楼主: 浪漫背影

[原创] 昨天入正,Arsenall之路开启[11月18日已封贴]

楼主,,贝莱林卖么=。=# 小国际已抱钱上门。
联赛目前26轮64分排第一,领先曼城9分,射手榜Arya以38球独占鳌头,孙兴民暂时11球排第8。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tiansunhao 发表于 2016-11-7 22:04
楼主,,贝莱林卖么=。=# 小国际已抱钱上门。

不缺钱就不卖,科奎林、拉姆塞、伊沃比我都舍不得卖,毕竟是青训。历代的小老虎沃尔科特和威谢都会重用,但这代的小老虎实在被改的太垃圾了,连一向因为傲的速度也没眼看了,历代从不卖他的我都受不了,哈哈。卡索拉游戏里是31岁就要走下坡路,续约也麻烦所以我干脆卖了,现实中卡索拉还真少不了。
浪漫背影 发表于 2016-11-7 22:09
不缺钱就不卖,科奎林、拉姆塞、伊沃比我都舍不得卖,毕竟是青训。历代的小老虎沃尔科特和威谢都会重用, ...

没用过CAPA的插件,也没用过核武。上一代在第三个赛季一般都会开始砸贝莱林。那生猛啊。。不知道这一代能不能继续。
赛季目前已经过了三分之二了,现在踢了40场比赛,把主要明星球员的数据发一下。
Arya主攻联赛,只踢了2场欧冠小组赛,其他杯赛也是踢个半场不到。杯赛发现拉什福德太妖了,几乎杯赛必进球或助攻,在这个当拉什福德比马夏尔牛太多了。登贝莱目前看表现还行4球11助,只能做张伯伦的替补。总的来说,我的体会是顺境看登贝莱,逆境看阿森西奥,绝境看拉什福德。马夏尔经常带球被断,射门也基本是浪射,把我机会不如拉什福德。马夏尔FM2016开过好几个档,有时也会出现不好用,表现平平。厄齐尔的评分也是很低,但是主要是因为这个阵有全能神锋Arya把进球和助攻都包揽了,厄祖的助攻优势没显出来,但是首付如果没有厄齐尔还是会担心。

本帖子中包含更多资源

x
tiansunhao 发表于 2016-11-7 22:12
没用过CAPA的插件,也没用过核武。上一代在第三个赛季一般都会开始砸贝莱林。那生猛啊。。不知道这一代能 ...

这代助攻突破的话,边锋比边后卫厉害,现实也是如此。但如果不缺钱的话,贝莱林还是墙裂建议自己用,边后卫最重要的速度和抢断都是贝莱林的强项。
我看了40场比赛,边后卫牛的话抢断很厉害,没速度是抢不到那么多球的,没速度突破也很容易被断。这代其实做挺不错的,比如带球过多的很容易被断,符合现实,因为越到后面越没力气,哪里像16那种边路一条龙越带越有劲,16的贝莱林就是马拉多纳附体,哈哈太不现实。
tiansunhao 发表于 2016-11-7 22:12
没用过CAPA的插件,也没用过核武。上一代在第三个赛季一般都会开始砸贝莱林。那生猛啊。。不知道这一代能 ...

我也没用任何工具,本来周末下单买那个官方核武想看看CA/PA的,但是好像用银联支付的出现堵单了,后来也懒得理了,后面再看看。
我这个档我觉得用不用工具都无所谓了,主要是想先用用登贝莱/拉什福德/阿森西奥/马夏尔/多纳鲁姆,尤其是前面俩个从来没用过。

我也想用用-10.-9.5什么感觉,从来没有过。哈哈  发表于 2016-11-7 22:35
浪漫背影 发表于 2016-11-7 22:30
我也没用任何工具,本来周末下单买那个官方核武想看看CA/PA的,但是好像用银联支付的出现堵单了,后来也 ...

是啊,第一档必须把四大小妖撸来必须尝鲜。。。其实即战力阿森西奥勉强可以做豪门首发,其他几个第一赛季最多轮换水平而已,关键看第二第三赛季。
出乎我意料的有两个人,一个是拉什福德简直像上赛季的莫拉塔,超级超级替补,给他一个机会,他帮你摆平一切。另外一个是目前我的中卫排名是科斯切尔尼/穆斯塔菲/斯通斯,斯通斯居然被穆斯塔菲挤到3号中卫去了,哈哈,记得16里面开了几个档,斯通斯都是牛的不行的存在。
上午买了官方核武,看了下这个档的全部球员能力值。
把CA和PA各个阶段的人数统计如下:

