楼主: 梅亚扎斗士

[球员推荐] 求推荐豪门级别中后卫

x334909 发表于 2016-11-9 12:11
不知道你有没有看清楚明白我说的,马尔基尼奥斯弹跳只有12,13左右,在英超肯定被爆啊。

你看到我说 ...

你这算是混淆么- -

一个身高192的中锋,弹跳10 争顶不过 1个182身高 弹跳15的中卫?

起码我在游戏里没见过,你说的科普文多少年前的。。

从12以后我可没感受到你说的

身高只是摆设,弹跳已经算进去身高了

FM2015 别人的测试
核武一个球员,弹跳强壮平衡预判决断都20
身高1CM 争顶成功率不稳定,大约在60-75%当然运气好也可能达到90%..
身高226CM 争顶成功率非常稳定 几乎场场都90%以上
说明身高虽然不如现实中那么有用,但还是有用的...

身高不是摆设!!!
身高不是摆设!!!
身高不是摆设!!!

那你就别回我啊  发表于 2016-11-9 12:29
一个身高192的中锋,弹跳10 争顶不过 1个182身高 弹跳15的中卫? 是的,因为游戏就是这样设置的  发表于 2016-11-9 12:25
80682730 发表于 2016-11-9 12:23
你这算是混淆么- -

一个身高192的中锋,弹跳10 争顶不过 1个182身高 弹跳15的中卫?

以前我也跟你一样,以为那是个弹跳高度,但其实真正意思是制空高度。

反正信不信由你,我不想再讨论了

动不动拿没有证据的理论来装,求你别回了OK?先搞清楚自己的逻辑  发表于 2016-11-9 17:19
先弄清楚自己的逻辑再来喷,懂么?是谁来说身高就是摆设的?身高就是摆设的?身高就是摆设的?你有逻辑?  发表于 2016-11-9 17:16
都16年了,玩17了,还在玩13年的理念  发表于 2016-11-9 17:10
麻烦你 13年的测试 别人15年做了,你信的那套不灵了  发表于 2016-11-9 17:10
反正 信不信由我,你信你的  发表于 2016-11-9 12:28
你这算是混淆么- -

一本正经的扯淡

别一本正经的胡说八道,这个争议由来已久,谁也没有证据能说服谁,所以麻烦你别胡说八道  发表于 2016-11-9 16:44
你这算是混淆么- -

你可以查一下jumping reach是什么意思。人家说的没错,这个属性决定了球员跳起来脑袋能够到的高度,并不是脚底板离地面的高度。

而且数值只是个概率问题,争顶是弹跳、预判、平衡、位置感等很多因素综合的结果。难道现实中个子低的人和个子高的人争顶就一定被爆吗?不一定哦!

麻烦 你先搞明白自己的逻辑 跳到,是每跳必到?有人有这样的数据?先搞清楚jumping reach只是能力,能力懂吗?  发表于 2016-11-9 17:13
你仔细看看他说的,就发现逻辑混乱,他连"弹跳"在游戏里面定义都没搞清楚,你说得再明白他都理解不了  发表于 2016-11-9 17:07
scottzhh 发表于 2016-11-9 16:26
你可以查一下jumping reach是什么意思。人家说的没错,这个属性决定了球员跳起来脑袋能够到的高度,并不 ...

* 以前叫 Jump, 现在叫 Jump Reach, 现在叫法而准确;
* 名字变了而已,属性的意义是一样的;
* FM里的Jump 或 Jump Reach 的意思就是头顶能碰到高度的能力,注意后面这个词,能力;
* Jump/Jump Reach不是脚离地距离,也不是滞空的能力;所以如果理解为弹跳力并不准确,弹跳力范围很广,跳得高可称为弹跳,滞空好,,蹦得远也可以称弹跳好。

FM2015 别人的测试
核武一个球员,弹跳强壮平衡预判决断都20
身高1CM 争顶成功率不稳定,大约在60-75%当然运气好也可能达到90%..
身高226CM 争顶成功率非常稳定 几乎场场都90%以上
说明身高虽然不如现实中那么有用,但还是有用的...

所以: 谁先顶到球=Jump Reach+Height+Bravery+Anticipation+X, X=非主要因素,例如(主客场,抗压能力,草地,士气,体力,状态,力量等等)

所以 身高不是摆设,麻烦那些 喜欢玩理论的先学好理论
所以 身高不是摆设
所以 身高不是摆设
所以 身高不是摆设

哥们你基本是对的,类似的测试我做过,当然本意不是为了测试影响,而是为了无痕迹的虐电脑,具体怎么做的就不说了。不过哥们你口气略微太凶啦,才导致很多人围观你  发表于 2017-1-4 11:22
你回我干嘛?反正跟你也说不明白,浪费时间。  发表于 2016-11-9 17:14
80682730 发表于 2016-11-9 16:39
* 以前叫 Jump, 现在叫 Jump Reach, 现在叫法而准确;
* FM里 ...

