楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

安普顿在冲击升级区的路上,渐行渐远了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
证书握在手,以后出轨,不对,是跳槽就更有底气了。

本帖子中包含更多资源

x
看看,刚拿到国B教练证书,就有妹子接受我的搭讪了,英冠查尔顿邀请我共进晚餐,66666~

本帖子中包含更多资源

x

这队,我以前万旧版本的CM,他在英超我都选他,那时候PAKER还没去切尔西~  发表于 2016-11-26 11:02
剩下2轮差2分,北安普顿今年还有希望进入升级附加赛资格区吗?

本帖子中包含更多资源

x
,又被AI调戏了一番,心累......别玩我了行么?

本帖子中包含更多资源

x
望犹存!!!北安普顿用一场大胜,为自己最后一轮联赛取得了主动权,在收官战争夺升级附加赛资格的赛跑中。

本帖子中包含更多资源

x
一场必须获胜才能参加升级附加赛的比赛中,纳尼顿城的球员,等等!是北安普顿的球员!尴尬,伺候过太多白富美,自己都弄混淆了......咳咳,北安普顿球员其众志成城,再落后一球的劣势下,反进三球,反败为胜!至此,北安普顿强势入驻本赛季的英乙升级附加赛区。

本帖子中包含更多资源

x
你没看错,北安普顿铁定参加附加赛了!

本帖子中包含更多资源

x
安普顿的附加赛对手是约维尔?这就有点尴尬了,约维尔可以说是北安普顿的苦手啊,凶多吉少咯。

本帖子中包含更多资源

x
终于从头看到尾   k神xjbt太变态了

我只是XJB乱调整心态而已.....一场比赛调整十几次。  发表于 2016-11-25 15:02
一回合.....互不伤害,双方都把宝压在第二回合......这是要拼命啊第二回合。

本帖子中包含更多资源

x
好的第二回合互相伤害呢?你伤害了我,还一笑而过~北安普顿晋级之路就此完结。

本帖子中包含更多资源

x
然没有带队晋级,但是我也是完成了主席的要求,可以说是超额完成,嗯,我可以在假期心安理得看看哪家姑娘可以出轨了。

本帖子中包含更多资源

x
jxqymlbb 发表于 2016-11-25 14:57
终于从头看到尾   k神xjbt太变态了

请教下K神除了换心态,阵型是不是也要换比如后面守不住加个后卫什么的?
kingan998 发表于 2016-11-25 19:23
请教下K神除了换心态,阵型是不是也要换比如后面守不住加个后卫什么的?

点错人啦  我不是K神啊!我只知道一场比赛AI一般换4种心态   你每次都克制的话相当于你的位置上多一颗星   比如反击克制进攻   控制克制反击  等等
是该去支大球队了,这只球队观战人数才 3K多,难怪你的合同那么廉价
期待速升,去虐查尔顿那言而无信的渣渣主席
该出来了撒,K神
好玩的大作,,买卖人都是给总监吗?

嗯,买卖都交给总监,没有总监寸步难行了。  发表于 2016-11-29 15:03
老K,可以出来装逼了