CA       PA(不超过32岁)
190+     5        10
180+     4        18
175+     9        18
170+    15      48
165+    25      86
160+    39     很多

可见在SI眼中,现有能力190+是金球级别,180+是世界顶尖球员,175+是世界前20水平,170+是世界一流球员,165+豪门主力,160+五大联赛中游球队核心,豪门主力/轮换。
上面的统计排除了随机人,这个档不买不用随机人(自己的青训球员除外)
统计了下19-21岁的顶级球员如下(除非电脑发傻,基本不用指望了):
Coman   164/173    M/AMLR
Sane    155/176    M/AMLRc
Sanches 156/175    D/MC
Tah     149/175    DC
Brandt  163/172    M/AMLRc
Embolo  141/172    M/AML,ST
Rabiot  149/171    MC
Barbosa 153/170    AML,ST

19岁以下引援重点候选(长期跟踪):
Rajkovic 136/170      GK
Ze Gomes 117/172      ST
Alban lafont 126/171  GK
Alex Meret   134/171  GK
Kylian Mbappe126/170  AMLRC
19岁以下还有几个值得留意的
Eggestein(不来梅) 125/168 ST
Pulisic(多特)     143-165 M/AMlC
Diaz(曼城)        100-163 M/AMC
截止2017年4月1号,随机球员今年PA值,190+1个,180+3个,175+3个,170+9个。
尼玛随机牛人刷得太狠啊,拒绝买或用,除非自己青训人品爆发,今年阿森纳青训就出了两个140多PA的,签了留在青年队做吉祥物,青训不上150我是不看的,上155可以长期跟踪看看,上了160才考虑留住。
Rajkovic 136/170      GK
开价7M,已经同意谈合同,希望能拿下,作为明年切赫退休后的第二门将。
其他全部是抢劫的,买不起算了长期跟踪把。
补上赛程,联赛杯决赛被热刺逆转,卡恩对我厂是满满的怨念,每次遇到枪手都打鸡血,今年三场对热刺输俩了,还有一场联赛要碰。
联赛杯决赛输给热刺后,士气严重低落,接下来客场又输切尔西,赛季首次两连败,电脑好像不愿意看我太早拿联赛冠军,哈哈。
欧冠第二场,本菲卡上来15分钟不到就灌我两球,总比分2:2,本菲卡有两个客场进球领先,当时我都快被气晕了,按经验该调整的也调整了,有点听天由命的意思,幸好神锋Arya站出来力挽狂澜,欧冠淘汰赛级别就是不一样!感觉1/4决赛,半决赛步步是鬼门关了。当时想如果1/4决赛碰到皇马必挂,还好抽签最后是对尤文,皇马巴萨对掐,拜仁巴黎对决,喜闻乐见。

本帖子中包含更多资源

x
再发下我队里的CA值吧,说实话平趟英超没问题,但是欧冠8强之后步步鬼门关!赶脚这个赛季如果碰上皇马巴萨拜仁几乎必挂,希望可以爆冷。

本帖子中包含更多资源

x
第一张图基本是 首发,CA平均151.6,第二张图平均148,两张图基本就是一线队23人名单(蒙雷1447),平均CA值150。基本上进攻就看Arya了,他如果哑火[无进球或助攻]基本就交代了,哈哈。
泥煤,刚说平趟英超没问题就被打脸了,客场1:2输给曼联,少赛一场的热刺只落后6分,还有一场对碰,电脑这是开挂,强行要搞一个和我争冠的球队,不过玩了十几年,早习惯电脑这种路数了。

以2017年2月26号联赛杯决赛对热刺为界,前面42场取得36胜1平4负,后面11场4胜4平3负,连续五轮不胜!泥煤SI真有才,这真的很阿森纳。我也知道前期战绩好的球队会出现一段被电脑针对阵型的时期,但真没想到来得这么狠,欧冠四分一决赛3:1领先也被尤文扳平,下场是客场,赶脚非常不妙,联赛还剩5轮,只领先热刺3分了,踢完尤文,就是对沃特福德的足总杯半决赛,截止目前理论上有三冠王的希望,也可能四大皆空,这真的和以前的阿森纳太TM像了,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
皇马主场首回合2:0赢巴萨,我即使客场击败尤文也要半决赛碰皇马,唉,争取一个被皇马虐的机会吧。
另外一边马竞和巴黎已经相约半决赛了,出去跑跑步,锻炼锻炼,晚上再说。恶战之前,要放松放松。

本帖子中包含更多资源

x