楼主: hjohng

[战术阵型] 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿

37、战术:chicken wing! 2017 4141 v3
原帖地址
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436
阵型:4-1-4-1
4后卫,单后腰,4M,单前锋
作者:stephenhk

由于部分同学反映该战术实际使用效果比较好,因此特地采用跳过比赛方式测试两次,看看成绩能提高多少。
曼联:
第一次积分88,进球82,失球22,主场18/1/0,55分,客场10/3/6,33分,红牌1,黄牌50,角球进球16,间接任意球进球8。
第二次积分103,进球110,失球21,主场18/1/0,55分,客场15/3/1,48分,红牌2,黄牌66,角球进球22,间接任意球进球9。

伤病:
运气比较好,两个完整的赛季中,一线队主力替补遭遇最严重的伤病不超过3周,同时伤停人数不超过3个人。伊布一共缺席3周,德赫亚一共缺席1场(感冒),主力两翼马塔、姆希塔良除主动轮换外几乎全勤。

赛程:
第一次测试,九、十月份连碰Top6,加上Fifa病毒,状态没调整好,圣诞节之前的客场比赛输了一半。下半赛季逐渐企稳,客场战绩提升明显,拿到全年所有冠军。
第二次测试,联赛杯第四轮客场被阿森纳淘汰,给球队节省不少体力,加上强队全部在11月份才开始相遇,那时球队状态已经调整好,一路高歌猛进。赛程末段,四月份欧联杯八进四出局,因为状态好,且为了顾联赛,欧联轮换太大,主场0比0,客场2比3输给勒沃库森。导致最后五六场联赛也能安心准备。

影响测试结果的因素有:
伤病,
跳过比赛测试的两个赛季的伤病情况几乎不能更轻。

赛程,
先强后弱和先弱后强差别很大,磨合,士气等等,第二次测试如果一开始碰强队,联赛杯打阿森纳就很吃力,可能全年积分会少拿10分左右。

排兵布阵,
助教带队每场都会派最强阵容,容易导致主力疲劳和伤病,以及随后的重要比赛主力体力不足以出场。而曼联有一半的位置,主力替补完全是两个档次。跳过比赛可以最大程度避免这种情况,而第二次跳过比赛测试更是轻杯赛重联赛,全年只拿了个足总杯,此消彼长,才能得到高分。

角球得分,
测试时没有安排专门主罚角球的球员,不知为何,跳过比赛测试的角球进球占总进球数的20%,这是任何一次测试都不曾达到过的比例。多出来的10%的进球,每季有8-10个,也可以为球队额外抓到不少分数。

就不重新测了,大家觉得好,自然会用。谢谢反馈的同学们。
其他战术也不再跳过比赛测试了,可能也会有提升,也可能提升幅度没有这个战术那么大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上来才注意到这个。感谢测试,还特地再测实在太劳烦兄弟了,不好意思!  发表于 2017-1-16 09:48
星爷这个偶跳过比赛测试是所有用过的阵中最好的特别是低级别弱队看来度假不行  发表于 2017-1-14 11:32

这个成绩和我实际使用效果相差挺远的,昨天我用南北联赛比联曼还低排名的weston super mare破了连胜记录和联赛记录夺冠。然后刚才用曼联打了20场才平了2场其余全胜。战术帖子里也很多童鞋反馈牛逼的胜率。建议楼主自己试用这个战术看一下是否和度假成绩不符合

来补个图,这个战术真的很牛逼稳定

weston那个档开始时租借了两个边前卫后期有球员离队又租借了来替补。曼联的是原阵容大奉先还受了伤,21才平了2场球

请问这是哪个战术呀  发表于 2017-1-16 21:28
跳过比赛测试过了,结果见楼上。  发表于 2017-1-15 18:33
同问 哪个战术啊~?  发表于 2017-1-14 21:54
请问这是哪个战术呀  发表于 2017-1-13 20:31
请问这是哪个战术呀  发表于 2017-1-13 20:27

楼主,能测测这个吗?谢谢http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... charm-football.html   

本帖子中包含更多资源

x

210楼测过了哦  发表于 2017-1-13 11:10
稍稍改进了稳定性和任意球,顺便再看看这次曼联还至不至于70分,还是那句话,lz有空就测,没空也不急

本帖子中包含更多资源

x
战术:GENESIS AP 2
原帖地址
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... ers-formations.html
阵型:4-2-4
4后卫,2MC,双边锋,2前锋
作者:Zyndar

本帖子中包含更多资源

x
新手上路,希望LZ多多支持新手,有空测试下。。。

本帖子中包含更多资源

x
战术:E1 C v2.2
原帖地址
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... id%3D436&page=1
阵型:4-1-2-3
4后卫,单后腰,2MC,双边锋,单前锋
作者:xiaolv2078

本帖子中包含更多资源

x
38、战术:343
阵型:3-4-3
3中卫,双边翼卫,2MC,3前锋
作者:Knap

本帖子中包含更多资源

x
战术:4123-iwb
阵型:4-1-2-3
4后卫,单后腰,2MC,双边锋,单前锋
作者:yunxiao_zhu

本帖子中包含更多资源

x
39、战术:波多 v6
阵型:4-2-3-1
4后卫,2MC,双边锋,单前腰,单前锋
作者:stolingm4

原帖地址
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436

本帖子中包含更多资源

x

这个阵虽然要求是双内锋,其实用顺足效果更好。。。。。  发表于 2017-1-17 15:31

哈罗,有空帮忙测试哈240楼的,谢谢!
米兰首季夺冠,另外个媒体预测20的达到第6.
都是度假模式。

见楼下  发表于 2017-1-15 19:37
40、战术:IWB523 v1
阵型:5-2-3
3中卫,双边翼卫,2MC,单前腰,2前锋
作者:Curva Sud Milano

原帖地址
http://www.playgm.cn/thread-783984-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
战术:Mi Corazon v1.2
阵型:4-5-1
4后卫,单后腰,3MC,右边锋,单前锋
作者:Hu Qing

本帖子中包含更多资源

x
战术:433final1
阵型:4-3-3
4后卫,3MC,3前锋
作者:

本帖子中包含更多资源

x
hjohng 发表于 2017-1-15 19:30
4后卫,3MC,3前锋

第一个赛季。。。。。好吧这站位还真是注定有够不稳定。。。。。

这一代引擎的随机性也确实有点大  发表于 2017-1-21 20:51
hjohng 发表于 2017-1-15 19:27
40、战术:IWB523 v1
阵型:5-2-3
3中卫,双边翼卫,2MC,单前腰,2前锋

哈哈,谢谢啦!
看来改进的空间还是蛮大的!
伯恩利那2档失分太多了,哎。

意甲的战术在英超可能会有点水土不服  发表于 2017-1-15 20:19
的确英超水土不服,枪手拿了欧冠,但是联赛还是娜么滴稳!Cryyyyyy!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,好稳  发表于 2017-1-16 00:58
hjohng 发表于 2017-1-15 19:30
4后卫,3MC,3前锋

这个有点猛啊。 看样子是豪门阵
hjohng 发表于 2017-1-13 01:13
37、战术:chicken wing! 2017 4141 v3
原帖地址
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=77 ...

v3跳过比赛和度假也是2个成绩的。。。。

差很多的。。。
v55665566 发表于 2017-1-13 01:56
这个成绩和我实际使用效果相差挺远的,昨天我用南北联赛比联曼还低排名的weston super mare破了连胜记录和 ...

哪个战术啊?

星爷的烧鸡翼战术  发表于 2017-1-21 20:52