楼主: hjohng

[战术阵型] 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿

哈,lz之前有段时间消失了啊,有空再测测这个改版吧,要求我帖子里也写了
http://www.playgm.cn/thread-784465-1-1.html

过年这段时间没有上坛子看,积压的三个都已经测完了,现在又有一堆待测,耐心等待哈  发表于 2017-2-6 20:31
47、战术:4321圣诞树
阵型:4-3-2-1
4后卫,3MC,2前腰,单前锋
作者:Invictus

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xcqzy1 发表于 2017-2-6 19:22
哈,lz之前有段时间消失了啊,有空再测测这个改版吧,要求我帖子里也写了
http://www.playgm.cn/thread-78 ...

ok,lz也别急哈,慢慢来就好
reinkerr 发表于 2017-2-3 13:22
全力进攻心态在1712和1721都可以,主要这个战术适用于强队,所以全力进攻心态可以有最大的收益。如果球 ...

那还用把其中一个全能前锋换成突前前锋吗?
pale117 发表于 2017-2-10 12:53
那还用把其中一个全能前锋换成突前前锋吗?

看你前锋的类型,如果有一个前锋有身高有头球,那么设置一个突前会比较好,这种战术会丰富一些。如果前锋都是小快灵,还是用全能好一些,避免太多高球给前锋。

因为这个523进攻一共就3个套路:
1、后卫/中场断球,直接反击长传给前锋,前场3前锋突对手2-3个后卫。
2、没有反击机会,球在中路过渡,边后卫插上传中(这个时候,中路有一个高一些的前锋会比较有效,也就是我说的突前前锋)
3、传球被对手顶出来,前场3前锋+2个边后卫逼抢对方4-5个后卫,传球失误,直接发起二次进攻。

突前前锋的效果,一方面是让进攻立体化,另一方面突前比全能前锋压得更深,专注于进攻,容易跑出身后球位置,形成单刀。
reinkerr 发表于 2017-2-10 16:21
看你前锋的类型,如果有一个前锋有身高有头球,那么设置一个突前会比较好,这种战术会丰富一些。如果前锋 ...

都是180左右的前锋,算个子高还是低?其中有一个186的前锋,头球12,但是弹跳只有11,当全能前锋还是突前前锋(英甲阶段,没有什么特别好的前锋)
pale117 发表于 2017-2-10 16:30
都是180左右的前锋,算个子高还是低?其中有一个186的前锋,头球12,但是弹跳只有11,当全能前锋还是突前 ...

180以上还可以了,如果双速不算太慢,有一定的头球和强壮,就可以打突前。
全能是个比较万金油的职责,不调整是不碍事的,我建议修改一个突前是想让反击的效果更明显一些。

这个战术你看上去是个全力进攻或者控球心态的战术,实际上场面上是个反击战术。
reinkerr 发表于 2017-2-10 16:37
180以上还可以了,如果双速不算太慢,有一定的头球和强壮,就可以打突前。
全能是个比较万金油的职责 ...

嗯 这个前锋头球12 双速13 强壮14 打算用他试试打突前看看。
reinkerr 发表于 2017-2-10 16:37
全能是个比较万金油的职责 ...

那个还有一个问题要请教。请问怎么挑选全能前锋?我都是看如果这个人的全能前锋指责的熟悉度高,我才选。全能前锋职责熟悉度低的,比如两个格的,我都不要。  这样选对吗?
楼主能不能上传个excel的文档啊,这样便于比较测试的数据。看图眼都花了。
pale117 发表于 2017-2-11 11:14
那个还有一个问题要请教。请问怎么挑选全能前锋?我都是看如果这个人的全能前锋指责的熟悉度高,我才选。 ...

人选我一般就是看属性合适,比如2个全能前锋,因为我是去掉原版的换位的,方便这2个人可以顺足传中,所以我会先看是不是有顺足球员。然后就是双速高有盘带的,至于职责是不是最适合全能,我没有太在意。个人训练内容,我会让他们去练习全能前锋慢慢提升。
reinkerr 发表于 2017-2-11 15:51
人选我一般就是看属性合适,比如2个全能前锋,因为我是去掉原版的换位的,方便这2个人可以顺足传中,所以 ...

只用看 顺足,速度,爆发力,盘带这四项吗? 还有别的什么要求吗?
楼主有空帮忙测试下暴力4312,这个战术改自星爷的暴力433V2。

用阿森纳实战效果非常不错,不怕热刺,这个阵两个前锋的数据表现会非常不错。

这个阵最厉害就是两个边卫和中场的反抢能力非常变态,抢下后直传反击前锋千里走单骑破门的场面常有,另外就是中路各种直塞美如画。

实战我是让助教设置针对性,要注意助教如果提示抢断犯规多要赶紧调整,否则容易红牌。

原帖链接如下
http://www.playgm.cn/thread-784628-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
LZ请帮忙测试这个战术,最近自己做的,自己用下来感觉效果还不错。

本帖子中包含更多资源

x
战术:433balance
阵型:4-3-3
2中卫,双边翼卫,单后腰,2MC,双边锋,单前锋
作者:billy

原帖地址:http://www.playgm.cn/thread-779786-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
48、战术:切尔西孔蒂战术
阵型:3-4-2-1
3中卫,双边翼卫,2MC,2前腰,单前锋
作者:259516594

本帖子中包含更多资源

x

49、战术:蒙特拉433
阵型:4-5-1
4后卫,单后腰,2MC,双边锋,单前锋
作者:Gengar

本帖子中包含更多资源

x
50、战术:3-4-1-2
阵型:3-4-1-2
3中卫,4M,单前腰,2前锋
作者:Gengar

本帖子中包含更多资源

x
战术:Goal 433 Final
2中卫,双边翼卫,单后腰,2MC,3前锋
作者:

原帖地址:http://www.playgm.cn/thread-784465-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
hjohng 发表于 2017-2-12 18:18
战术:Goal 433 Final
2中卫,双边翼卫,单后腰,2MC,3前锋

这波可以。。。。我怀疑人生了。。。在国外的测试帖里还是前三的进攻战术,这里就第一赛季曼联下课。。。。