楼主: leonzhang1123

[游戏交流] 喜大普奔出官中,胜利了也就该大肚一点了吧

谁让他之前那么贱来着,我只想说,世道好轮回,苍天饶过谁
这就是摆明 我就是不认输 我就是要恶心你大陆玩家 这跟英文好 然后出个德文版本 有什么区别 继续差评
巧葱娘 发表于 2016-10-29 11:28
看见STEAM上现在也有好多嘲讽MJ的,我觉得差不多说个一两句就行了。
居然还有直接问候MJ全家的,我真是替 ...

差评保留,等出了繁体在改
这算贴吧文化吧,跟某人有口角争执就有几率被开贴婊。个人认为歧视也好,谩骂也好,都是不值得提倡的行为。但是别人干的事情LZ也没必要跟着去感到羞耻啊,发这种贴的也可能是在中。
拉里老板 发表于 2016-10-29 12:28
有繁中就满足了?繁中意味着没给你做

繁中是我们老祖宗留给我们的中文汉字!!!!!!!
支持~~~~~
如果要赶快出一个中文版本,以世嘉公司本身资源去编排,公司一定觉得是先出繁中比较快,因为公司本身在台湾有繁体化班底,出繁中版本会较快,希望尽快平息事件,人家已经让步,我们还要不断嘈嘈嘈,不满意,其实很失礼。倒不如做些积极的事,如支持爆棚协助汉化,或有诚意及礼貌转达希望有简中版本吧
有时我觉得怪不得人家会歧视我们,人家失礼,我们就群起攻之。人家让步了,也兑现了诺言,但我们就要为了完全达到自己目的,不惜不择手段,丝毫不体谅,继续攻之,其实也是失礼一种,但我们就将这种行为合理化,正当化
呵呵,然而我抗议的是出尔反尔,而不是没有汉化!!!
当初不承诺汉化也就算了,并不在乎看英文的。但是作出承诺,又出尔反尔的垃圾就绝逼不能忍了!!!
就算出来官中也不会改评价!这本来就是我们应得的,凭什么还要改评价去讨好他们?!Sega自作自受!等fm18第一时间出来官中,我会给个好评,但是17的差评我是绝对不会改的!!!