楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

满满的基情..

基情请找基拉kira  发表于 2016-11-12 01:06
你病要你命,说真的,这裁判不是沃金买通的,所谓自作孽不可活,博格诺里吉斯城被沃金3球击败,为沃金提高场均进球数立功了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我猜这一场过后,博格诺里吉斯城的董事会加速了主教练的下课进程~  发表于 2016-11-12 01:58
开始今天的FM,就收到这样一条信息,@最大数据库 你说我去不去呢?

本帖子中包含更多资源

x

不许抢jj  发表于 2016-11-13 14:20
必去呢?以后有的是机会当副班长嘛,不着急现在去。

本帖子中包含更多资源

x
正言辞的我对网络谣传的关于我要接手白切鸡的虚假言论,表示严重抗议,严厉谴责!跳槽也是要有原则的,不夺人妻。

本帖子中包含更多资源

x

虚惊一场  发表于 2016-11-13 14:20
切鸡狠狠的报复了沃金,准确说是报复了我,其实真相是我因为拒绝了白切鸡,心怀内疚,故意送分的。嗯嗯,肯定是这样的,我太善良了。

本帖子中包含更多资源

x

这球让的诡异  发表于 2016-11-13 14:20

一支和最大数据库有孽缘的球队来找我了。熟悉吗?格林森林流浪,也叫绿森林!去不去呢?@最大数据库

本帖子中包含更多资源

x

我下巴要掉了  发表于 2016-11-13 14:21

前格林森林流浪排在国家联赛第十名,等等!这尼玛都在第十名了,格林森林主席竟然还炒了主教练,请问主席大人要求多高?艹!这么苛刻的俱乐部,我怎么会去呢?

本帖子中包含更多资源

x
金在南区防守这么好,19轮过后只丢了8球,排名在附加赛资格区,我想不到离开沃金的理由。

本帖子中包含更多资源

x
下面是找茬游戏,请结合前面,找到这图的不同之处。

本帖子中包含更多资源

x

多了最后一段话????  发表于 2016-11-13 14:25
们没看到下面这个成就图,嗯,没看到,没看到。

本帖子中包含更多资源

x
金球迷又迎来了太阳的升起,今天又是新的一天。新教练新气象,新教练会是谁呢?什么?!等等!沃金球迷一脸懵逼,什么新教练?老K呢?此刻我正开车行驶在路上,没错,去格林森林流浪俱乐部的路上。国联第10名啊,这样的好事打灯笼哪里去找?为了登上人生巅峰,人往高处走,必须得去。

本帖子中包含更多资源

x

啊!!!!这不符合老K特色啊  发表于 2016-11-13 20:40
啊???????  发表于 2016-11-13 14:25
又出现个始乱终弃的人
咦,我为什么要说又?你们猜
始乱终弃是老K,另结新欢是老K。蜜月期不知道这一次是多久?
格林森林?因为绿色所以选择你,这是二逼联情节在作祟?基本知道你在本作中为何捏成绿色外形,不绿不成魔。
被老k这种始乱终弃的精神感动,我要申请同行
楼上的都是在嫉妒我。
一次执教国家联赛的球队,不知道自己XJBT的执教水平成色如何,正好检验一下。带着绿森林踢了三场比赛,球队延续了我执教沃金的风格,怂就一个字!貌似效果不错,三轮联赛不败。马上准备开始今天的FM怂之旅。

本帖子中包含更多资源

x
实话,我很不理解绿森林主席到底在想什么,前任主教练虽然带队在联赛前期表现很糟,但是最近带队成绩很好啊,为毛糟糕的时候不下课,走上正轨了却下课了??

本帖子中包含更多资源

x
然发现我已经是1-0主义者了......我想这就是所谓怂的代价。特兰缪尔感受到了来自绿森林深深地怂意了吗?

本帖子中包含更多资源

x