楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

步子迈得太大,容易卡了裆,扯了蛋....坐等老K被炒重回南北
步子迈得太大,容易卡了裆,扯了蛋....坐等老K被炒重回南北
楼上的几个都是羡慕和嫉妒。
阳无限好,只是近黄昏。这景色太映衬北安普顿的糟糕表现了,全场1次射正,这尼玛什么水准......输得其所。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

着楼上及楼上上上N次方的邪恶诅咒,我率领北安普顿披星戴月,一路上斩杀各种妖魔鬼怪,虽然也有失误,但也取得了一点小成绩,嗯,小小的成绩,我这么低调的炫耀,应该不会败人品。

本帖子中包含更多资源

x
排名,有希望达成北安普顿主席要求的上游了,小的们,希望犹存,上吧!进击の北安普顿!

本帖子中包含更多资源

x

已经上游了,再上去就是附加赛和升级了  发表于 2016-11-24 10:10
请问楼主:
    请问一下:最近开档了16的特兰缪尔,打了两个赛季董事会突然自己新建球场了,但是只有10000的座位,比现在16000的还小,可能是因为我上座不到10000的原因吧。
    我想问的是:初始只有10000的球场将来最大容量大概是多少啊?不想核武,但是如果最大容量都有限的话,将来就尴尬了。这个队的球迷还是很热情的感觉,有增长空间。
    新手不能发帖,只能这么问了,请谅解。

球场扩容上限,可以从核武信息里看到,从游戏里正常看不到。  发表于 2016-11-24 10:53
清早就看到毒王小林子出没,我就知道今天FM运势不行了,果不其然!北安普顿勉强扳平了比分......

本帖子中包含更多资源

x
就是.....早上看到了毒王出没,然后搭理了毒王后的结果,惨,珍爱生命,远离毒王。

本帖子中包含更多资源

x
猫撞着死耗子?我要走运了?闲来无事,给英甲球队牛津联投了一份求职信息,当然了,这出轨的行为是悄悄进行的,北安普顿主席并不知道。没想到啊.....牛津联竟然回应了,还有饭局请我去吃。有点意外。

本帖子中包含更多资源

x

这难道就是传说中的偷腥吗  发表于 2016-11-24 21:38
然,我也是有职业操守的!在其位,谋其职,带着北安普顿继续冲击本赛季升级区。

本帖子中包含更多资源

x
靠,AI涨智商了,竟然学会调戏我了,牛津联主席,算你狠!

本帖子中包含更多资源

x
子还是要靠自己挣!不能靠别人给,北安普顿本赛季第一次杀进升级区。

本帖子中包含更多资源

x
前三甲球队约维尔强取豪夺,北安普顿失身......被教育了吧,看你还装逼,还你还嘚瑟,这些都是非北安普顿球迷发自肺腑之言。

本帖子中包含更多资源

x
安普顿艰难比拼领头羊布莱克浦.........最后时刻抢到1分。

本帖子中包含更多资源

x
喜新厌旧,始乱终弃,唯我老K是也~~~~
kyokusei 发表于 2016-11-25 06:37
北安普顿艰难比拼领头羊布莱克浦.........最后时刻抢到1分。

你的另一个球去哪儿了

是喔!你不说我还没发现没显示出来。  发表于 2016-11-25 10:48