有种你就发个贴,让其他人看下你的逻辑如何?

没本事,还嘴硬,发一贴求证。不发的话,就别回我了,跟你说话是浪费时间

身高肯定不是摆设,不要只迷信属性数字,类似的验证我做过,结论上面那人说得确实有一定道理---即身高体重等确实会影响数字属性(或者说属性的发挥)  发表于 2017-1-4 11:20
那不勒斯的库里巴利啊,关键数据绝对牛逼,我曼联开档不到30M拿下
你这算是混淆么- -

麻烦发下你所谓的fm2015的测试帖链接过来
另外年轻人现实里也这样说话不怕被打?

无意中看到这个争论的,不过类似数据我是有的,就是身高体重绝对对发挥有重大影响,不过当时是想无痕迹虐电脑想出来的办法,不是必要我就不拿出来讨论了,总之还请相信前面那个人说的确实不是假话就行~  发表于 2017-1-4 11:24
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-9 11:05
转会费差10M多也就忍了。
关键是工资要18万每周,对内最高工资最高2D才14万每周,这打破对内工资结构了 ...

可以加下次出售50%条款压工资,通常能压到要价的2/3。反正你也不打算转手出售吧。
鲁加尼我也用米兰,冬季20M+5M再加一些进球和国家队条款买来的。还有一个英文记不得,应该叫格罗梅尔,巴西的,就在巴西联赛,哪个队忘记了,年龄比较大了31岁,但是属性很漂亮,我没有用过,但是觉得豪门应该可以胜任
我怎么在游戏界面找不到搜索球员的地方了???知道了球员名字,没地方搜索。
vallejo啊,这个潜力非常巨大,我租给尤文一个赛季,8.04的评分直接拿了最佳意甲球员。。
感谢各位的踊跃推荐,Lemos昨晚回家一看7月初已被里尔购入,我又重读档购入也要29M,可能是第三赛季的缘故。Dier现在在热刺自己的身价已达45M,对我小国际无爱。
鲁加尼同样无爱。呵呵,今夏我兼任了意大利国家队的主教练,尤文的意大利国脚们,你们要颤抖吧。
最后我自己找到个中后卫,在本菲卡的Jardel。虽然已经32了,但关键属性非常好,CA152还是154,都满了。球探工具评分80。我开撸,本菲卡一直不同意报价,后来球员闹情绪了,8M拿下。考虑到过来打几年,可以带带德国的聚勒。
有条件的各位可以去找来图贴个看看啊。没人发我回家晚上发个。
kahn01 发表于 2016-11-9 10:52
第一年32岁的米兰达被曼联勾引了,我打算把他卖掉买个年轻的。看来德弗赖不错啊!

你说的是拉齐奥那个?
x334909 发表于 2016-11-9 11:23
现在顶级中卫奇缺,无非那几个

祖马,斯通斯,鲁加尼,罗马尼奥利,马诺拉斯,库里巴利,德弗里,瓦拉内 ...

感觉马竞是个盛产球员的超市啊,各个位置都有不错的人,经济实惠型后卫的比如LUCAS,好点的吉梅内斯。。

我用了,吉梅内斯还可以啊。55M撸来的。潜力171  发表于 2017-1-4 15:39
用过吉梅内斯,年轻,潜力大,但是不够稳定  发表于 2016-11-16 14:00
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-9 11:28
那几个无明显缺点的都撸不过来啊。。。

想鲁来,就得复出代价呗,就比如开档买多纳鲁马,直接开价1E。。。

和你选的球队有关系吧,艾佛顿,开档1475W英镑买入多纳鲁马  发表于 2016-11-10 09:53
80682730 发表于 2016-11-9 11:31
强推LEMOS, 这个超划算,而且是SCOUT评价 中卫潜力第二

西甲升班马那个?

这个名字让我想起了,解放者杯的帕尔梅拉斯  发表于 2016-11-10 11:29
是的,好像叫拉斯帕尔马斯?  发表于 2016-11-10 09:54
zwllbl 发表于 2016-11-9 12:08
居然没人说巴勒莫的格尔达尼加……大赛18稳定15抗压15职业17的猛人……潜力好像还固定了165
小牛这一代首 ...

据说很难练,不过已经租借回归了,先锻炼一年

非常难练,除非打主力。  发表于 2016-11-10 11:30
80682730 发表于 2016-11-9 16:39
* FM里 ...

那个我只想说,你都对。。。你高兴就好。。

身高体重绝对对数值属性发挥有重大影响,类似实验数据我是有的(随时可以提供),不过当时是想无痕迹狂虐电脑想出来的办法,不是特别必要我就不拿出来了,免得大家都学了去无痕迹狂虐电脑:)  发表于 2017-1-4 11:27
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-10 09:27
感谢各位的踊跃推荐,Lemos昨晚回家一看7月初已被里尔购入,我又重读档购入也要29M,可能是第三赛季的缘故 ...

32了还买啊。。。那么多好球员那,上马竞看看