楼主: 沐晓白

[球员推荐] 请问下英格兰本土化有哪些球员推荐?

沐晓白 发表于 2016-12-26 11:48
现在论坛友好度比以前差远了

自己有手有眼不去看 想吃现成的 还嫌别人不喂你?
zhaoyangwo45 发表于 2017-1-1 17:55
自己有手有眼不去看 想吃现成的 还嫌别人不喂你?

有完没完,麻烦看完回复再无脑喷。
好吃的大萝卜 发表于 2016-12-27 21:00
本土化纯英格兰的话开档先看看Gomes、Arnold、Woodburn随得好不好,还有个17岁的Camacho,双脚怪。Ojo和B ...

你还别说,打完第一个赛季,夏天的时候我还真把Dier买来了
shht_zhang 发表于 2017-1-2 22:49
你还别说,打完第一个赛季,夏天的时候我还真把Dier买来了

估计不便宜吧至少50m以上,第一个赛季结束还是能买的,包括凯恩如果不续约也能买来,但如果成绩太好了,热刺把你当成争冠对手,队内核心球员就不会给你了...这一代的热刺曼联人才齐全,波帅穆帅战术难针对,成绩好,有财力,核心球员难挖...
好吃的大萝卜 发表于 2017-1-3 15:31
估计不便宜吧至少50m以上,第一个赛季结束还是能买的,包括凯恩如果不续约也能买来,但如果成绩太好了, ...

34M,首付20M,剩下的分期付款。
sainwin 发表于 2016-12-31 17:02
右后卫小妖,切尔西的 Aina   速度18,爆发20.……边路突破成狗,传中进球很多

16开档切尔西用过。。他是右脚吧???。。。不过好像pa才140.。。第一赛季就在我切尔西打轮换替补了。。虽然除了速度。其他数值一无是处。
但是好像还挺好用!
西汉姆路过,刚想开个帖子问问,开档买了巴克利,二楼很全面啊,顶一个
以前伯恩利现在利物浦的前锋丹尼因斯,看属性不错的样子。非豪门能拿来绝对主力,豪门能替补没问题
感谢推荐  正准备本土化
直接搜索英格兰国籍 ,  自己发掘 不是更有乐趣吗
沐晓白 发表于 2016-12-26 11:48
现在论坛友好度比以前差远了

这么详细地列给你了你竟然还说这话。。。。。
ngu1314 发表于 2017-2-9 23:50
这么详细地列给你了你竟然还说这话。。。。。

麻烦看下回复时间
cook拜师的话 找谁比较好
图利奥 发表于 2016-12-26 21:49
Flanagan(利物浦替补右后卫,反正我每个档都会把他练下去,防守相当不错的边后卫,左右全能,进攻捉急) ...

能练上去的,毕竟隐藏属性不错。虽然速度14但是防守简直神级,防守阿扎尔表现最好的就是阿甘。
左后卫可以关注一下老虎城的Josh Tymon,属性分配合理,把双速撸上去就是个完美左后卫替补,潜力貌似是-7.5,随高了还是值得买的
莱切斯特城左后卫很猛
sainwin 发表于 2016-12-30 01:34
左边后卫强列推荐伯恩茅斯的 23岁 Tyrone Mings
看属性就知道了,身高变态的196CM,速度17,爆发16,抢断1 ...

这哥们现在出名了
giggsxbr 发表于 2017-3-18 12:21
这哥们现在出名了

游戏潜力150,不太好练啊。
老虎城的Josh Tymon,robertson,这两个人可以保左后卫10年无忧。左前卫有个grealish不知道有人用过没,技术不错,速度不快