[战术阵型] 空洞大师 4-2-3-1 FM2017 正式版,进攻犀利,防守稳健,引领版本潮流(图已上传)

工欲善其事,必先利其器。此战术最大好处,进攻犀利,防守稳健,场均控球率65左右压制,场面射门数都在25左右,对面都在5左右,大开大和,有中路配合,有下底传中。
教练职责 针对性要按我的,战术满了练习团队合作,其他训练,训话什么的全部交给助教。主要得分球员,单前锋。我米兰开档把巴卡卖了,启用垃圾阿德,没想到半程轰进30多球,基本无解。由战绩可以看出,当战术练满的时候,威力越来越大,效果越来越稳定。
米兰这个赛季人员实力只是中等就能发挥如此水平(还用阿德这种垃圾前锋),不敢想象强队用起来那真是美如画啊。
有人反映偶尔会被反击,经过我测试下,战术练满然后练防守位置,中后卫心态调低一格,事半功倍。
我也会继续测试,希望各位大大指导。
关于针对性设置,图是实在传不上来,我说下容易理解,GK,DR,DL,WBL,WBR,ML,MR,AMR,AML 4个选项都选最后一个,逼抢弱势脚。前锋第二项点最后一个。

不好意思,最近由于在开荒M本,没怎么留意,抽空之余我优化了下BETA版战术,先放上我改良后的战术,希望大家多多指教。
赛前训练 防守位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正式版导入不了了,能更新一下吗?
好的,非常感谢分享
太空洞了。。来点图和说明啊行
觉得打遇到防反的球队,后防有点懵逼啊
空洞大师快回来更新战术吧
怎么设置OI啊
那么牛, 试试
果然空洞,请详细说明一下啊
挺好用的‘’‘’‘’‘’‘’
好用  发点图才好               
米兰原版阵容实力挺强的。我卖了巴卡 买了巴神。。弄了个自己喜欢的站位,大杀四方
空洞的很啊。。。
序言 发表于 2016-10-21 01:53
觉得打遇到防反的球队,后防有点懵逼啊

防反的球队可以把中后卫心态调低一个,这样不容易失位,且速度不能太慢。米兰的小罗马和小谷歌这类
无敌啊,我阿森纳战术还没满打了10场比赛,9胜1平,场均3球,无解了。
空洞大师 发表于 2016-10-21 10:30
防反的球队可以把中后卫心态调低一个,这样不容易失位,且速度不能太慢。米兰的小罗马和小谷歌这类

LZ,你针对性没放出来
传控流啊,有点巴萨的感觉,不错不错
楼主还是没有把针对性设置,opposition instruction放出来啊
给楼主点个赞,加油
幻想中过活 发表于 2016-10-21 14:27
LZ,你针对性没放出来

针对性设置下载战术就有啊,你教练职责针对性设置不要让助教来设置就行
tpan 发表于 2016-10-22 14:09
楼主还是没有把针对性设置,opposition instruction放出来啊

我战术里面已经设置好了,你只要不让助教负责就行
空洞大师 发表于 2016-10-22 16:57
我战术里面已经设置好了,你只要不让助教负责就行

大师,我想我跟楼上那个朋友说的是附件图片里的这个针对性设置,这个在战术里面好像没法直接设置吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是谁设计的战术啊