楼主: 常有晴

[讨论] 13年后终于再次官中!我们赢了!

先发半封贺电
如果有官方简体中文版,就回归FM。
头像被屏蔽
我在知乎和微博上辩了半天,终于有了,马丹!!!
爆棚的汉化就很好,除一般文本外,城市名、人名、俱乐部名不翻译,翻译国家名字和机构/赛事名字
第一次参与投FM无中文差评,就摊上这事儿,幸运?
意思是以后买正版就可以了是吧
感觉钱包一下子空了呢~!!
这是一个值得纪念的日子,是所有中国FMER的胜利!感谢常有晴大师的辛苦工作!期待简中的早日出现!
努力终有回报~!支持
52wbj 发表于 2016-10-29 17:33
你说的应该是实体版,因为在大陆正式发行,所以需要受到国家监管,但是steam上不一样,你看使命被国家封 ...

我希望这些东西有一天能堂堂正正的进来,然后我们国内也受得住冲击。不要总是这种半吊子隔离保护,好像爬窗子偷情似的。
感谢常大带领的这波合理争取自己的利益
哈哈,你们太牛了,庆祝。
出了 再改评价                  
这么好的游戏真心希望别再破解了,100多块钱支持一下开发者就是为了能让它一直活下去

看完,万分感谢~!记住楼主2句话:
1:只有强大的人才会用和平的方式解决问题,一如甘地,曼德拉,马丁路德金。因为暴力只会带来暴力,仇恨只能延续仇恨
2:做正确的事情,别让伤害你的人改变你,更不要因为别人伤害你就去伤害他人
果真是活到老学到老,万分感谢,受益匪浅
虽然年年买正版,但是没去差评,因为搞不来嘿嘿~~~~

基本不发帖,从FM05开始关注此论坛,之前账户都已经遗忘了,基本不咋发帖回帖,此贴不回委实说不过去了........
只要有中文,每代都买正版,以前没中文,买了正版还是要等着论坛大大们翻译,还不如给辛苦翻译的大大们
一般从来不回帖,但这个必须回,赞赞赞
泼个冷水,等中文版出来再去庆祝吧!!反悔的先例大家应该都知道一些吧!比如战锤事件!!
总之我还是持观望态度,至于改评以后再说吧!