沃金有希望两连降!!!我擦,我怎么把实话说出来了。

本帖子中包含更多资源

x

恭喜成功再就业~  发表于 2016-11-6 02:19
这个人是很公平的,不愿意在沃金跟我混的,可以选择离开.....我擦,你们还真的弃我而去啊?八个....你们是过海去了吗??

本帖子中包含更多资源

x

这八个应该都是直男~  发表于 2016-11-6 02:21
间过得很快,不知不觉,我在沃金的首秀就要来了!!我会紧张吗?当然不会了,好歹我也执教过两支南北区球队了,不算身经百战,也算脸皮厚啊。

本帖子中包含更多资源

x

第三段婚姻开始了  发表于 2016-11-6 02:22
秀开门红!!!老K6666~这波逼装得如何?XJBT万岁!

本帖子中包含更多资源

x

好兆头  发表于 2016-11-6 02:23
当我以为联赛第二轮输球是系列剧的时候,没想到!立马沃金就用一场客场完胜巴斯城为自己证明,好歹咱也是上赛季混国家联赛的球队,瘦死骆驼比马大嘛,敢情我是傍上大腿了?还是说当大腿遇上XJBT产生了灼热的化学反应?

本帖子中包含更多资源

x
学反应结束太快了吧????都尼玛产生负面影响了好吗?苦情剧要开演了吧?一波不胜已经开启。

本帖子中包含更多资源

x
运的是沃金不相信眼泪!拒绝连败,珍惜饭碗,一场赢球,沃金及时刹车,止住颓势。话说赢球就是我XJBT的功劳了,输球嘛......关我叉事?

本帖子中包含更多资源

x

沃金没有Working好听。劳动人民多光荣。 劳工队与K的气质比较吻合。叫沃金的话,名字与气质相冲,运气不稳,多灾多难。  发表于 2016-11-6 10:55
天第一场,沃金运气好到爆,状态爆表!在我英明神武的XJBT指导下,四球大破韦尔德斯通,在积分榜上升到第六名。啦啦啦啦~

本帖子中包含更多资源

x

6的飞起  发表于 2016-11-7 05:36