楼主: chaw5216

[讨论] SI官方老大再次回应,有关FM17中文版本的决定

theremedy 发表于 2016-10-27 04:52
我一直想知道没有人截图3万承诺吗?没图人能一直嘴硬到棺材里

明确的直说是没有的。但是当初出土耳其语的时候,坛里有人问为什么出了土耳其语不出汉语,SI说土耳其玩家达到了单独出土语的条件,问他是什么条件,那家伙说了是2W销售量。
我反正是留言了,
对我个人而言,如果你们是因为预算成本等问题才不出中文我都愿意接受中国区涨价呢
其实这样说有点像是跪舔的态度,但我自己是愿意接受涨价为代价的。
巧葱娘 发表于 2016-10-27 08:00
我反正是留言了,
对我个人而言,如果你们是因为预算成本等问题才不出中文我都愿意接受中国区涨价呢
其实 ...

我同意!紫薯布丁
wow,客户才是老大

都不知道你们怎么想的,跪舔有意义吗?
不出汉化就死命给他差评,搞到他自己主动说出中文版且降价,而不是你们跪求。。

最后: pp1026149161 你妈在我下面跪舔呢,要不哪来你这杂种

你妹妹在跪添 ,啊啊啊啊啊啊啊啊。好舒服  发表于 2016-10-27 13:58
18651409808 发表于 2016-10-27 00:19
我也补充一点
我在看到楼主截图之后,自己上了一下推特,看到了SI老大回复另一个请求中文的中国玩家
进一 ...

这个是我在twitter上和MJ的对话啊,居然被你发到爆棚论坛上来了,哈哈!
ID_820912 发表于 2016-10-27 08:52
这个是我在twitter上和MJ的对话啊,居然被你发到爆棚论坛上来了,哈哈!

哈哈哈,我是碰巧看到
想起林书豪的脸书还是推特上,球迷的留言:林书豪加油,中国球迷会让你上nba全明星赛的。
其实SI是有中文的,它在中国发售的FMOL就是中文的,FMOL和FM内容几乎一样,之所以不出FM中文,估计是为了推广FMOL吧。

有官方中文,在国内又有online版的游戏并不少  发表于 2016-10-27 08:57
18651409808 发表于 2016-10-27 08:54
哈哈哈,我是碰巧看到

无关争论,但是实事求是的说,国外的很多企业的主管,还是愿意和玩家进行对话的,且不论交流和争论的最终结果会怎样,

我也在Twitter上继续与MJ在进行对话!  哈哈!
kpsia118 发表于 2016-10-27 01:58
建议跟miles直说有什么困难,让他们无法做中文版,请告诉我们。
就是问他是不是有什么,因素我们不知 ...

我觉得如果真的有财政等因素,是不可能向公司以外的人说的。

如果是政治,就更加不可能公布了
已经再steam买了正版,谁能指导一下哪里去评价?我也去投个差评。
reggiesun1981 发表于 2016-10-27 09:14
已经再steam买了正版,谁能指导一下哪里去评价?我也去投个差评。

游戏过十分钟就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tinydick 发表于 2016-10-27 04:41
接着给差评就行,好评率低于40%(SI的投资方(高盛,sega,承销商v社) 估计就开始毛了) 十有八九就要开始 ...

高盛是哪个高盛?是世界级投行那个高盛?
x334909 发表于 2016-10-27 09:16

当然是这个高盛! 不然还能是哪个?

突然觉得FM逼格好高啊,投资者是世界级投行。  发表于 2016-10-27 09:26
fqy0414 发表于 2016-10-27 08:36
都不知道你们怎么想的,跪舔有意义吗?
不出汉化就死命给他差评,搞到他自己主动说出中文版且降价,而不是 ...

你说的我同意得不能再同意了,上面居然有人如果因为成本问题不介意国区涨价,我觉得搞笑得不能再搞笑了。

坚决给差评,迟早出中文版
没有中文,对中国消费者就是不方便,差评也很正常,这和有没有承诺会汉化是两码事,反正我是差评了
巧葱娘 发表于 2016-10-27 08:00
我反正是留言了,
其实 ...

其实我英文名叫miles
x334909 发表于 2016-10-27 09:16

SI是高盛重点培养的一个小规模公司,想做成模板上市,这次差评风波和中国玩家大面积的负面反馈,肯定会造成很大的行业影响,当真正会损害他们利益的时候,撤资SI都是有可能的,所以你看主要负责人都开始挨个回复玩家关于中文的留言了(主要是英文留言)

但讲道理,差评接着给就行
还没买,等正式版出了再买,虽然英文玩着没有压力,但是为了中文,差评肯定是要给的,他说一周后有具体解决方案,那就看能不能让中国玩家满意了