楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

拔山兮气盖世,纳尼顿城势不可挡,你说对手叫什么?盖恩斯伯勒三神?神挡杀神!这逼装得到位,满分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
着怂着就成领头羊了~怂着怂着就被国联挖走了~怂着怂着就被国联下课了~怂着怂着就回2B联了

这规划我喜欢。  发表于 2016-11-17 09:30
怂着怂着就成领头羊了~怂着怂着就被国联挖走了~怂着怂着就被国联下课了~怂着怂着就回2B联了

点赞  发表于 2016-11-17 09:31
始今天白天的第一场FM17,忽然发现,还是那个熟悉的味道,怂?纳尼顿城险胜绍斯波特,蜷取3分,你没看错,是蜷......获得3分的姿势不重要,拿到3分才是重要的,这不,纳尼顿城已经用各种姿势在北区联赛积分榜上稳坐领头羊了。

本帖子中包含更多资源

x
外发现一件事,格林森林流浪,俗称绿森林,他们的主教练果然不是人干的事!只能说绿森林主席太霸气了,3年换了4个主教练,其中一个就是我,哈哈哈.....

本帖子中包含更多资源

x

联曼......论命中率,我就服你,纳尼顿城被联曼干净利落地两次击倒KO了。

本帖子中包含更多资源

x

这个图配得好!  发表于 2018-1-5 16:37
联曼果然不同凡响  发表于 2016-11-17 16:08
尼顿城对着哈罗盖特城一番蹂躏,爽完起身后,才想起来,咦,这哈军不就是数据库的旧情人吗?在哈军身上,数据库成就了一代宗师的梦想。现在物是人非,球队名宿数据库离去,哈军一蹶不振,令人唏嘘不已。

本帖子中包含更多资源

x
托克港......这是要成为新一代宿敌吗?这样搞,合适吗?你妈妈知道你这么叼吗?1次射正就领先,幸好纳尼顿城扳平了比分。

本帖子中包含更多资源

x

斯托克港的logo比过去好看了  发表于 2016-11-17 16:09
判你这搞,你妈妈知道吗?开场1分钟就把纳尼顿城的球员红牌罚下,66666~为你的勇敢点赞!可惜啊,10人纳尼顿城一直实力碾压了索力哈尔莫尔,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
天也是好运的一天!!沃金顿为纳尼顿城领取北区联赛冠军奖杯而添砖加瓦!谢谢啊!

本帖子中包含更多资源

x
开心,纳尼顿城被惩罚了......没想到联赛前几名的球队,比如本场比赛对手波士顿联,还是有点实力嘛。

本帖子中包含更多资源

x
怂着怂着就成领头羊了~怂着怂着就带队升级了~怂着怂着就被国联下课了~怂着怂着就回2B联了

怂着怂着就成领头羊了~怂着怂着就被国联挖走了~怂着怂着就被国联下课了~怂着怂着就回2B联了

话说是第几季?

纳尼顿城K时代的第一年,上赛季末接盘的。  发表于 2016-11-18 12:48
200场!走起!奔跑吧,纳尼顿城,为了主教练!

本帖子中包含更多资源

x
200场纪念战告捷!!纳尼顿城没有辜负主教练,而对手哈利法克斯城也给足了我面子,感恩的心~我这么谦虚,人品槽应该满了吧?

本帖子中包含更多资源

x
是人品槽满了吗?为毛本场比赛还要继续攒人品呢?泪奔~这错失3分,实在是太遗憾了呀。

本帖子中包含更多资源

x
这是要提前夺冠的节奏
继续围观,学习中