[讨论] SI官方老大再次回应,有关FM17中文版本的决定

“我们真的很喜欢FM17,只是想知道需要的销量或者其他条件,怎样才能有中文版本”

MJ

“你们将可以自己制作汉化版本,更多信息下周将会发布”

根据我的理解:
1. 下周SI将会发布新的消息,针对中文版本的诉求,将会给予一定的权限让爆棚等汉化组自由的进行汉化,可能也会提供一些产品便利。
2. SI官方仍旧不打算开发中文版,也不愿意为中文汉化组提供预算或资源置换。
3. SI已经认识到中文差评在Steam上的影响,并且被迫对此回应。

将会持续跟进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当初说差评无用的人不知道敢不敢面对...

都不知道你们怎么想的,跪舔有意义吗?
不出汉化就死命给他差评,搞到他自己主动说出中文版且降价,而不是你们跪求。。

最后: pp1026149161 你妈在我下面跪舔呢,要不哪来你这杂种

你妹妹在跪添 ,啊啊啊啊啊啊啊啊。好舒服  发表于 2016-10-27 13:58
鄙视不给差评的
fqy0414 发表于 2016-10-27 08:36
都不知道你们怎么想的,跪舔有意义吗?
不出汉化就死命给他差评,搞到他自己主动说出中文版且降价,而不是 ...

你说的我同意得不能再同意了,上面居然有人如果因为成本问题不介意国区涨价,我觉得搞笑得不能再搞笑了。

坚决给差评,迟早出中文版
严子说 发表于 2016-10-27 12:20
哥们想想  如果你家开店  天天有人往你家墙上贴标签说垃圾店往你家店里扔臭鸡蛋,以后谁还敢来你家啊

结果就是SI让你自己翻译,老外嘲笑你是共产主义者
“王顾左右而言他”
weidong28 发表于 2016-10-27 10:22
是不是在评价上写“There is no Chinese”,再打差评。

No Chinese,No recommendation !
aeolusbox 发表于 2016-10-27 01:01
当初说差评无用的人不知道敢不敢面对...

难道有用?不知道你敢不敢面对你的语文老师

我也补充一点
我在看到楼主截图之后,自己上了一下推特,看到了SI老大回复另一个请求中文的中国玩家
进一步证实了楼主第二个猜想
2. SI官方仍旧不打算开发中文版,也不愿意为中文汉化组提供预算或资源置换。
SI老大说,目前根本没有计划出新语言,只会提供咱们一些帮助,而且SI老大不承认说过,如果FM16在中国销售过3W就出中文,让我们把链接给他
这都可以在下图中看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

切。SB。 当初别人好好去论坛问的时候不鸟人家,现在看到差评给多了,开始着急了,又不知道怎么公关。
另外,我真的不希望版主锁我的帖并且沉底了,我也希望这个事件最终可以双方妥协并有个解决方案,也无意引起争端,也支持爆棚做汉化或众筹。
这说明,付了钱的底气就是硬。看起来这个老大也是死硬派的,但是在评价和销售面前也只能降伏。

1. 买游戏
2. 要求中文
3. 不给给差评

是符合规则、行之有效的办法。人就是贱。
LZ问地太客气了,韩文和土耳其文版本都有,直接回一句你们自己翻译,这不是搞笑嘛!!
估计是类似P社的MOD法,静待吧
然并卵,亲自上twitter看了下,人家很肯定说不会出新语言。而且最近都不会。所以神马承诺兑现也没有。
枫草 发表于 2016-10-27 01:14
然并卵,亲自上twitter看了下,人家很肯定说不会出新语言。而且最近都不会。所以神马承诺兑现也没有。

对的,我也看到了,说给我们一点帮助,能有什么帮助,不给帮助,爆棚也是春节前后出汉化,给了帮助就能正式版一出就有汉化了?
常有晴 发表于 2016-10-27 00:44
估计是类似P社的MOD法,静待吧

建议跟miles直说有什么困难,让他们无法做中文版,请告诉我们。
就是问他是不是有什么,因素我们不知道的?政治因素?财政因素?

如果是人手因素,就说爆棚原意提供免费帮助。
18651409808 发表于 2016-10-27 00:19
我也补充一点
我在看到楼主截图之后,自己上了一下推特,看到了SI老大回复另一个请求中文的中国玩家
进一 ...

话说谁有卖多少就出中文版的链接或者截图呢,我也一直想看看是怎么说的
Legionaire 发表于 2016-10-27 02:36
话说谁有卖多少就出中文版的链接或者截图呢,我也一直想看看是怎么说的

我也疑问过,但是我又懒得找,据说知乎上面有
windyhuang 发表于 2016-10-27 00:31
LZ问地太客气了,韩文和土耳其文版本都有,直接回一句你们自己翻译,这不是搞笑嘛!!

韩文是一个公司弄的,估计是代理商,具体名字在credit里面有
cgk2010 发表于 2016-10-27 03:27
韩文是一个公司弄的,估计是代理商

中国的如果也由代理商弄,估计会狮子开大口要天价才翻译?
接着给差评就行,好评率低于40%(SI的投资方(高盛,sega,承销商v社) 估计就开始毛了) 十有八九就要开始认错。。。。还有说话不用那么客气,我们并不低人一等,花了钱就是爷,不要见了洋人就不把自己当人看

意思是中国玩家要承包40%的销量?  发表于 2016-10-27 11:20
我一直想知道没有人截图3万承诺吗?没图人能一直嘴硬到棺材里
拉里老板 发表于 2016-10-27 04:59
难道有用?不知道你敢不敢面对你的语文老师

就是差评堆出来的效果.....