[游戏交流] 喜大普奔出官中,胜利了也就该大肚一点了吧

先声明立场,6年的正版用户,这次在MJ出尔反尔之后去刷了差评,也不喜那些理性党。

今天起床发现SEGA官方回应出官中了,喜大普奔啊,总算没白折腾。不过看到steam评论区里面还有一些新的留言看着挺low的,觉得有点丢人:

1、死命打脸MJ,发主题帖羞辱的,感觉没必要这样,显得小家子气,MJ这回装逼失败肯定不会好过,心里嘲讽一下就行了,发去全球都能看到的讨论区纯属拉低自己下限。抗议出官中时都有理有据的,怎么胜利了就开始小人姿态了

2、继续狂喷不先出简中的,官方既然都承诺了,那不是MJ一条推特那样可以抵赖的,没必要揪着繁中先出这一点不放,历来国外游戏官方汉化都是繁体先出,可能还是老外跟港台的翻译合作多吧,毕竟早年大陆真心没多少正版。繁中也一样能看,何必破口大骂呢。

MJ耍赖的时候,支持抗议支持差评,这回官中有着落了,坐等发布后改回好评,等待期间不妨大肚一点,在全球讨论区过分的羞辱MJ和骂SEGA影响的还是国内玩家整体的形象,不值当,比如截图里这位,看的简直丢死人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉里老板 发表于 2016-10-29 12:28
有繁中就满足了?繁中意味着没给你做

繁中是我们老祖宗留给我们的中文汉字!!!!!!!
我已经删掉了我的差评。我也觉得没必要再做这些没有帮助的情绪化举动了。
看见STEAM上现在也有好多嘲讽MJ的,我觉得差不多说个一两句就行了。
居然还有直接问候MJ全家的,我真是替他丢脸...素质去哪里了?有必要么,老外就这么看着我们呢

是啊,本来挺高兴的去讨论区刷刷贴,看到这种秀下限的,简直丢所有国区玩家的脸。。。之前抗议的时候大家的发帖都是文明的居多、谩骂的少,现在反倒变了,难道是那些之前的理性党看SI和SGEA屈服太快,恼羞成怒了?  发表于 2016-10-29 11:34
支持,先静观其变,现在提现我们大度的时候了,
有时间去嘲讽不如花钱入正,让外国人看看我们的素质和大度
最可悲的是在这样问候全家的帖子下面,还有这么多支持的国人。。。
我真是无语了,真是丢脸丢到全世界
巧葱娘 发表于 2016-10-29 11:28
看见STEAM上现在也有好多嘲讽MJ的,我觉得差不多说个一两句就行了。
居然还有直接问候MJ全家的,我真是替 ...

别人管不了,管好自己就行。外国佬就全是素质高的?
璃璃子 发表于 2016-10-29 11:43
别人管不了,管好自己就行。外国佬就全是素质高的?

不是这么说的。我们自己做好自己,
但为什么要用老外素质低这样的话来成为我们也问候SI全家的理由?
明眼旁观者看得最清楚到底是谁素质差谁心胸宽
巧葱娘 发表于 2016-10-29 11:46
但为什么要用老外素质低这样的话来成为我们也问候SI全家的理由?
明 ...

别人的手长别人那啊,他就是要喷人!发个贴劝一下。他还要发,你能把他手砍了?不能吧。

我们只是发帖劝一下啊,没砍手啊,这也不行?  发表于 2016-10-29 11:51
巧葱娘 发表于 2016-10-29 11:46
明 ...

其实很多人都是在事情发酵以后跟风去给个差评就退款的,然后各种出格的言论被无脑支持,搞得跟狂欢节一样。反而我作为最早知道这件事情,最早给出自认为理性差评的人,自己的评测被道德帝们给刷下去变成没用的评测。事情发展成现在这样,也是啼笑皆非。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
璃璃子 发表于 2016-10-29 11:50
别人的手长别人那啊,他就是要喷人!发个贴劝一下。他还要发,你能把他手砍了?不能吧。

我没要砍他手啊,要砍我也砍不了啊,我也只是在下面留个言吐槽这个素质而已
巧葱娘 发表于 2016-10-29 11:54
我没要砍他手啊,要砍我也砍不了啊,我也只是在下面留个言吐槽这个素质而已

怎么就看我后面半句?
璃璃子 发表于 2016-10-29 12:09
怎么就看我后面半句?

前面也看了啊,所以我才这么说啊
璃璃子 发表于 2016-10-29 12:09
怎么就看我后面半句?

你看看我截图里那位,简直丢死人啊
leonzhang1123 发表于 2016-10-29 12:24

举报呗。反正我遇到这种人见一个举报一个
有繁中就满足了?繁中意味着没给你做

官方说了先繁中再简中,都做啊,对老外和大部分国外游戏来说都是先繁再简,这也要喷么?  发表于 2016-10-29 12:29
璃璃子 发表于 2016-10-29 12:26
举报呗。反正我遇到这种人见一个举报一个

我的意思是,就是看到这种太过秀下限的“猪队友”,所以才发帖劝的,而且也只能发帖劝劝,又不能像你说的去砍手啊
leonzhang1123 发表于 2016-10-29 12:24

我就在这个帖子里留言吐槽他了,真是醉了
leonzhang1123 发表于 2016-10-29 12:28
我的意思是,就是看到这种太过秀下限的“猪队友”,所以才发帖劝的,而且也只能发帖劝劝,又不能像你说的 ...

我也是这个意思啊。我没说我要去砍手啊。
发个帖劝一下。能劝住的就劝住了啊。不能劝住的你能怎么办?总不能把他手砍了吧?
这事谁也不用笑话谁,也没有谁占据道德制高点,试问谁没有问候过别人老母?那时候怎么不想想自己素质低?难道这次就因为是老外?怕老外笑话,平时不怕中国人笑话?
头像被屏蔽