楼主: 沐晓白

[球员推荐] 请问下英格兰本土化有哪些球员推荐?

sainwin 发表于 2016-12-26 21:32
左后卫有个小妖,好像是富勒姆的,塞塞尼翁。16岁 -8能随到将近160,就是神级的边卫了

塞塞尼翁 这不是典型非洲名字吗?我记得以前有个桑德兰还是啥破队有个叫这个名字的前腰边锋都能打的家伙。好像是塞内加尔还是哪个非洲小国的。
好吃的大萝卜 发表于 2016-12-26 15:18
如果只说英超级别的英格兰人的话我稍微知道一点,稍微推荐一下当打之年或者小妖,因为只开利物浦的档,只做 ...

Flanagan(利物浦替补右后卫,反正我每个档都会把他练下去,防守相当不错的边后卫,左右全能,进攻捉急)

富二代那个身体能练回去吗??他的速度最快也就能练到拜恩斯的速度14那个水准吧、而且他进攻很难练上去。。
我觉得他打边后卫不合适。我习惯把他炼成防守型后腰!那个防守数值打后腰很好啊!
沐晓白 发表于 2016-12-26 17:26
那个南安普顿的奥斯丁,一场进了我三个……我点开一看比较普通啊

CA和PA都不高,但他属性分配很不错,对于一个替补突前来说是最好的那一类了
图利奥 发表于 2016-12-26 21:49
Flanagan(利物浦替补右后卫,反正我每个档都会把他练下去,防守相当不错的边后卫,左右全能,进攻捉急) ...

富二代不改位置的话在阿诺德成长起来之前只能练到CA145左右,但纯工兵型后腰我不太喜欢,我更喜欢身体好站位好预判好的组织型后腰,而且虽然他防守属性好但确实身体练不上去了,练一下防守技术留在边路对付那些没那么强壮的边锋内锋还是不错的。克莱因的进攻也就那个水平,莫雷诺还好但也强不到哪去,所以在不补强边后卫的前提下边后卫用来拉开一下阵型宽度多一个出球点就够了,所以第一年我经常让克拉万客串左边卫打策应或防守职责。这样看来富二代就算进攻练不上去身体捉急打替补还是很够用的。
好吃的大萝卜 发表于 2016-12-26 23:36
富二代不改位置的话在阿诺德成长起来之前只能练到CA145左右,但纯工兵型后腰我不太喜欢,我更喜欢身体好 ...

第一赛季用milner打右边卫替补
第二赛季clyne flanagan能一直用到封档
arnold marking太低了 finishing却奇高

这辆保证了右边位不用买任何人,阿甘受伤还有gomes顶一下。  发表于 2017-2-20 16:42
yuhoining 发表于 2016-12-26 23:49
第一赛季用milner打右边卫替补
第二赛季clyne flanagan能一直用到封档
arnold marking太低了 finishing ...

Arnold经常能随到自我鞭策型,所以缺的属性很容易练起来。第二个赛季让他打打替补,第三个赛季CA能涨到125左右,然后就可以当轮换球员了,涨的非常快,我的几个档里到第四个赛季已经超越Clyne了,在进攻端贡献不小。至于Milner我把他两边都练绿了,当万金油替补能用好几年。Flanagan当替补到封档确实没啥问题,但如果Arnold随得好可以用,左后卫又需要在进攻端有贡献的话我还是更喜欢Cresswell,另外Flanagan老是伤,第一年租借期经常找他谈话都涨不了...
沐晓白 发表于 2016-12-26 17:26
那个南安普顿的奥斯丁,一场进了我三个……我点开一看比较普通啊

英格兰的        前锋 推荐贝拉希诺 找个好老师教隐藏 因为职业比较低  但是很好用
你不说战术 阵型  不好给你推荐的
好吃的大萝卜 发表于 2016-12-26 15:18
如果只说英超级别的英格兰人的话我稍微知道一点,稍微推荐一下当打之年或者小妖,因为只开利物浦的档,只做 ...

我也是只玩利物浦。这一次开档,准备逐步本土化。夏天只买入Hughes,冬天没买人。目前赛季还剩三轮,提前夺冠。准备夏窗勾引Stones或者Dier,正在考虑要不要把Chamberlain也买进来。
图利奥 发表于 2016-12-26 21:47
塞塞尼翁 这不是典型非洲名字吗?我记得以前有个桑德兰还是啥破队有个叫这个名字的前腰边锋都能打的家伙 ...

不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是边前卫吗????打边后卫不是被人突死了吗??
shht_zhang 发表于 2016-12-27 14:53
我也是只玩利物浦。这一次开档,准备逐步本土化。夏天只买入Hughes,冬天没买人。目前赛季还剩三轮,提前 ...

