楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

尼顿城的处子身被破了,俗称破处,这个词充满了无限诱惑,让人可以展开无限遐想,嗯嗯,扯远了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尼顿城既然已经不是处了,就要尽情享受,不用害羞什么的,各种姿势都来吧,射吧,在索利哈尔莫尔身上,纳尼顿城的球员完全享受到了射不停的快感,以上文字太污了,让人不忍直视,只能逐字阅读。

本帖子中包含更多资源

x
k扒皮又开始llm了。。最近在玩直布罗陀联赛很好玩。冠军可以打欧冠第一轮资格赛
好的传统,怂风呢?这比分一点不怂啊,仔细一看,原来沃金顿是北区领头羊......对了,赛后不是领头羊了,被纳尼顿城拉下来了,而纳尼顿城顺势跃居北区第三名。

本帖子中包含更多资源

x
也是一种风骨,不乘人之危,不得寸进尺,即使人数有优势也不主动出击,反正就是怂。

本帖子中包含更多资源

x
着怂着,纳尼顿城竟然和领头羊同分了......突然有种炒股炒成股东,炒房炒成房东的即视感。

本帖子中包含更多资源

x
尼顿城独享领头羊待遇......还TM少赛一场,搞什么?!XJBT的新境界?AI表示不服。

本帖子中包含更多资源

x
尼顿城这节奏太好了,有种停不下来的感觉,我有希望拿到职业生涯第一个冠军吗??谢哈利法克斯城的3分!

本帖子中包含更多资源

x
怪了,不是怂的家风吗?怎么变成活力十足,不对,是火力。难道只是披着怂的皮?做着刚的事?

本帖子中包含更多资源

x

披着怂皮的刚猛老K  发表于 2016-11-16 10:39
什么鬼,竟然纳尼顿城还有一名国脚,是哪个国家的来着?肯尼亚..........Josh Lelan。身体素质太劲爆了!!

本帖子中包含更多资源

x
尼顿城赢个不停,怎么办?导致主教练我不能去睡觉。。。。。担心节奏断了恢复不过来。

本帖子中包含更多资源

x
老K最近的状态不是一般的火啊

我就是火~  发表于 2016-11-16 10:00
老K最近的状态不是一般的火啊

火得一塌糊涂。  发表于 2016-11-16 11:15
,我就火,我就是爱赢球,别让我停下来~纳尼顿城在夺冠的路上大步向前。

本帖子中包含更多资源

x
逼立马被惩罚......我错了AI老大。人生得意莫装逼,装逼马上被雷劈。痛失3分啊~

本帖子中包含更多资源

x

老K教导我们做人要低调,不能太装逼  发表于 2016-11-16 13:46
情的雨,既然2B联主教练没下课,就让我亲手送他下课吧,如果不能,至少我也为他下课贡献了一份力量,毕竟我心里寻思着有朝一日,再回他乡。

本帖子中包含更多资源

x
尼顿城继续怂取3分,好家伙,这架势看来本赛季的纳尼顿城剑指冠军,势不可挡了?

本帖子中包含更多资源

x
尼顿城的好状态被终止了!被布里斯托流浪者干了,就在足总杯上,话说这个对手是哪个等级联赛的啊??小的们,操家伙,去干翻布里斯托流浪者!赛后我才发现,真尼玛布里斯托流浪者目前是英乙联赛第二名.....那刚才我说的那句话就尴尬了。

本帖子中包含更多资源

x
尼顿城两度落后,两次扳平比分,顽强!对手林肯城位居联赛第三名,果然还是有实力的,有很长一段时间纳尼顿城没有这场比赛的紧张感了,这里也不忘吹逼一波....正是厚脸皮的主教练。哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
来上一轮比赛只是个意外?纳尼顿城仍旧是不留一丝余力,继续冲击北区联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x