楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

个该死的毒王,威力太大,他只是秀了一下智商下限,就影响了纳尼顿城的球员发挥......我都已经要输球了,但是!纳尼顿城球员没有放弃,91分钟的进球扳平了比分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小林子,认命吧...  发表于 2016-11-17 00:46
。。。。这也不忘喷我  发表于 2016-11-15 12:09

种不好的预感,难道在纳尼顿城的好运就用完了???这才带队踢了几场而已,有种被掏空的感觉,XJBT已经被对手看透了吗?那就尴尬了。

本帖子中包含更多资源

x
绝一切不合理的比分,选择XJBT,是你最正确的决定。以上感谢布莱斯斯巴达人的配合,拜谢。哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
运又回来了!塔姆沃斯怒送三分,不知道纳尼顿城还有希望进附加赛吗???还有两轮了。

本帖子中包含更多资源

x
纳尼顿城残存着参加附加赛的希望............看最后一轮了!!!

本帖子中包含更多资源

x
尼顿城的收官战对手是....斯托克港!目前斯托克港是联赛第二名.......要命的是,他们末轮要争冠,肯定死磕纳尼顿城。这真是个悲伤的故事,两家都要拼命.....

本帖子中包含更多资源

x
似就算纳尼顿城赢球了,还要看别人脸色??生活如此不易,何必还要这样呢?做好自己就好,不考虑其它的,上吧!纳尼顿城!

本帖子中包含更多资源

x

既然本场比赛双方都是以命相搏,我决定!图文直播!!
我勒个去!纳尼顿城这是梦幻开局啊!

这才过了多久??十分钟不到啊,双方就回到同一起跑线了。

.............

EXM

20分钟不到。。。双方进了五球

在打兵乓球??

进球不要命了吗?

继续.....

本帖子中包含更多资源

x
赛终于结束了。。。。。握手言和,两败俱伤。一个丢冠,一个丢附加赛资格,双输。

本帖子中包含更多资源

x
射中3次进4球,时运不济啊。

这就是命啊·······  发表于 2016-11-15 09:32
老K在纳尼亚好欢乐

纳尼顿城,纠正错别字。  发表于 2016-11-15 09:32
沃金的帮助下,等等,我怎么写沃金了....应该是在纳尼顿城的帮助下,至少是间接助攻吧?凯特林顺利收获了本赛季的北区联赛冠军奖杯。不要谢谢我们,我们只是雷锋。

本帖子中包含更多资源

x
明俱乐部财政吃紧,董事会还要保证纳尼顿城的青训营体系等级维持不变,这笔支出简直是,义薄云天啊!我觉得自己有必要出手了,展示本家家风,抠出一片天。

本帖子中包含更多资源

x
害了我的哥!我说纳尼顿城为毛财政这么赤字严重,原来球员们很多都是全职合同!!而且普遍拿高薪!比如这个人,竟然拿1100镑的周薪!!!!!!看来,我一定要做点什么才行。

本帖子中包含更多资源

x
了一圈发现好几个都是高薪!!把他们都处理了,不过,都清理的话,下赛季我是不是就会下课了呢???管他呢,反正又不是没下课过,脸皮厚,就是好。

本帖子中包含更多资源

x

说好的一站到底呢  发表于 2016-11-15 12:11
其实吧,如果这么玩没必要抠,直接尽可能的出成绩然后向上爬就行,看什么时候能进入职业联赛(英乙以上)

我只是吓唬一下。。。  发表于 2016-11-15 11:08
哟哟,新赛季纳尼顿城的好状态来得比较早嘛,迅速就进入了比赛节奏,这不,刚遇到老熟人,大圣执教的联曼,自然纳尼顿城笑纳3分了。

本帖子中包含更多资源

x
然新赛季才进行了三轮联赛,但是!这可是我执教的球队新赛季不败呀,正宗的,友谊赛都没输球,感觉故事太美好了,不真实,有点恍惚,XJBT,AI你想好对策了吗?

本帖子中包含更多资源

x
撕不得骑姐.....不管纳尼顿城怎么射,不对,应该是百射不得破门,纳尼顿城只能咽下口水,将1分装入袋中。切姆斯福德城,算你们狠!

本帖子中包含更多资源

x
托克港,至于这样吗?这场比赛纳尼顿城输得有脾气!太恶心了,AI成功恶心到我了。

本帖子中包含更多资源

x

你上个赛季毁了人家的夺冠美梦,难道这么快就忘了...  发表于 2016-11-17 00:51