楼主: hjohng

[战术阵型] 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿

hjohng 发表于 2017-1-6 17:33
27、战术:callamity's best
阵型:4-1-4-1
4后卫,单后腰,4M,单前锋

这个阵容看起来够稳啊
楼主kanp的4411是不是针对1720的?如果是测试一下吧,我下载不了,不知道为什么就是注册不了
、战术:callamity's best
阵型:4-1-4-1
4后卫,单后腰,4M,单前锋
作者:Peter Debreakeder

楼主这个阵型前锋进球多不多?目前单前锋进球最多的是哪个阵型?谢谢了

不好意思,我的测试没有统计到各个位置的进球数。但是这个阵型不是以进攻取胜的,你要给单前锋刷数据的话,可以考虑一下Knap的OX圣诞树和4231,还有星爷的iwb4231,都是单前锋进攻又很给力的。  发表于 2017-1-6 20:14
hjohng 发表于 2017-1-5 22:48
26、战术:徐大拿
阵型:5-2-3
3中卫,双边翼卫,2MC,3前锋

这个阵型楼主评论一下吧· 测试怎么样····  我不怎么用豪门·就玩英超一般就中低档球队开档··,我感觉客场进攻不是特别有侵略性,我有改进。后来我把标准状态,改成进攻了我感觉明显好了阵型拉开了一些。 楼主测试后的感觉是什么,给评论一下吧@!

英超中低档球队的话,选择这个防守出色,进攻不差的战术还是明智的,换血前不建议提高心态哦。  发表于 2017-1-6 20:23
这些天的测试经验:CA高于对手为顺风,主场为顺风。顺风适用偏进攻战术,偏防守则拿分不足。逆风适用偏防守战术,对攻一时爽,赢几场输更多,容易士气崩盘,先立于不败为要。  发表于 2017-1-6 20:20
28、战术:iwb4231
阵型:4-2-3-1
4后卫,2MC,双边锋,单前腰,单前锋
作者:Stephenhk

原帖地址
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢兄弟测试。辛苦了,最后一论掉链子挨。  发表于 2017-1-7 22:47
hjohng 发表于 2017-1-6 19:54
28、战术:iwb4231

感谢楼主的辛勤劳动!辛苦了,能测一下周周大叔的吗http://www.playgm.cn/forum.php?m ... id%3D436&page=1

周周大叔的测过了,作者是学霸的都是他的。  发表于 2017-1-6 21:12
IWB的单前锋进球很厉害吗?楼主为何这些阵型在英超中途的时候总是要连输或者连平几场的,一下子的努力又被拉开距离了,我用利物浦拿Knap也不能夺冠啊

iwb总进球不少,单前锋进球应该也不会少。你用利物浦可以度假试试看呀,争冠四星的战术,度假有七八成都能夺冠。除非某支其他球队发飙,拿到90多分。  发表于 2017-1-6 21:11
战术:ATT ONE拉边
作者:1903829631

原帖地址
http://www.playgm.cn/thread-783754-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
原帖 http://www.playgm.cn/thread-783660-1-1.html

就先测试v1吧 感觉弱队也挺好的

本帖子中包含更多资源

x
29、战术:4411
阵型:4-4-1-1
四后卫,4M,单前腰,单前锋
作者:Knap

本帖子中包含更多资源

x
3-4-3 system v3这个5星战术论坛没找到啊。。想试试3前锋的战术。

80楼  发表于 2017-1-7 11:25
30、战术:克洛普的科学实验室
阵型:4-4-2 diamond
4后卫,单后腰,2MC,单前腰,2前锋
作者:学霸

原帖地址
http://www.playgm.cn/thread-783660-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

好野wo呢种站位能做到边路不被爆不简单  发表于 2017-1-7 23:15
hjohng 发表于 2017-1-7 13:43
30、战术:克洛普的科学实验室
阵型:4-4-2 diamond
4后卫,单后腰,2MC,单前腰,2前锋

我是不是弱队里面拿分最多的 嘻嘻

如你所说,强弱通吃。目前最成功的四后卫战术。  发表于 2017-1-7 14:30
7、战术:Devil 17.2
阵型:5-2-3
三中卫,双边翼卫,2MC,3前锋

用米堡,没买任何人,经常用那些边锋来打前锋,但是非常强力,主客场都有优异表现。
联赛杯决赛输给纽卡(淘汰曼城曼联)
足总杯半决赛输给斯旺西(淘汰曼城)
联赛胜曼城3:0车子曼联利物浦热刺等等,但是中途输给保级球队三连败,最终排名第六。
楼主帮忙测试下··楼主帮忙测试下··楼主帮忙测试下  一直觉得4后卫防守不是特别稳,一直用523来着,2个主力前锋伤停5个月我又在523基础上又改动成了4-3-3 无锋 。多点开花打客场进了朴恩矛斯队8个·我感觉进攻还挺流畅的· 没用过豪门不知道效果我一直用中低档球队!   麻烦帮忙测试下

本帖子中包含更多资源

x

测完202楼的测你这个啊,在那之前如果有要修改的可以重新上传  发表于 2017-1-8 22:22
你的两个版本间隔太近啦,最好再多用一段时间,看看和原版的对比情况,调整完了再给你测吧?  发表于 2017-1-7 23:06
楼主 麻烦可不可以再帮忙测试一个阵容 也是转发 自己用南安普顿测试下来比之前转的那个4141好 这个是巴西的 4222;

OI 设置在下方 感谢啦

原帖:
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-17-tactics/362209-4222-brazils-samba-football-charm-football-2.html

本帖子中包含更多资源

x

开测了  发表于 2017-1-9 00:37

楼主,17.12的时候论坛推荐战术不多,我用80682730 同学推荐的Zyndar's Tactic Lounge 战术
帖子:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... amp;authorid=261059
感觉这个战术很稳,控球非常好,有点像现实中强队打大巴球队的打法,而且边后卫插上后,不像别的战术中那样中场直接分边,而是会倒脚到另一边,这点也很真实,禁区站满人了,分边再传中也没啥用,不如边后卫插上吸引防守球员,不过论坛80682730一直没有更新,我去网上看了看,英语太差,搞不太明白,作者好像更新到FALCHION V4 - ROAMERS,433战术,之前好像还有个4231的v3战术,楼主能不能找找战术评测一下,谢谢,点赞!

如果没搞错的话应该是这两个,一个442,一个433,楼主到原帖看看是不是

本帖子中包含更多资源

x
膜拜楼主,太强大了

lz有空再测测这个吧,这个是自己弄的433,也是进攻战术,豪门用应该不错

本帖子中包含更多资源

x