楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

消息!沃金杀入晋级赛决赛了!!!决赛对手是戈斯波特!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
消息..........沃金从来没赢过戈斯波特,甚至都没有踢平过。未来一片灰暗啊。

本帖子中包含更多资源

x
老K凌晨硬气,对马队的旧爱肆意凌辱,进决赛了?附加赛决赛打金斯顿U盘,会被毒么?
据库立功了!!他不是一个人!小林子,基拉,马队,LLM国际交流中心的毒奶们在这一刻灵魂附体,在一场互相伤害,互射点球的决赛中,沃金败了......

本帖子中包含更多资源

x
个赛季的时间,沃金总监很卖力,不断的签入,简直是......你以为这么多人吃饭不要钱啊???

本帖子中包含更多资源

x
看沃金这财政,主席可以忍,我不能忍,我必须重拾本家的家风了!抠!下赛季总监就不要手握买卖大权了,一边晾着去吧,等等,不行,晾着还要给他一口饭吃,干脆让他走人,可以省一笔。

本帖子中包含更多资源

x
什么鬼?好歹沃金今年也是进了升级附加赛决赛的球队,我要求下赛季进入上半区,被大部分球员反对了!!!!你们的雄心壮志呢?艹!等等,你们认为可以争冠???这特么就尴尬了,原来是在下小看各位了。

本帖子中包含更多资源

x
咳,我必须立马装逼,振臂高呼,“沃金!冠军!”,瞬间就获得了球员们的认同。

本帖子中包含更多资源

x
赞助合同价值掉了??不是因为我吧?肯定不是因为我,怎么会是因为我呢?

本帖子中包含更多资源

x
带的球队强壮会是弱点???靠,这简直就是辱没我的名声!那个助理教练,你的训练权被我收回了!!来人啊,准备一下,今天起大家开始享受我的禽兽训练法,欢呼吧!

本帖子中包含更多资源

x
一代XJBT流派掌门人获得赛季最佳教练第三名,这是对XJBT的肯定,再接再厉!这个时候,我已经忘了自己曾经两度下课的经历。求别提。

本帖子中包含更多资源

x
了给沃金的球员们一个锻炼身体的机会,我特意去招聘了一个体能教练,没想到因为俱乐部职员人数有限制,我不得不解雇一名现有教练,才能雇佣Patrick Auger。砸人饭碗,太损人品了。

本帖子中包含更多资源

x
然业务能力不咋地,但,聊胜于无吧?凑合用着先。

本帖子中包含更多资源

x
沃金急缺的DR上,我从首席球探给出的报告书里挑了一位,免签进了沃金。等等!挖槽!Michael O'Donoghue是个DL??!!这什么鬼,我眼花了吗?

本帖子中包含更多资源

x
错就改,立马为沃金签来一个DR,不然新赛季DR就要裸奔了。Cameron Coxe还是很不错的,至少身体素质好,是我喜欢的类型。

本帖子中包含更多资源

x
了增加沃金的DC实力,我也是拼了老命,调整了球队的工资预算,只为了签下Ben Morgan,这名曾经在英超斯旺西效力的DC。小伙子壮如牛!哼哼,谁还敢说沃金球员不够强壮的!

本帖子中包含更多资源

x
赛季第一场,沃金vs萨顿联。同样的配方,同样的味道,一样的比赛压制力,一样的0-0,啊啊啊,我要抓狂了,呼~冷静冷静,一定是沃金球员能力不够,无法破门,嗯,肯定是这样。

本帖子中包含更多资源

x
键时刻谁跳出来了?!在沃金即将面临赛季首败的时候,是青训球员,大圣站了出来!!!87分钟,大圣的进球为沃金带走1分立下汗马功劳。

本帖子中包含更多资源

x
金80分钟就轻轻松松3-1领先布罗姆利,是时候让沃金一期的前三甲另外两位,面包和马队登场了,长长见识,感受一下正式比赛,这都是极好的。不过,我擦!你们俩刚上场,沃金就丢球了!!这什么鬼,幸好留给布罗姆利的时间不多了。

本帖子中包含更多资源

x