楼主: 梅亚扎斗士

[球员推荐] 求推荐豪门级别中后卫

等雨的我 发表于 2016-11-9 10:32
好人做到底吧。。。。。。。。

平衡12,弹跳11.。。。。。这要是在英超被出屎。
x334909 发表于 2016-11-9 11:23
现在顶级中卫奇缺,无非那几个

祖马,斯通斯,鲁加尼,罗马尼奥利,马诺拉斯,库里巴利,德弗里,瓦拉内 ...

那几个无明显缺点的都撸不过来啊。。。
x334909 发表于 2016-11-9 11:27
平衡12,弹跳11.。。。。。这要是在英超被出屎。

空中能力是不行啊,这个不考虑了。
开档就买De virj
80682730 发表于 2016-11-9 11:27
LEMOS第二赛季 1550W可以入手

这两个不错嘛,回去撸撸看啊
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-9 11:30
这两个不错嘛,回去撸撸看啊

强推LEMOS, 这个超划算,而且是SCOUT评价 中卫潜力第二
sibanderen 发表于 2016-11-9 11:06
考尔克14挺厉害,这代还这样?现实中这两个赛季也没什么两点啊,反而不如斯通斯

泯然众人矣
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-9 11:28
那几个无明显缺点的都撸不过来啊。。。

最容易买的是拉斯帕尔马斯的LEMOS,就是上一位兄弟推荐那个。

开档买的话,马诺拉斯很好买

马诺拉斯的技术貌似是硬伤,技术才9,这根本无法发挥自己的高数值  发表于 2016-11-9 11:36
你看看-9的LUCAS啊  马竞的
要不就阿贾克斯的那个罗德维尔德 好像是这个名字
回楼上,后卫的出球和技术都是加分项,不是关键,你不看看马诺拉斯的速度和耐操程度?

大多数后卫都是爆发力和速度差,还有就是精神属性和防空能力了

像MERE这种我基本都不考虑- -,因为之前买过马金奥斯,身高182.。容易被爆  发表于 2016-11-9 11:47
马诺拉斯还是很强的。。不过我一般少用技术低于10的中卫。。特别是身高185以下的我基本都不考虑,感觉从FM2016开始身高很重要  发表于 2016-11-9 11:46
mayinyangyu 发表于 2016-11-9 11:37
你看看-9的LUCAS啊  马竞的
要不就阿贾克斯的那个罗德维尔德 好像是这个名字

罗德维尔德已被抢手撸走了。。。。
ian_chan_2511 发表于 2016-11-9 10:43
从作为中后卫的技术属性,精神属性(隐藏属性也考虑在内:稳定性、大赛发挥、雄心、职业等比较重要的)以及 ...

回头看看去。Gabriel Paulista自16里面用过,感觉一般。
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-9 11:42
回头看看去。Gabriel Paulista自16里面用过,感觉一般。

做豪门替补的,主力还是算了。
南美好后卫多的是。。。。。。。。。。。。。。
80682730 发表于 2016-11-9 11:48
做豪门替补的,主力还是算了。

身高只是一个摆设,因为“弹跳”的数值已经把身高算进去了,简单来讲,就是直接看‘’弹跳‘’的数值是多少就可以了。

无缺点中卫定义:最终属性(练出来)弹跳最低都要15,精神栏关键属性:预判,决断,镇定,集中,不能低于14,技术栏抢断和盯人一般不低于16。

很多后卫都是强壮高,平衡低,爆发力和速度差。真正符合条件很少。

出球属性是加分项,不是关键

意大利有哪些值得练的年轻后卫,随的罗马尼亚PA155
x334909 发表于 2016-11-9 11:58
身高只是一个摆设,因为“弹跳”的数值已经把身高算进去了,简单来讲,就是直接看‘’弹跳‘’的数值是多 ...

这个真不赞同,马金奥斯的数值还要说?
到英超经常性被爆出翔,你说的弹跳是一个方面。。你去看看上个版本的AJER防空能力,巨大的身高优势碾压了弹跳。
这个版本在这方面没做大改进,我确认

而且你只要看看 为什么身高超过185的边后卫在游戏中表现都容易很好。就是因为防空,边后卫也需要身高,还有边锋的身高,很多人总是认为身高只是摆设,起码我实际感受到身高确实很有用
ian_chan_2511 发表于 2016-11-9 10:43
从作为中后卫的技术属性,精神属性(隐藏属性也考虑在内:稳定性、大赛发挥、雄心、职业等比较重要的)以及 ...

virj确实好用

居然没人说巴勒莫的格尔达尼加……大赛18稳定15抗压15职业17的猛人……潜力好像还固定了165
小牛这一代首选Lemos没疑问吧
80682730 发表于 2016-11-9 12:04
这个真不赞同,马金奥斯的数值还要说?
到英超经常性被爆出翔,你说的弹跳是一个方面。。你去看看上个版 ...

不知道你有没有看清楚明白我说的,马尔基尼奥斯弹跳只有12,13左右,在英超肯定被爆啊。

你看到我说弹跳最低要15吗?其实翻译是有问题的,那个"弹跳"英文的意思是弹跳高度,制空能力。以前有人科普过

马尔基尼奥斯身高矮,所以假设他弹跳和别人一样,他的“弹跳”数值都是输给别人的,因为他身高矮,明白吗?

简单说就是“弹跳”数值已经把身高考虑进去了