楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

啊,互相伤害!布罗姆利和纳尼顿城都被红牌罚下一人......过程是血腥的,但是结果是喜人的,纳尼顿城又一次上演逆转好戏,1球落后的情况下,反进2球!拿下3分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就不要停!纳尼顿城席卷三分,身怀3分的国联球队纷纷表示,这尼玛不是升班马吧?!

本帖子中包含更多资源

x
老K领头羊了。。。
这个战绩不清真啊。。
牛逼,两连升!!直接上英乙~

用基拉的4231?
脚特兰缪尔刚走,后脚南安普顿就来,什么?!南安普顿?!扶我起来,我要看清楚点!......北安普顿

本帖子中包含更多资源

x
乙联赛的北安普顿?不错不错,请我吃饭?没问题!来自英乙球队的饭局,我肯定要去的。求直接抱走~

本帖子中包含更多资源

x
了许久,一份来自北安普顿的正式聘用书寄来了,我这就可以启程,前往北安普顿了,英乙,我来了!

本帖子中包含更多资源

x
了,纳尼顿城,收好我为俱乐部赚来的1.8万英镑,这是我的党费,收好。各位北安普顿的朋友~你们好~

本帖子中包含更多资源

x

18000英镑,好多钱,好有情义的人!  发表于 2018-1-5 17:16
我再看你一眼,从南到北,不出意外的话,本赛季纳尼顿城应该可以晋级到英乙联赛了。明年英乙见!

本帖子中包含更多资源

x
佣我这事算是北安普顿主席向俱乐部建立125周年献礼吗??嗯?

本帖子中包含更多资源

x
在北安普顿的英乙联赛首场执教,就是华丽丽的大比分,逼平科尔切斯特联,我看看啊,对手原来是英乙第三名,嗯嗯.......看来能拿1分,北安普顿还是蛮幸运的。

本帖子中包含更多资源

x
任第一件事,就是为北安普顿签下一名足球总监!!!Isaiah Osbourne,你可以进来了。以后北安普顿的一切转会事务,都交给Isaiah Osbourne来处理决定,记住。

本帖子中包含更多资源

x
安普顿K时代第一场胜利!在主场,千万观众,没有千万?那至少有几千观众吧?见证了这一刻的来临。

本帖子中包含更多资源

x
咳....刚要说北安普顿在K时代要起飞了,谁知道,这打脸多迅速......啪啪,都不带停的,让你丫的来英乙装逼。

本帖子中包含更多资源

x
师从小教育我们,谁打了你,你就要打回来,所以北安普顿,等等,你说什么?老师不是这么教的?额......那就是个别老师这样教的,反正北安普顿立刻予以还击,转身就拿下了3分!

本帖子中包含更多资源

x
忽然发现,混英乙,要赢球很艰难啊,都是要反败为胜才行,眼累心累......这波低调的装逼如何?

本帖子中包含更多资源

x
要一步一步往上爬,直到教练生涯的巅峰,所以,北安普顿继续往上爬吧!

本帖子中包含更多资源

x
步子迈得太大,容易卡了裆,扯了蛋....坐等老K被炒重回南北
坐等回南北