楼主: 浪漫背影

[原创] 昨天入正,Arsenall之路开启[11月18日已封贴]

切赫快35岁了,第三门将Rajkovic转会已经谈妥,7M.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开工了,客场对尤文正式开踢,这次赔率看好尤文赢,上半场变阵主防,对方也是五后卫猥琐反击流,上次我近30次射门进3球,尤文个位数射门也进3球,无语。这次把时间调慢,好好瞧瞧。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠被尤文淘汰,看了下皇马、巴萨、拜仁、尤文的队员CA表,这四只是最顶尖的,和他们比英超全是菜队。

本帖子中包含更多资源

x
曼城曼联热刺切尔西,一大堆150的,无比怀念被我贱卖的卡索拉(CA=165,目前在利物浦第一CA,哈哈),我居然是英超前两名,可惜欧冠还是被淘汰,还是英国唯一打进8强的。

本帖子中包含更多资源

x
老司机也有翻船的时候,联赛居然真的被热刺反超夺冠,一怒之下最后一场足总杯对热刺我度假让助教带,结果不出所料勇夺三亚王[联赛杯、足总杯、联赛],更TM扯淡的是冠军居然是死敌热刺。最后13场比赛,3胜6平4负,其中联赛最后9轮,3胜5平1负。

本帖子中包含更多资源

x
2017射手王Arya 47球、助攻王桑切斯12次

本帖子中包含更多资源

x
CA 146的张伯伦本赛季首发24次替补8次,以11球10助,平均分7.65排行第二。阿森西奥7.23,福德7.26,登贝莱6.99,马夏尔6.94。

本帖子中包含更多资源

x
这个阿森纳很陌生,基本大换血。还是在头一年。
vctor77 发表于 2016-11-9 09:38

陌生?无非是把大吉鲁和一帮不中用的户口本扔了,首发主力90%还在,切赫、蒙雷亚尔、科斯切尔尼、穆斯塔菲、贝莱林、钱伯斯、伊沃比、拉姆塞、科奎林、扎哈、桑切斯、厄齐尔、张伯伦
vctor77 发表于 2016-11-9 09:38

游戏就是游戏,除了桑切斯厄齐尔这种危机时刻来投的顶级球员可以讲讲情怀,其他年纪大的必须抛,马上甩卖切赫,年龄大工资高,蒙雷也准备甩。
对我而言,非卖品只有6个:厄齐尔、桑切斯、拉姆塞、科奎林、贝莱林、伊沃比,Nelson,前面两个是顶级球员老了可以讲情怀,后面4个是青训精品,工资也不高不用考虑卖出.张伯伦看情况,以后没位置了也要卖掉
砸了76M+50% 买了老熟人维拉蒂,Rajkovic没劳工证,坑爹
我觉得你能实现上述这些转会,就已经是俱乐部传奇了
我觉得你这样玩,真的是侮辱FM和阿森纳。
r3d3 发表于 2016-11-9 10:20
我觉得你这样玩,真的是侮辱FM和阿森纳。

都多大了还这么玻璃心,你怎么不说我这么玩是侮辱美国总统。我的地盘我做主,我爱咋玩就咋玩。
lix119 发表于 2016-11-9 10:18
我觉得你能实现上述这些转会,就已经是俱乐部传奇了

叔我前面已说过了,是为了第一档的体验,看看新游戏如何,看看传说中的牛人如何,所以强行撸四大牛妖。我从来没标榜要用原班人马怎么怎么样,再说十几年前我什么玩法没试过。后面不再解释了,都没看贴就进来喷的键盘侠,请右转不送。

再次声明:这个贴只是个人游戏记录,不修改数据不SL,不喜勿进,不看帖乱弹的键盘侠不要进来,哪怕没有一个人回复也没关系。
以后前面说过的,统统不再解释。
叔我统一再说下我的FM游戏哲学:

1:球探工具可以用,主要是为了节省时间。十几年前读书的时候,以前也试过不用任何工具,不SL,不修改带英国业余联赛最低级一路升级,带队十几年拿齐所有冠军。现在叔我已经到了时间比金钱还宝贵的阶段,只要不影响游戏战略平衡的前提下,我认为适度节省时间是很有必要的,这就是为何我开档就把四大牛人集齐,话说回来这次只是体验,我要另外开一个其他档我可能压根就不会买这几个人,已经用过了。
2:不建议使用修改工具,除非特定的情况,比如煤球王,伤病属性太高,那么我理解梅西和巴萨的粉丝把煤球王伤病属性改低,同理我理解把C罗的年纪改小的皇马粉丝,这是一种特殊的情怀;还有一种情况是中国入欧,为了游戏平衡中国青训必须修改否则没法玩了。除此之外的修改一律不赞同。
3:可以追求无敌的理念,但是不建议网上下载所谓的神阵。就是说可以吸收别人的战术理念,但是不要原班照套所有的设置。我从内心是非常抵触所谓的神阵的,这是个很矛盾的事。如果真的存在一劳永逸的神阵的,场场都赢球还玩啥呢?但是追求更好的战术理念,提高临阵应对,提高获胜概率的追求值得鼓励,FM本质也是一个概率游戏,我们买牛人买小妖,我们改进战术,改进临场指挥都是提高获胜的概率的一种努力。
4:希望大家不SL,不修改数据玩,最好不要度假,这样真的比较刺激,就是太TM费时间了,整个赛季61场比赛,我度假两场(联赛/足总杯决赛各一场),看了59场比赛画面,这几天叔真的累死了。不过我也理解非重大比赛度假式玩法,也理解大家偶尔SL,毕竟游戏太费时间了,不过我这个档我声明了不SL就会坚持。游戏不为了争什么对错,也没必要显示自己的牛逼,只是一种体验,一种记录,人生还有很多比FM更重要更有趣的事情。

我再说一次,我玩这个档不为证明任何事情,大家也别教我怎么玩,说实话无论年纪还是游戏年龄我都比这里90+%的同学们大很多,当然我承认自己水平一般,会有很多很多牛人比我厉害一百倍一千倍,即使这个牛人恰好是你,也不要教我怎么玩,谢谢。最后强调一次,这个贴是为了记录我玩游戏开的,大家不喜欢就不要进来,少点人没关系的,再次谢谢大家的耐心!
今天打了创意坊的汉化补丁,玩了几个小时游戏出错退出(也不知道咋回事,之前从来没有过),白玩了,突然没有激情了。还好最近的存档在16年6月29号,看来补丁最好别打,免得自找苦吃。
现在只想安静地上上网,歇歇,第一个赛季太投入了,现在感觉激情消退,准备暂时封贴,哈哈。
昨天很少发帖,专心游戏,2018赛季夺得联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x