楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

老K,可以出来装逼了
我觉得把老K睡一觉,他就有精神的

(希望没看到“把”这个多余的字。)
PG挂了的这段时间,发生了太多太多故事了,一言难尽。

回说到我超额完成北安普顿主席交代的上游任务,今回要说的就是北安普顿成为了我攀登人生巅峰路上的又一块垫脚石。那是一个冬天,英甲米尔沃尔诚邀我吃饭并过夜,而后米尔沃尔主席对外宣布,我已经是他们的人了。一份蜜月期是多久呢?答案是6天,你没看错!!6!天!就因为婚前那句承诺,婚内不出轨,谁知道我没管住自己的纤纤玉手,看到窗外的英冠汉子,就伸手勾搭了,立马被米尔沃尔主席发现,同时他宣布,我可以滚了......FM足球史上最短命的主教练成就达成。

作为已经在英甲混过6天的主教练,是不可能再回去英乙什么鬼低级别联赛的,就算讨饭,也要在英甲讨饭!幸好6天就下课的新闻,我好歹也是个网红了,英甲立刻有球队来联系我,那就是曼斯菲尔德,故事就从这继续。对了,我手握国家A级证书,为了赚取个人足坛声望,我抓住机会,向保加利亚国家队投怀送抱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一波不胜,要我有何用?不对,找我对多了......其实里面有一半都是我带队的战绩......尴尬。

本帖子中包含更多资源

x
在这十分尴尬的时候,我终于迎来了在曼斯菲尔德的首场大胜!就算狂如AI,也抵挡不住副班长的debuff!在英甲联赛中,副班长曼斯菲尔德吊打了第二名米尔顿凯恩斯,这场比赛的胜利,让我暂时忘却了球队身处降级区的苦恼。

本帖子中包含更多资源

x
咳咳咳,尴尬被终结了。

本帖子中包含更多资源

x
XJBT到了职业联赛就不灵了哈哈哈
XJBT到了职业联赛就不灵了哈哈哈
一次勉强逼平......XJB不断改变心态应该还是可以一用的嘛,要透过现象看本质,1分也是分。

本帖子中包含更多资源

x
况不对,我已经准备好弃船逃生了!!!副班长已经坐稳了......

本帖子中包含更多资源

x
靠,有人阻挡我跳船......他就是曼斯菲尔德主席......英甲球队温布尔登都愿意接纳我了,但是曼斯菲尔德不放人啊,咋办?

本帖子中包含更多资源

x

还有这种操作?从来没见过!  发表于 2018-1-8 15:38
祝你前程似锦  发表于 2016-11-29 17:29
放人,我选择狗带!开玩笑的,没那么严重,我选择辞职!

本帖子中包含更多资源

x
多少钱解约金啊?

合同里面没有啊.....所以我就纳闷。  发表于 2016-11-30 02:32
金子总会发光!诺维奇宽衣解带,敞开胸怀接纳了我,哈哈~并且是迅速合体喔。

本帖子中包含更多资源

x
超?!英超!!!!!!诺维奇目前是在英超!想我自南北区入行,历经数年,入赘白富美好几个,终于攀上了英超的舞台。

本帖子中包含更多资源

x

英超第十八名?

本帖子中包含更多资源

x
卧槽,老K居然上英超了
算下赛季是带队在英冠,那也是个新高度了嘛,至少英超我来过了。7年,花了七年,我从南北区到了英超。

本帖子中包含更多资源

x