本土化纯英格兰的话开档先看看Gomes、Arnold、Woodburn随得好不好,还有个17岁的Camacho,双脚怪。Ojo和Branagan随缘吧,不给上场机会八辈子都涨不了...Ibe在伯恩茅斯打主力涨的很快,可以考虑两年内回购,Rossiter就不是能涨的类型,我所有档他都不堪大用...张伯伦我觉得是本土化必买球员,155CA打出170的表现,而且涨的很快,缺点是太容易受伤了...英格兰什么都好,就是中场太缺人了,Alli和Hughes这种利物浦球迷还好说,Dier和Barkley买不来,Cook一定要早买早练,AI八成会练废...Ward-Prowse也是早买早练比较好,不然就彻底废了。唉毕竟利物浦还是承担着为英吉利练户口本的重任啊,本土化任重道远
中后卫  Reece Oxford  可青训,最高随到170,随高了就是大英第一中卫,早点入手拜师。
Jordan Williams身体爆炸,好像是-8,随高了可以练,可青训
Ro-Shaun Williams我双速练到18左右。。。回追流中卫。
中场两宝Will Hughes和Cook,一个左脚一个右脚,类型差不多,能传能射,缺点是不能青训。
Callum Gribbin,我把他练成拖后组织核心,需要拜师,入手晚了也被电脑练废了。
南安的普老师埃弗顿的巴克利几个赛季后都可以很便宜买到,时刻盯着就是了。
热刺的阿里和戴尔没啥好推荐的,热刺成绩不好一勾搭就来。
还有流落在苏格兰的Jordan Rossiter,我这档随到160,防守型中场好苗子。
左后卫推一下Ryan Sessegnon,也是-8,身体流,意志20是亮点。
Kieran Tierney虽然是个苏格兰人。。不过来之即战,低潜高能。
右后卫我一般用阿森纳不要的钱伯斯,Jon Flanagan也不错,另外推一下Dominic Iorfa,虽然潜力不高但这身体太变态了,练个防守型边后卫就是铁闸啊。
前场不说了拉师傅,Berahino,凯恩。不太纠结国籍的话利物浦那个威尔士人也可以培养,就是难买。
最后推一下Jonathan Leko,身体强,无脑强突流。
总结大英小孩普遍潜力不高,身体流居多,基本都属于低潜高能。练好了不比西班牙德国差。
中后卫  Reece Oxford  可青训,最高随到170,随高了就是大英第一中卫,早点入手拜师。
Jordan Williams身体爆炸,好像是-8,随高了可以练,可青训
Ro-Shaun Williams我双速练到18左右。。。回追流中卫。
中场两宝Will Hughes和Cook,一个左脚一个右脚,类型差不多,能传能射,缺点是不能青训。
Callum Gribbin,我把他练成拖后组织核心,需要拜师,入手晚了也被电脑练废了。
南安的普老师埃弗顿的巴克利几个赛季后都可以很便宜买到,时刻盯着就是了。
热刺的阿里和戴尔没啥好推荐的,热刺成绩不好一勾搭就来。
还有流落在苏格兰的Jordan Rossiter,我这档随到160,防守型中场好苗子。
左后卫推一下Ryan Sessegnon,也是-8,身体流,意志20是亮点。
Kieran Tierney虽然是个苏格兰人。。不过来之即战,低潜高能。
右后卫我一般用阿森纳不要的钱伯斯,Jon Flanagan也不错,另外推一下Dominic Iorfa,虽然潜力不高但这身体太变态了,练个防守型边后卫就是铁闸啊。
前场不说了拉师傅,Berahino,凯恩。不太纠结国籍的话利物浦那个威尔士人也可以培养,就是难买。
最后推一下Jonathan Leko,身体强,无脑强突流。
总结大英小孩普遍潜力不高,身体流居多,基本都属于低潜高能。练好了不比西班牙德国差。
鲁尼  鲁尼  还是鲁尼  筹齐11个鲁尼你就无敌了!
lee324gool 发表于 2016-12-27 23:33
Jordan Williams身 ...

rossiter拜了Lucas漲的很快

左边后卫强列推荐伯恩茅斯的 23岁 Tyrone Mings
看属性就知道了,身高变态的196CM,速度17,爆发16,抢断15,传中13,技术和盘带都是13
就这上面的数值CA是123左右,练满PA150应该更变态,不知道是不是随机的。

另外右后卫,狼队的Dominic Iorfa,这货身高194CM,双速也是16或17,变态身体。用这两本土边卫的话,后防的身高简单就是天空之城了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也推荐一个 现实中过人很风骚 英格兰梅西 曼城球员现在租借在凯尔特人 帕特里克 罗伯茨
前锋,推荐切尔西青训的 亚伯拉罕
身高 194CM
速度15,爆发16,射门14.镇定无球13. 属性很完美呀
随到150多以后,就是大杀器
发现一个问题,英格兰足总和主帅反映太迟钝了,打出来的一些小妖,如果双国籍的,分分钟被别的国家抢。
看着自己的爱将变成非洲人,真气呀。只能打出来就要卖掉了,不留非洲的
右后卫小妖,切尔西的 Aina   速度18,爆发20.……边路突破成狗,传中进球很多